Andreyes, хороший такой бот) денег дает
когда все заебало нужно просто идти все руки Алл ИН!! и буде тебе счастье
Возможно это вообще должна быть главная стратегия для фишей, учитывая политику сдачи карт на ГГ.
000000000000 бот рума. Это ник если что. Еще и самые конченные ники под ботов берут
Еще парочку подставных ников Genius_Da, herm1
Аномально много попаданий во флопы при агро телефоно игре.
Еще один товарищ которому хорошо накидывают при подозрительном поведении mrsbluffer.
Ну зачем я играю с подстаными мудаками, ну зачем? Уже 35 раз это проходил. Ну просто сливаю все деньги.
Genius_Da занял столы один первых после рестрата. Как то у чувачка получается играть 60% рук.
Ну и собтвенно что я ему насливал опять.
Почти все свои деньги за столом отдал только ему. Т.е чувачок вроде играет как фиш но почему то ему все кладут. Это где то треть похожих раздач за сегодня. Если что, ровно то же самое было и во все другие сессии с ним.
Просто каждый раз ждать когда эти подставные твари столы освободят противно. Думаешь ну сяду, авось проскочу мимо. Но накидывают так что не увернешься.
Не ты один такой. Но эта игра, тут два варианта или играть или забросить всё это
Зато нл 5 переаполо
Я не против диспы. Если бы я видел что это у всех одинаково работает. Мне непонятны товарищи с непонятной игрой , которым накидывают месяцами и они все на тех же лимитах собирают дань.
Andreyes, диспа жёская на 6+. А они кому то другому сливают наверное
CrazyDewd фиш стайл, которому накидывают. Тащит все и непременно закрывают.
andrei-serug @ 07.02.25Andreyes, диспа жёская на 6+. А они кому то другому сливают наверное
А вот у меня нет такой уверенности. Я играл уже 10 лет до этого в разные виды покера на разных сайтах. И это дерьмо появилось только на этом сайте после весеннего обновления. У меня были претензии по тому, что конкретно мне плохо сдают. Но нигде не было такого, что есть горстка людей, против которых я всегда в минусе. Или это боты рума или это дерьмовый алгоритм проигрыша денег более слабым. И судя по тому, что я вижу на вскрытии, больше похоже на ботов рума. Поскольку выигрышей банка против похожих рук у меня не так много.
Andreyes, ну судя по графикам у тебя ев всегда идёт вниз. Мне кажется тут дело в чём то другом. Или попробуй пересмотри игру или забей. У тебя есть семья , дети?
Нормально у меня все с графиками когда не играю с мутными херами. Но конечно я точно для себя определил что надо отсюда винтить. Это копейки без перспектив. Жадность Pokerok погубит, пойдут вслед за покерстарс. Ставки наше все. Просто начинать после долгого перерыва без минимальной денежной подушки такое себе. Наверно придется пару месяцев заниматься всякой херней типа курьерства.
Жалко конечно , что и в ставках надо преодолевать проблемы. Раньше был доступ для россиян к бирже ставок Betfair, сейчас туда только окольными путями пробраться можно. Не знаю появились ли какие то аналоги. Поскольку это конечно другой уровень работы в ставках.
Robot001 подставной бот рума.