Нагибаем Pinnacle.
Дизель, В любой конторе. П2 и ничья , то есть по сути ставка против фаворита, перебивает и профитом и ROI, при одинаковом количестве ставок, стратегию на фаворита в разы. Значит завышение вероятности на фаворита так и осталось.
Behter, А мог бы запостить скрин с графиком, из собственных стратегий, где ставки на фаворита со средними кэфами менее 2, но с высокой проходимостью, превышают по профиту и рентабельности аналогичное количество ставок против.
Лайв. Пиннакл.
Маэстро, информация получена. Ставим FC Tokyo (-1.5) 4.24...
Двигаемся дальше к новым и новым рекордам!
Лайв-ставки.
У меня софт собственной разработки. Подробности в телеге.
Рассмотрим средний пролетарский банк игрока в профессиональных конторах - 2к евро.
Размер флэта - 1%, размер ставки - 20 евро.
На данный момент прибыль в лайве +79.45, * 20 = 1.589 евро. За пять дней.
А еще на моем канале в телеге есть самая честная группа про беттинг для опытных и профессиональных игроков!
Fabolous @ 06.09.23Behter, А мог бы запостить скрин с графиком, из собственных стратегий, где ставки на фаворита со средними кэфами менее 2, но с высокой проходимостью, превышают по профиту и рентабельности аналогичное количество ставок против.
Советую читать мой телеграм канал и не задавать таких дурацкий вопросов.
Коэффициенты меньше 2, любые - это лудомания. Если коротко.
Замутил в своем телеграм канале викторину.
📊 LIVE. Общая статистика с 01.08.2023
✅ Прогнозов 284
💵 Прибыль +137.24
🏦 ROI +48.32
☕️ О важного финансовых резервов и как это помогает бороться с тильтом.
Профессиональный игрок, беттор или покерист, он на то и профессионал, что владеет не только различной ценной информацией (за которую, собственно, букмекер ему и платит деньги), но и в том числе многими полезными практиками. Об одной такой практике я с вами поделюсь. Речь пойдет о резервных финансах.
Поведение большинства игроков сводится к простой модели: все карты-деньги на стол. В каких-то случаях это делается по глупости. В каких-то просто потому что игрок-любитель - это игрок-любитель и на его уровне по другому быть не может. Игрок, которые никак себя не подстраховал дополнительными финансами, психологически не готов к просадкам и в случае этого как правило уходит в тильт. Бывают конечно исключения, но это редкость. Такой игрок заигрывает самые невыгодные, самые неперспективные для себя рынки. Потому что всякий раз полностью движимый опасением потерять какую-то значительную часть финансов, несвободен в своем выборе.
Я с каждого прибыльного рынка откладываю в резерв 1%, а с КФ 10 и более по 10%. Это нужно делать обязательно. Советую всем своим подписчикам. Уже через несколько недель на вашем резервном счету будет приличная сумма, которая принципиально поменяет ваше отношение к игре. Вам больше не захочется играть весь этот лудоманский мусор с "народными" коэффициентами.
Изначально мой софт был разработан для прематч. Для понимающих, за основу взял модель xs-хеджирования. Сам того не ожидал, тема зашла в in-play. Как говорится, неожиданное случается чаще, чем ожидаемое. Начал глубже изучать поведенческие алгоритмы. Долго рассказывать. В общем, обнаружил ряд моментов, которые дадут в прематч уверенный результат. Буду ставить и прематч в районе ~45-60 минут до начала события. Все будет очень круто!
Behter @ 12.09.23Изначально мой софт был разработан для прематч. Для понимающих, за основу взял модель xs-хеджирования. Сам того не ожидал, тема зашла в in-play. Как говорится, неожиданное случается чаще, чем ожидаемое. Начал глубже изучать поведенческие алгоритмы. Долго рассказывать. В общем, обнаружил ряд моментов, которые дадут в прематч уверенный результат. Буду ставить и прематч в районе ~45-60 минут до начала события. Все будет очень круто!
Уверен (нет) что данный тренд автор подсчитал не за несколько туров нового сезона, а за солидную дистанцию.
(хотя логически понимаю, что подсчитать количество резких изменений графиков даже за дистанцию в год не возможно, ты же не складываешь эти данные в архив, а взять такие данные в цифровом виде неоткуда)
Ну конечно будет, никто и не сомневается. Успехов.
Fabolous @ 12.09.23Уверен (нет) что данный тренд автор подсчитал не за несколько туров нового сезона, а за солидную дистанцию.
(хотя логически понимаю, что подсчитать количество резких изменений графиков даже за дистанцию в год не возможно, ты же не складываешь эти данные в архив, а взять такие данные в цифровом виде неоткуда)
Ну конечно будет, никто и не сомневается. Успехов.
Чувак, какую же ты херь набираешь пальцами!
Так поделись результатами подсчета за солидную дистанцию вместо очередной словесной бравады. Нашел он. ****, не мешки ворочать.
Fabolous @ 12.09.23Так поделись результатами подсчета за солидную дистанцию вместо очередной словесной бравады. Нашел он. ****, не мешки ворочать.
Если у тебя мозгов не хватает посмотреть статистику, которую я публикую в телеге у себя - то с этим ты обращайся к тому, кто тебя произвел на свет. Я то здесь причем? Нашел тут сервис центр :)
✅✅✅