Nighthawk, ты только что исказил мои слова.
Я все цитаты собирал щепетильно и последовательно.
Выходит, что ты тоже лжец.
Тема года
iskander, ха ха наконец-то нормально пошло, а то нудятина одна, бедного Депота довели бессмыслицей. :)
Soul @ 05.10.23
Опасность взглядов Экзитера в том, что если благодаря ним кто-то начнет заниматься самолечением или там альтернативной медициной, то это гигантское -ЕВ для человека в среднем. Выражаемое в годах жизни.
Если иду по улице и вижу как человека убивают, то я попытаюсь что-то сделать, чтобы это остановить. Нет, я не полезу с кулаками на человека с пистолетом. Но там крикну. Или позвоню в полицию. Но не пройду просто мимо с мыслями "это просто альтернативный взгляд на законы". И с Экзитером абсолютно идентичная ситуация.
Подобные взгляды убивают людей. Лишают их годов и десятелетий жизни. Они опасны и несут вред.
Тут покерный форум. Арбитражи, кидалы, стрессы. Вон женщине с больным ребенком названивают с угрозами.
Тоже опасно и несет вред. И жизнь отнюдь не продлевает кому-то.
Может пора уже это, фьють, закрывать проект gipsyteam, позаботиться о здоровье форумчан?
Kaspa_Ryan, Я правильно понимаю, что ты бы просто прошел мимо в моем примере? Ну типа я тоже делаю жизнь хуже играя в покер. Кто я такой чтобы судить и так далее.
Soul @ 06.10.23Kaspa_Ryan, Я правильно понимаю, что ты бы просто прошел мимо в моем примере? Ну типа я тоже делаю жизнь хуже играя в покер. Кто я такой чтобы судить и так далее.
Не правильно. В твоем примере нет добровольности со стороны жертвы.
На форуме же каждая потенциальная "жертва" имеет право выбора.
Иван,
Тут наша дискуссия зашла в явный тупик, который мог рассудить только арбитр.
Этого не случилось, и мы вошли в эпоху постПравды, где оба говорят, что другая сторона не отвечает за свои слова.
Но вижу, ты имеешь благие намерения: помочь людям идти в будущее, где они будут здоровыми и счастливыми.
Предлагаю следующий вариант: я вызываю тебя на словесный баттл в этой теме.
Я много тебя цитировал, поэтому думаю, что будет честно, если договориться не вставлять ссылки на посты друг друга.
Кроме этого НЕТ ПРАВИЛ.
В ход идут оскорбления, подъебки и любые панчлайны.
Балбес, хуебес, глиномес. Что угодно.
(По желанию можно дать друг другу слово не ебать мамок оппонента или что-то ещё, но это не обязательно.)
Можно умно и заковыристо рифмовать, можно просто крыть хуями.
Ты на форуме минимум на год дольше, чем я, сообщений больше в 20 раз, печатаешь быстро. На аватаре причёска (да и весь лук) как у человека, которого хуй что пробьёт.
А я никогда не сочинял стихи (кроме ну каких-то совсем редких стёбов).
Я согласен даже на вариант "стенка на стенку", если меня будут крыть хуями все твои болельщики, а за меня отбиваться немногочисленные увлечённые моим творчеством.
По-видимому, у тебя будет перевес.
Давай посмотрим, какая личность стоит за научным консенсусом, а какая – за плоскоземельщиками и гомеопатией.
Можем договориться в удобное друг другу время (если ты в Америке, у нас разница 14 часов), 1-2 часа несколько дней друг друга в этой теме словесно УНИЧТОЖАТЬ.
("Асинхронный" вариант тоже окей.)
Удобно, что не надо никуда лететь и не придется переживать за разбитые ебальники.
Имхо, это будет отличное шоу.
Читатели, если вы хотели бы такое увидеть, поставьте плюс, если не хотели бы, поставьте минус.
А может проще пиписьками померяться?
ekziter, Я совсем не твой поклонник, ну ты знаешь. Я не понимаю и даже не хочу (а может - и не смогу) понять, что ты пишешь, слишком сложное для моего не такого уж и продвинутого ума.
Но мне тебя жаль, жаль что тебя забанили. Жаль что тебя оскорбили, назвав ебнутым.
Хоть один потом разбанил, а другой извинился, но осадок несправдливости никуда не подевался.
Поэтому рискну тебе дать совет - не прыгай на Соула. Это - его сервер, и он делает здесь что хочет.
Он - бандит из 90 тых в интернете.
На его сервере нет правил и нет законов. Потому что закон - это сам Соул. Вот что он сейчас думает - то и есть закон.
Ты предлагаешь ему поединок по ТВОИМ правилам, зачем? Здесь действуют ЕГО правила, и других ему не нужно.
Захочет - забанит повсюду, захочет забанит в некоторых ветках.
Захочет - на сутки , захочет навсегда.
И никто не пикнет в твою защиту, а даже если и пикнут - он будет вертеть эти пики на мужском половом хуе (см. последние 5 страниц блога Запаха З)
Поэтому мой тебе совет, от всей души - если тебе хочется писать на этом сервере как на площадке - не выебывайся на пахана, потому что ты проиграешь.
Сказано - твои посты вредят здоровью читателей, значит так оно и есть.
ты как тот городовой из сказки про Ленина и гнилую стену
пардон, все-таки кирпичик
HuanXIV @ 06.10.23На его сервере нет правил и нет законов. Потому что закон - это сам Соул. Вот что он сейчас думает - то и есть закон.
Конечно.
Человек знает, что делает. Как капитан, который рулит кораблём, и принимает последствия всех своих решений.
И снова, это не какой-то троллинг: все эти разговоры за "якобы демократию", вроде "ой, нужно обсуждать, кого забанить, кого за что помиловать, какая должна быть политика сайта.." звучат мило и правильно, но на деле это ведёт к куче неэффективностей.
Так что да, Soul решает.
HuanXIV @ 06.10.23Ты предлагаешь ему поединок по ТВОИМ правилам, зачем?
Уточнение: я предложил поединок БЕЗ правил.
(Кроме некоторых условностей, о которых можно договориться).
Даже если в пылу этого рэп-баттла меня забанят, что поделаешь.
Поймал тебя на лжи.