rezzo @ 4.5.2010, 12:07
Во сколько он проходит? Какой БИ?
В два с чем-то часа ночи примерно. 24+2$.
Если есть деньги на ФТП, то играй (можешь отобраться за дешевле в ХА шутаутах, а если есть Степ3 тикето, то через него можешь играть), все его преимущества я выше описывал.
rezzo @ 4.5.2010, 12:07
Хочу предостеречь: будь внимателен к здоровью и состоянию. Есть риск загнать себя в штопор, будет трудно выбираться: кол-во запланированного плюс недоигранное вчера может начать давить и влиять на игру. Не думаю, что если ты отыграешь А-геймом 80% марафона, профит будет меньше, если ты заделаешь 100% перемежая А- и В(С)-гйемы.
Я в такое вляпался в феврале, но — остановился.
Спасибо за совет. Я это тоже понимаю и встал я утром рано не катать, а просто сам проснулся, привык наверное уже. В целях улучшить физическое состояние, чуть позже пойду погуляю с девушкой и другом, погода то замечательная за окном х)
Марафон. День 3.
Первая сессия & Вторая сессия & Третья сессия:
+33,5$
Итог:+33,5$
Марафон: +220,5$
По планам сегодня еще поспать, а вечером начинать играть сегодняшнюю сессию и играть SCOOP HU и ночной ХА МТТ на FTP.
Вчера конечно было совсем тяжко играть. Словно в бреду, так что результат очень даже норм получился в итоге. Сегодня вместо того, чтобы спать, как убитый до обеда встал в 10 утра. Катка зовет бль.