Я снова набил за три сессии 100 к-а потом за одну залил 105.....уже нет смысла описывать раздачи....попадаю с флопа в старший стрит-ставлю четверть банка-в меня летит пуш с топ парой-я радостный колл-парню доезжает фулл....50к банк.И множество подобного....и все извиняются-хорошие ребята)
doBRO-11 @ 27.05.24Я снова набил за три сессии 100 к-а потом за одну залил 105.....уже нет смысла описывать раздачи....попадаю с флопа в старший стрит-ставлю четверть банка-в меня летит пуш с топ парой-я радостный колл-парню доезжает фулл....50к банк.И множество подобного....и все извиняются-хорошие ребята)
Ах эта прекрасная фишечка в голове - "Ну я же где-то "околонуля". Я же не проигрываю в этой игре на дистанции. "
Прямо классика))).
Зачем уходить из игры, если она безумно нравится и эмоции от неё удивительны и плюс-минус в нулях за всё время, много не проиграл уж точно и т.п.?))
Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие)).
indigo197 @ 28.05.24Ах эта прекрасная фишечка в голове - "Ну я же где-то "околонуля". Я же не проигрываю в этой игре на дистанции. "
Прямо классика))).
Зачем уходить из игры, если она безумно нравится и эмоции от неё удивительны и плюс-минус в нулях за всё время, много не проиграл уж точно и т.п.?))
Потому что все мысли только о покере-в голове только разборы раздач-забивание на режим-на повседневные дела!Не получается по фану ходить раз в неделю!За это околонуля переживается больше чем за проигрыш почему то)
Хоть не бегу в ставках отбивать "несправедливости"
crashe @ 28.05.24Пиханина исключена?
Вот раздачка.
1)Рейз-(120бб)-10 бб 2)(400бб)ррейз 25бб-3)-я колл 25 бб с 1010(450бб)4)колл 25бб(105 бб)--первый пуш 120 бб-второй пуш -400бб-я пас-4 колл 105 бб
Доска- В103 радуга.Я хватаюсь за голову-десятки сыграли((((
Терн Д пик-ривер 4 пик.
Вскрытие
1-ВВ-сет
2-АК разномастные-стрит
3-В10 в пиках-флеш
Вот так играем после 10 часов за столом.
У всех троих трясуться руки-глаза пылают....какая тут пиханина)Я отскочил выходит тогда)
indigo197 @ 28.05.24Ах эта прекрасная фишечка в голове - "Ну я же где-то "околонуля". Я же не проигрываю в этой игре на дистанции. "
Прямо классика))).
ппросто жжешь время за 0 денег или минус деньги.это же не занимает часок другой.
Физкульт привет!
Месяц лета пролетел быстро!Было все-рыбалки-пьянки(присутствие-не участие)-много купанья-загоранья и прочего прочего.Нет времени пока выкатить большой пост с фотками-попозжее.Успели сильно разругаться с супругой-и бурно примириться😍
И дааа-я начал копать!!!Потихоньку набираюсь опыта-есть уже маленькая коллекция находочек-надеюсь она будет рости))
Не ожидал от себя что так увлекусь-в среднем один коп занимал-6-8 часов.На жаре-и дождике-с мошками комарами и слепнями-но когда находишь что то интересное-за эти эмоции я готов перекопать все вокруг!!
Еще копать нравится потому что это супер кардио тренька!!Приехал-запрыгнул на весы-83 кг)))
Нервишки совершенно успокоились-и даже появилось желание поработать недельку другую-по этому вчера и приехал!
Сегодня уже работал-на авито 50 сообщений с предложениями в личке-ток выбирай!)
У моих пацанов-коллег-за июнь 250-300 вышло рабатнуть.Вот вроде не заработал ничего(как они)-а совершенно не печалюсь по этому поводу)
Тяга сходить в подполье утихла-чутка заработаю денежек-посмотрим-смогу ли удержаться и не зайти)Один объект находится еще в 500 метрах от катрана)Испытааание)
И еще-яж целый месяц без интернетов был-а вы бы так смогли???😉
не.ну без находок неинтересно.ща ходи и думай,что же ты там накопал.танк можешь и не выкладывать.
Uilt @ 02.07.24не.ну без находок неинтересно.ща ходи и думай,что же ты там накопал.танк можешь и не выкладывать.
В нашу дремучую местность танки ни заезжали-вроде псы-рыцари были-)
Ща сбегаю на первую треньку после отдыха и разрожусь постом с фотами))
Энергии прям шквал !!!!Дайте мне точку опоры и я переверну землю!(С)
doBRO-11, особенно когда копаешь глубоко а там фальга от сигарет либо банки))
2 варианта
победить или возглавить
Я пытался победить- несколько раз по году не играл
потом всё заново
возглавить намного лучше- играешь, получаешь адреналин, просто играешь в плюсовую и профит ещё от этого имеешь.