КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5325
  • Постов
    953
  • Просмотров
    75,031
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,052
1 13 14 15 16 48
  • Abaddon70 @ 08.04.24 

подскажите кто-нибудь=ситуация=нужно базу моих рук с h2n переслать другому человеку. Базу я выгрузил в папку, а как переслать папку с базой??? через телегу не получается, через местную почту тоже. Есть подозрение, что я что то делаю не так. Может кто то может просветить??? Спасибо!!!

Вопрос снят, найдено решение!!!

Ответить Цитировать
    101/352
    + 0
  • habahen, интересная раздача, 3 бет пот, у нас комбодро, флоп норм сыграно, ставим полпота,эквити у нас с головой, даже против ТП, в его диапазоне, после кола 3 бета не должно быть сетов 77, и оверпар, кроме JJ которых он может вколить допустим с 50% частотой. вопрос, что он рейзит на флопе, по идее это сет 10к, сет 9к,и допер T9 который он мог заколить на 3бет vs SB. флешдро AQ,AJ, KJ, мы блочим, KT, AT заблочено доской.На такой сайзинг мы спокойно колим. Терн я бы сыграл чек-кол если он бы поставил не больше пота. Все таки блефов здесь придумать сложно. Ривер спокойно пасс. Резимируем: у тебя сайзинг 3 бета маленький, а так вроде норм сыграно, опп сыграл очень плохо, чек рейз с топ парой, кол 3 бета с ATо.Тут надо сразу нотс писать на него,что он лузово защищает на 3 бет и что чек рейзит ТП на дро доске.В его диапазоне в 3бет поте, вообще не должно быть ч/р. на такой доске.Если ты уверен,что он так будет ч/р, можно с ним плюсово выставляться на флопе, т.к. от ТПТК не выкинет ни за что.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Sergei1210, на бтн фиш 71/14, минрейз-колл такого мелкого 3 бета, там куча всего будет, те же 77 100% вколят. Думаю там 100% вообще всех рук вколят. Он не мог чек-рейзить, он же в позиции на нас. Рейз х2 опять же можно получить много от чего, фиши часто переигрывают руки.

ПС: эти раздачи толку нет комментировать, какие-то лимпы, мелкие 3беты без позиции, донкбеты, слоуплей в мультипоте на дровяном борде, опять же без позиции. Все то же самое, уже грабли из титана по ходу все погнулись, но воз и ныне там😁

Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • dominkas, извиняюсь, не обратил внимания на статы) разбирал в вакууме, согласен тогда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dominkas @ 08.04.24 

эти раздачи толку нет комментировать, какие-то лимпы, мелкие 3беты без позиции, донкбеты, слоуплей в мультипоте на дровяном борде, опять же без позиции. Все то же самое, уже грабли из титана по ходу все погнулись, но воз и ныне там😁

Супер!!! Горькая правда работает лучше, чем просто комментарий!! Три вещи ( лимпы, мелкие 3беты без позиции, донкбеты, слоуплей в мультипоте на дровяном борде, опять же без позиции.) уже сильно въелись в мозг из-за титановых граблей!!!  Спасибо!!!😗

Ответить Цитировать
    102/352
    + 0
  • Abaddon70, еще в копилку надо докинуть-я должен увидеть что у него фулхаус) я должен узнать что он не блефует, я должен знать с чем он в меня пихает 3х овербет-пуш, я хочу это видеть!))). Стоит почитать/посмотреть о логике принятия решений, о причинах для ставок. Потому что это все больше похоже на просто фан, так чисто погемблить в свободное время) лучше тогда уж в мтт играть, там хоть стрельнуть может, на финальном столе вообще куда больше эмоций, глаза горят, тахикардия,  азарт, восторг прям адская смесь эмоций, чем ближе к 1му месту.🤩 

ПС: пока писал аж самому захотелось в мтт катануть   

Ответить Цитировать
    38/52
    + 1
  • dominkas @ 09.04.24 

должен увидеть что у него фулхаус) я должен узнать что он не блефует, я должен знать с чем он в меня пихает 3х овербет-пуш, я хочу это видеть!))).

я это вроде как с юморком пытался описать. Ну что ж, бывает, мне даже кажется, что это и не было критической ошибкой =переехали, бывает!!!

Ответить Цитировать
    103/352
    + 1
  • dominkas @ 09.04.24 

Потому что это все больше похоже на просто фан, так чисто погемблить в свободное время)

не задумывались, что я отыгрывая в день 1200-1500 рук, зачем я выкладываю самые тупые свои раздачи??? и Да, для фана в том числе. Стек растет, денежка прибывает, опыт приходит- вроде как я на правильном пути. Для того, чтобы стать летчиком 1-го класса нужно десяток лет опыта и знаний. Я удивлен, что опытный игрок требует перестройки игры за неделю))) Ну держу я свои лики неделю под контролем, а потом пропустил шайбу =обидно, выложил сюда. чтобы через год (иншала) увидеть, что творил))). Ну а так спасибо за Ваше мнение!!! Поверьте -оно мне тоже важно!!! Спасибо!!!

Ответить Цитировать
    104/352
    + 1
  • Abaddon70, наверно дело в нл2. Было бы это нл25-50-100-1к, то и желания пропустить шайбу бы не возникало😁

Ответить Цитировать
    39/52
    + 2
  • dominkas @ 09.04.24 

наверно дело в нл2. Было бы это нл25-50-100-1к, то и желания пропустить шайбу бы не возникало😁

ну если я доросту до этих лимитов , у меня опыт будет как у Владисла́ва Алекса́ндровича Третья́ка  и шайбы я уже буду отбивать без проблем))))

и даже возможно и забивать под стать Александру Овечкину

О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И Опыт, сын ошибок трудных,
    И Гений, парадоксов друг,,,,

Ответить Цитировать
    105/352
    + 0
  • Удивлен, но мой скромный бложек попал в обзор на RIVERe. Я, конечно, польщен!!! Спасибо Всем кто откликается и пишет свое мнение!!! В принципе -я и создавал для этого блог. Дабы люди указывали на титановые грабли и прочие недорозумения начинающей рыбы!!!  Критику никто не любит, но через нее я расту и над своим эго и в плане игры!!!!

ну с продолжим...

Ответить Цитировать
    106/352
    + 0
  • С утра откатал 2 часа, все прошло положительно, но в паре случаев возникли вопросы и я осмелюсь их вынести в свет)))

1-

Имеет ли тут место Колл на Турне??? Понимаю, что по шансам банка-нет, но как близок то успех)))) 

2-

правильно ли мной был разыгран блеф???  У ОППА 26/21 и фолд на 3 бет 99%, а так выборка только на 120 рук=думаю, что остальное еще не актуально. Так вот мои мысли по раздаче. 3бет тут понятен, давя на его оверфолд. Флоп--продолжаю агрессию, понимая, что он кольнул префлоп с Ах, попутно стараясь понять =наличие у него К и 99 и 55. Опп коллит =ситуация туманна. Турн я чек ( хотя скорее всего, чтобы не терять инициативу, надо было поставить небольшую ставку блаиндов 5-8) Опп чекает в ответ, и я тут решаю, что он капнул. В моем диапозоне есть и АК и 99 ( которые я мог заводить с префлопа 3 бетом и на флопе продолжать ) и по выходу спаренного К я принял решение атаковать на стек, ошибочно ли сие размышление???

Ответить Цитировать
    107/352
    + 0
  • Хочу выразить благодарность repbel666 за индивидуальную тренировку и разбор конкретных ликов!!!

А так же  sachpavel за потраченные на меня 2 часа его личного времени и отличный разбор косяков и обалденную лекцию по игре. Осталось только переварить и внедрить рекомендации в дело!!!

Ответить Цитировать
    108/352
    + 2
  • Abaddon70

1- Сайз 3-бета неверный, у чела впип 50, агрессия скорее всего такая же будет, против такого думаю можно коллить терн.

2- колл префлоп, чек-пас флоп, блефовать надо не с воздухом, это во-первых, во-вторых на нл 2 блефовать вообще не надо, собирай сильные комбы и жирно вельюбетай с ними, весь секрет успеха

Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • tymbaumba @ 10.04.24 

1- Сайз 3-бета неверный, у чела впип 50,

из уважения к UTG ПОСТЕСНЯЛСЯ  3бетить мощнее, понимал, что он на 3бет не скинет, а сильно вкладываться не хотел.  Вот насчет колла турна--я сильно сомневаюсь в правильности, там даже азы покерной математики против =он лупанул потбет= а шансы 4-1, неее, тупо=надо было скидывать.

он там АА показал

tymbaumba @ 10.04.24 

на нл 2 блефовать вообще не надо

ну тут я позволю себе с тобой не согласиться. Опп не агромакака-с ним можно было и попробовать такой ход провернуть.  На турне после его колла предположу, что у него какие то кармашки, вполне и  до  QQ -ТТ                           Если я понимаю с кем играю, если понимаю его диапозон и как он видит мой диапозон -why not???

я выиграл=он скинул.

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 10.4.2024, 15:00
    Ответить Цитировать
    109/352
    + 0
  • Abaddon70

1) все действия в покере должны быть последовательны и логичны, и уважение и стеснения не должно быть))

2) выйграл- молодец. про блефы я писал в целом про НЛ2, а не про этому раздачу. На НЛ2 они не надо, просто поверь

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • tymbaumba, если уже хочешь блефовать, то старайся это сделать с Комбо-дро, ФД и тд

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • tymbaumba, С ЭТИМ легко не согласится, первое же занятие по теме Игра с фишами в одном из разделов гласит, найдя игрока с параметрами Фолды по улицам +50 и WSTD 27 И МЕНЕЕ, с красной ниже 0, играем выблефовывая оппа, особенно в позиции. Грубейшая ошибка в игре с данным рппом=ожидание руки. Денежки забираются постоянным мелким бетом. с Комбо-дро, ФД и тд =это явно, можно же еще и не явно)))  Это то что я выучил сегодня и пытаюсь применять в игре))) С телефоном так уже не пркатывает)))

Ответить Цитировать
    110/352
    + 0
  • Abaddon70

1) Может что не понимаю , МР минрейз, мы на СО 3бет КТс х2? По каким соображениям 3бет (из-за того что фиш открылся)? Откуда такой размер 3бета? 

За нами еще 3 человека, из которых 1 фиш и 2 рега... КТс вообще можно выкинуть, но точно не 3бет х2

2)Не понимаю 2 , 3бет рега с А8о , даже при 99% фолда ...все равно не понимаю зачем (вроде ж чарты у Вас есть).

"Флоп--продолжаю агрессию, понимая, что он кольнул префлоп с Ах"  - и всё?

"Турн я чек ( хотя скорее всего, чтобы не терять инициативу, надо было поставить небольшую ставку блаиндов 5-8) Опп чекает в ответ, и я тут решаю, что он капнут" - и какие руки Вы заложили ему в колле Вашего 3бета (он капнулся на что, на сильные руки?).

"В моем диапозоне есть и АК и 99 ( которые я мог заводить с префлопа 3 бетом и на флопе продолжать ) и по выходу спаренного К я принял решение атаковать на стек, ошибочно ли сие размышление???" - Предположительные АК поставили на флопе и прочекали тёрн? Своим А, Вы блочите конечно его Ах, но много Кх мастевых, и чуть 88-99-ТТ-ВВ.

По факту Вы выиграли...но по сути из-за подобных раздач на дистанции никогда не выйдите в + , имхо.

Прошу прощения, только свои мысли, вполне возможно и не совсем верные.

Без обид только)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • rp03a, шо? KTs фолд? 🥶🥶🥶

Ответить Цитировать
    34/99
    + 0
1 13 14 15 16 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.