UTG открывается широко. На мой ререйз играет колл, смотрит флоп выходит так. В мою чеканную линию ставит 10вв, Ну я ему и влепил 30 бб. далее колл. Единственная для меня возможность выиграть раздачу влепить ему ещё один рейз. Почему я чекнул на флопе всё просто будь у меня 4-ка ставил бы я? наверное нет, собирал бы с оппонента, через его же ставки. По выходу J смело давлю огромным сайзингом изображая фулл-хаус. Вроде как говорю ему поехали. Ещё раз повторю если бы на мой первый рейз на префлопе опп поставил мне 4-бет я бы выкинул. Ну и в самом худшем раскладе проигрыш составил бы 80бб, ставить ривер бы не стал. Но это редкая раздача(дай бог парочку за сессию сыграю так), обычно перевес в сторону AA.KK.AKs.QQ против UTG
J4 изображаешь, понятно, но у меня бы возник вопрос, флоп был 3бет, так играть можно с J4??? По сути, их в игре ББ, вообще быть не должно ( я так думаю!!!!! -голосом Мктрачана),
К4= тоже непонятный 3бет, не ну я бы тоже выкинул, но вопросы бы остались!!!
Sibarit87, да здесь чек в догон, колл терн. Его король хороший блокер на множество комб. Ривер в зависимости от размера ставки.АА не чекали бы флоп, QQ скорее всего тоже, чтобы понять где находишься.
Странный колл три бета, KQs и KJs возможно, всё остальное я бы зарыл.
Сообщение отредактировал habahen - 27.4.2024, 15:50
3:49 "Используем высокую частоту контбета (100%)". Открываем GTO Wizard, смотрим A95r. CBet - 50%. В чем подвох? Как дальше верить людям? Или я чего-то не понял?
3:49 "Используем высокую частоту контбета (100%)". Открываем GTO Wizard, смотрим A95r. CBet - 50%. В чем подвох? Как дальше верить людям? Или я чего-то не понял?
Визард играет против визарда. Ты играешь против людей. Люди на нл2 играют совсем далеко не так как видал. Поэтому я бы предпочел верить людям, которые довольно успешно играют против людей, чем визарду.
Визард играет против визарда. Ты играешь против людей. Люди на нл2 играют совсем далеко не так как видал. Поэтому я бы предпочел верить людям, которые довольно успешно играют против людей, чем визарду.
Алекс «Kanu7» Миллар вот утверждает что стратегия GTO является оптимальной, причем против любого количества оппонентов. И единственный способ противостоять GTO это играть по GTO. Никакие отклонения не приведут к увеличению EV.
Это как играть в камень-ножницы-бумага против человека, который с равной частотой выбрасывает все 3 варианта. Никакие отклонения не помогут. Равновесие Нэша, все дела. Это простая математика. Если не прав, поправьте.
Насколько я помню,там речь о ставках в 33% пота с высокой частотой, открываю другие курсы, там с-вет строится по другому принципу и сайз на микро не менее 50%, а на вэлью 75%-100% пота, а то и овербет. 33% испоьзуют в 3бет потах. Курс от гринов на большого любителя. имхо)))
Сообщение отредактировал Abaddon70 - 27.4.2024, 23:47
Это как играть в камень-ножницы-бумага против человека, который с равной частотой выбрасывает все 3 варианта. Никакие отклонения не помогут. Равновесие Нэша, все дела. Это простая математика. Если не прав, поправьте.
https://www.youtube.com/watch?v=iiTprbSY8wA&t микросы=экспойт, я сегодня тащил много чего, используя только статистику оппов. их фолд 3вет, процент фолдов на сбет, в кого ставить, в кого нет. и 3бет гораздо шире, чем в солвере. Человеческий фактор, оверфолд на микросах никто не отменял, лимпы и прочие фишки микросов , нестандартные ставки как их притянуть к гто??? Меня выдрали в моем журнале за ставки как в гто 7.5, 10., 11бб.- сейчас у меня таких ставок и нет. вообщем, ничего не доказываю, но старикам тут не место гто на микросах перебор
GTO Wizard, смотрим A95r. CBet - 50%. В чем подвох?
мне вот еще было у них не понятно, в нашем диапозоне не только Ах, но допустим КJs, QTs ну и что мы тоже фигачим все в сбет??? даже если опп упрямый телефон и фолд на сбет по улицам ниже 40??? или не фигарим??? Мы хорошо попадаем, а если не попадаем или тут конкретно руку с Ах рассматривают?? но я там о такой руке не слышал)))
мне вот еще было у них не понятно, в нашем диапозоне не только Ах, но допустим КJs, QTs ну и что мы тоже фигачим все в сбет??? даже если опп упрямый телефон и фолд на сбет по улицам ниже 40??? или не фигарим??? Мы хорошо попадаем, а если не попадаем или тут конкретно руку с Ах рассматривают?? но я там о такой руке не слышал)))
для этого Господь создал Wizard)
Kx-Tx, как я вижу, ставятся обратно-пропорционально. Типа KQs смысла ставить нет - неготовых рук старше нет, выбивать нечего. А против QJ мы и так неплохо стоим. А с TJ как раз можно выбить Kx, который, между прочим, должен падать на флопе на любую ставку.
потому что это плюсово, такая аргументация окей? проставить на досках, которые подходят вам как агрессору 33% всем ренжом и заработать свой автопрофит с фолдов здесь и сейчас
вы что курите, если в визард смотрите реакцию визарда? катаете нл2, где отклонения от расчетов идут уже с префлопа
вы что курите, если в визард смотрите реакцию визарда? катаете нл2, где отклонения от расчетов идут уже с префлопа
Именно.
Парни, вы посмотрите как реагирует визард здесь на ставку в 33% и подумайте, будет ли ваш средний оппонент (да и вообще какой либо оппонент на нл2) защищаться также как визард?
И быть может визард не ставит здесь рейнжбет за треть не потому что
factorialis @ 27.04.24
Типа KQs смысла ставить нет - неготовых рук старше нет, выбивать нечего. А против QJ мы и так неплохо стоим.
а потому что он здесь ещё и чекрейз от рук хуже? Много ваших оппонентов здесь будет чекрейзить 5х, гатшоты?
Да и в целом у вашего оппа на ББ с префлопа будет другой диапазон, нежели тот против которого играет визард. Так что я думаю можно смело шарашить за треть тут если не 100, то 80 или 90% диапазона и не париться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суперсистема Дойла Брансона😀