Flip and Go (20-100$).

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5170
  • Постов
    305
  • Просмотров
    55,708
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +4,222
1 12 13 14 15 16
  • MishaLetov @ 01.04.25  

Решаем задачку? 

Приз за самый классный выход из ситуации 20$ на покерок (по моему усмотрению). 

Приз зрительских симпатий еще 20$ на покерок (самый популярный пост).

Итак:

Вы занимаетесь любовью (трахаетесь) с любовницей в ее квартире пока муж в командировке. В самый ответственный момент раздается "пилим-пилим" и на телефон вашей партнерше приходит смс от мужа: "Приеду к дому ровно через 2 мин." 

Ваш покерный мозг резко начинает все обсчитывать. 

Этот педант будет у подъезда ровно через 2 минуты!!! 

Мусор!!!

Необходимо собрать бутылки, гандончики, всякие обертки и т.д. на это уйдет 40 сек. Так как они по всей квартире (особенно гандончики), даже в ванной... 

Блин ванна!!!  

Рассыпанные лепестки роз разлитое шампанское... Твою мать... уборка ванны около 1 мин

Одеться же еще надо... на это уйдет 30 сек на человека. 

Лифт же еще ебучий не работает!!! Начали мы с ней в нем зря... слишком растрясли, теперь парни шумят в подъезде чинят.... а мы на 8-ом этаже в этой ебучей девятиэтажке!!  

На этаж средний человек тратит 10 секунд, быстрее не получится так как свело больную ногу от таких новостей (12 часов ежедневной катки... организм уже не тот). 

Балкон!!! 

....сильно не поможет, прыгать с восьмого этажа, дело сомнительное, только если выкинуть из него что-то (10 секунд на вышвыривание неодушевлённых предметов, 5 сек. чтоб расхлестаться самому и 30 секунд на вышвыривание её, так как будет сопротивляться). 

Смотрите на нее, и понимаете что минимум 1мин. нужна чтобы она привела себя в порядок, кое что стереть, кое что намазать. и еще секунд 30 на то чтобы ее успокоить, потому что сейчас это голое дрожащее существо, которое в отличии от вас не может думать и делать что-то одновременно.

Вроде все... 

Поворачиваете голову в бок...

Бляяяяяять!!!!!

Хер с ним, за 2 минуты откручу от стены, надо тока вспомнить где шуруповерт (на это уйдет 20 сек.).

Задача: расписать самые оптимальные действия и не получить пизды от мужа не вам не ей.

Конкурс считаем состоявшимся при 5-ти или более версий. Дедлайн в зависимости от активности.

Манят $20. Врубаю фантазию

Тот пятничный вечер можно с уверенностью назвать томным. В сковороде томилась смесь из куриных запчастей с овощами, в холодильнике бутылка водки со вкусом спирта, а я томился в ожидании, когда же всю эту молекулярную кухню пора будет употребить и бухануть впридачу. Обильно выделяя слюну, я принялся было сервировать поляну вилками и граненым стаканом, как вдруг раздался звонок: "Бегемотик, нихао. Давай-ка бери в свои руки ноги, комплект резины, мытый хуй и лети на всех парусах в мою трёхкомнатную квартиру с раздельным санузлом. Муж впервые за жизнь свалил на рыбалку, а у меня для тебя есть капитально выбритая зона бикини и сюрприз"

Звонила Лариска. С ней мы познакомились в караоке-баре, куда завалились с корефаном Сережей исполнить на бис что-нибудь про дембелей, голубей над зоной или на худой конец хитяру Юрия Лозы. Блеснуть баритонами нам не дали. За соседним столом элегантная дама в алкогольных излишествах так газанула на верхних регистрах "Рюмки водки на столе", что потеряла связь с гравитацией и кувыркнулась прямиком мне под стул. Гусары дам в беде не бросают, а проводят спасательную операцию как с искусственным дыханием, так и прямым массажем декольты. Лариска (а это была она), явно прозрела от столь глубоких медицинских познаний у постороннего человека и со страху крепко вцепилась в мой прибор, иногда даже щупая яйца. Видимо точка опоры пришлась ей по нраву, так как с того времени пару раз в месяц забегала ко мне в берлогу от души подудеть в мой микрофон, если вы понимаете о чем я.

Ехать или не ехать вопрос не стоял. Смущало конечно наличие полуготовой еды на плите и очень готовой водки, но бройлерные голяшки по эндорфинам явно не дотягивают до бритых женщин. А водку я и так могу выпить, перед дорогой. Полезно и повышается либидо. Во-вторых, Лариска никогда раньше не приглашала в свое жилище. Муж, говорит, днями спит, а по ночам за компом ссыт в бутылку, ломает мебель и по его словам гоняет каких-то форхалеев по лидербордам. Хер знает в общем, может дизайнер или наркоман какой. А тут такой шанс по Ларискиной хате без труселей побродить. Плюс сюрприз ещё. Короче, собрался, бахнул водяры, поехал.

Лариска встретила с загадочной улыбкой, в полупрозрачном халате без малейших намеков на нижнее белье. Я захватил ее в крепкие обьятья и понес на шикарную кровать, по пути покрывая каждый кусочек прозрачной кожи нежными поцелуями. Уже через минуту я почувствовал, как набухли ее соски, а раскрывшийся бутон был готов незамедлительно принять мое копье страсти...буээээ...фу, блять. Такие ляли-писюли не для меня. Мы по-взрослому сели на кухне, выпили по пятьдесят. Понятно, что одновременно сосались, я исследовал, как говорится, ее трещинки и все такое, но тут пошли заниматься трудом и обороной, а в комнате дыба! Наручники, крючки, кольца, палки какие-то. Это получается и есть сюрприз. 

Эээ, нет говорю, Лариска. На такую хурму не подписывался. Я конечно не идеал, балуюсь иногда и носки по пару дней не меняю, но пытать меня за это не надо и вообще по этим вашим стрампоновым делам не мастак. Вон, мужа привязывай и жарь за неудовлетворительное поведение, а я пошел. Бегемотик, говорит, стой. Это же приблуда для меня, обожаю быть наказанной плохой девочкой. Специально заказала, чтобы муж за косяки по жопе плеткой дубасил и ебались потом. А ему некогда, он в бутылки ссыт. Поэтому, Бегемотик, на тебя вся надежда. И плетку сует.

Ага, ну раз так — дело другое. Я конечно женщин не бью, но раз Лариска сама хочет, то почему бы и нет, плюс весовые у нас одинаковые. К тому же всерьез климатит, когда она меня Бегемотиком называет, поэтому понеслась. Ну раскорячивайся, говорю, всыплю тебе, псина, за Бегемотика (это уже, типа, доминировать начал). Лариска без базара полезла все эти удила накидывать, я плетку на ее полужопие примеряю, завелся даже. Вдруг на ее телефоне пилик-пилик, сообщение. С ужасом читает "Дорогуша, забыл опарышей в холодильнике. Подъезжаю. Буду через 2 минуты. Муж."

Ебать-колотить, паника! Организм начинает из всех отверстий предлагать варианты. Адреналин говорит — убей их, расчлени и вали в Аргентину. Мозг -— прыгай в окно. Ну и ладно, что 7 этаж, перед землей в кувырок уйдем. Член — еби её, мы не закончили. Короче, четкого плана нет, что делать, непонятно. Ору Лариске: сжирай гандоны и оттирай с дыбы следы нашего присутствия. Сам бегу в сортир и вырываю кишки смывного бачка, якобы я сантехник, чиню стояк. Понимаю, что голый сантехник со стояком, но без инструмента — подозрительно. Паника! Бегу к Лариске. Сидит на полу воет. Паника! Причитает, что муж переедет нас грейдером, мы станем инвалидами и будем нужны только соцзащите. Паника! Стоп! Соцзащита.

Как говорил когда-то мой дед — в экстремальной ситуации главное включить логику и не обосраться. Если со вторым пунктом чуть было не случилась проблемка: жопа на измене была готова разверзнуть свои врата, то логику включить удалось. Когда вошел Ларискин муж, мы с ней сидели на кухне — она в пижамном костюме, с накрашенными ресницами и даже одной бровей и я, весь прилично ароматный, пожевавший лаврухи и сбрызнутый освежителем "Летняя ночь". У нее лист бумаги и ручка, у меня последние 2,650 рублей мелкими купюрами. Представляюсь: так мол и так, ФИО такое, являюсь старшим специалистом какого-то там отдела социального обеспечения. Вы Ларисе Ивановне кем приходитесь? Он стоит в ахуе — муж. Сообщаю, что их семейство по всем аналитическим опросам оказалось квартирой образцового содержания. И в честь такого события социальное обеспечение поощряет их крепкую ячейку общества 2,500 рублями (150 рэ себе на ход ноги оставил) на покупку утюга или другой полезной хуйни. Вы рады? Он снова в ахуе — да. Поздравляю, говорю, так держать. Лариса Ивановна, подпишите расписку, что денежку получили, претензий не имеете и я пошел награждать другие квартиры образцового содержания. 

Так и съебался. Лариска потом написала, что прокатило, но больше не звонила и заблокировала везде. Такие дела

Сообщение отредактировал inGenios - 2.4.2025, 18:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Имеем вводные. Лифт не работает. 8-й этаж. Огромный крест, который,  получается, герой сначала тащил на себе на самый верх.

Вроде бы, где-то я уже слышал эту историю. Очень давно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • MishaLetov @ 01.04.25 

Вы занимаетесь любовью (трахаетесь)

че т я так орнул с этого уточнения 😂

спасибо за внимание

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  johnpsg

Как в старом анекдоте

Бабуля на допросе в милиции:
    - Иду я, значит, смотрю - ябутся!
    - Бабушка, выражайтесь культурно, не ябутся, а сношаются!
    - Ага, значит, иду я, смотрю: сношаются, пригляделась - ябутся!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  •  MishaLetov, Она скрывается в ванной, смывая следы греха и наводя глянец на свою красоту. Ты же, словно профессиональный уборщик после бурной вечеринки, собираешь улики любви (траха), спешно натягиваешь одежду. Застыв в коридоре, словно статуя вины, ты откручиваешь от стены злополучную конструкцию, когда в дверях возникает ОН. «Я… я её старый друг, - лепечешь ты, - мы едем на киношную реконструкцию! Да и вообще, я из дома Болтонов, сегодня у нас Битва Бастардов!” В глазах мужа загорается северный огонь. Чистый северянин, ненавидящий Старков, он мгновенно подрубает тему. «Я прибыл из-за Узкого моря, чтобы сражаться на стороне Болтонов!” И вот, троица неожиданных союзников отправляется на реконструкцию, словно сошедшая со страниц эпической “Игры Престолов”

А потом… потом из-за Узкого моря прилетает Мать Драконов, Король Ночи падает под натиском объединённых сил, Серсея, вечная интриганка, находит свой бесславный конец. Джон Сноу, кровный Таргариен, обагряет руки кровью Дейнерис, своей тетки и возлюбленной, а его кузен, волею судеб, восходит на Железный Трон. И жизнь, как старый сериал, продолжается…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • IlyaIlyaIlya @ 04.04.25 

Застыв в коридоре, словно статуя вины, ты откручиваешь от стены злополучную конструкцию, когда в дверях возникает ОН. «Я… я её старый друг, - лепечешь ты, - мы едем на киношную реконструкцию! Да и вообще, я из дома Болтонов, сегодня у нас Битва Бастардов!” В глазах мужа загорается северный огонь...  

...И жизнь, как старый сериал, продолжается…

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет.) 

Я думаю достаточно)))

Результаты:

Я насчитал 26 конкурсных заявок,)

Мне понравилось: 

Были варианты от логичных и практически идеальных - до достаточно фантастических). Была и расчлененка, и лимп с ранней тузов, и истории из собственных жизней.) Было и просто успеть еще разик.)) 

Было и немножко морали - что так делать плохо!). Тут согласен, история придумана ради творчества, а не с целью пропаганды безнравственного и аморального поведения, я, и надеюсь комьюнити GT, осуждаем такие поступки).

Ну и к призам:

Мой выбор пал на inGenios (20$)

Манят $20. Врубаю фантазию

Тот пятничный вечер можно с уверенностью назвать томным. В сковороде томилась смесь из куриных запчастей с овощами, в холодильнике бутылка водки со вкусом спирта, а я томился в ожидании, когда же всю эту молекулярную кухню пора будет употребить и бухануть впридачу. Обильно выделяя слюну, я принялся было сервировать поляну вилками и граненым стаканом, как вдруг раздался звонок: "Бегемотик, нихао. Давай-ка бери в свои руки ноги, комплект резины, мытый хуй и лети на всех парусах в мою трёхкомнатную квартиру с раздельным санузлом. Муж впервые за жизнь свалил на рыбалку, а у меня для тебя есть капитально выбритая зона бикини и сюрприз"

Звонила Лариска. С ней мы познакомились в караоке-баре, куда завалились с корефаном Сережей исполнить на бис что-нибудь про дембелей, голубей над зоной или на худой конец хитяру Юрия Лозы. Блеснуть баритонами нам не дали. За соседним столом элегантная дама в алкогольных излишествах так газанула на верхних регистрах "Рюмки водки на столе", что потеряла связь с гравитацией и кувыркнулась прямиком мне под стул. Гусары дам в беде не бросают, а проводят спасательную операцию как с искусственным дыханием, так и прямым массажем декольты. Лариска (а это была она), явно прозрела от столь глубоких медицинских познаний у постороннего человека и со страху крепко вцепилась в мой прибор, иногда даже щупая яйца. Видимо точка опоры пришлась ей по нраву, так как с того времени пару раз в месяц забегала ко мне в берлогу от души подудеть в мой микрофон, если вы понимаете о чем я.

Ехать или не ехать вопрос не стоял. Смущало конечно наличие полуготовой еды на плите и очень готовой водки, но бройлерные голяшки по эндорфинам явно не дотягивают до бритых женщин. А водку я и так могу выпить, перед дорогой. Полезно и повышается либидо. Во-вторых, Лариска никогда раньше не приглашала в свое жилище. Муж, говорит, днями спит, а по ночам за компом ссыт в бутылку, ломает мебель и по его словам гоняет каких-то форхалеев по лидербордам. Хер знает в общем, может дизайнер или наркоман какой. А тут такой шанс по Ларискиной хате без труселей побродить. Плюс сюрприз ещё. Короче, собрался, бахнул водяры, поехал.

Лариска встретила с загадочной улыбкой, в полупрозрачном халате без малейших намеков на нижнее белье. Я захватил ее в крепкие обьятья и понес на шикарную кровать, по пути покрывая каждый кусочек прозрачной кожи нежными поцелуями. Уже через минуту я почувствовал, как набухли ее соски, а раскрывшийся бутон был готов незамедлительно принять мое копье страсти...буээээ...фу, блять. Такие ляли-писюли не для меня. Мы по-взрослому сели на кухне, выпили по пятьдесят. Понятно, что одновременно сосались, я исследовал, как говорится, ее трещинки и все такое, но тут пошли заниматься трудом и обороной, а в комнате дыба! Наручники, крючки, кольца, палки какие-то. Это получается и есть сюрприз. 

Эээ, нет говорю, Лариска. На такую хурму не подписывался. Я конечно не идеал, балуюсь иногда и носки по пару дней не меняю, но пытать меня за это не надо и вообще по этим вашим стрампоновым делам не мастак. Вон, мужа привязывай и жарь за неудовлетворительное поведение, а я пошел. Бегемотик, говорит, стой. Это же приблуда для меня, обожаю быть наказанной плохой девочкой. Специально заказала, чтобы муж за косяки по жопе плеткой дубасил и ебались потом. А ему некогда, он в бутылки ссыт. Поэтому, Бегемотик, на тебя вся надежда. И плетку сует.

Ага, ну раз так — дело другое. Я конечно женщин не бью, но раз Лариска сама хочет, то почему бы и нет, плюс весовые у нас одинаковые. К тому же всерьез климатит, когда она меня Бегемотиком называет, поэтому понеслась. Ну раскорячивайся, говорю, всыплю тебе, псина, за Бегемотика (это уже, типа, доминировать начал). Лариска без базара полезла все эти удила накидывать, я плетку на ее полужопие примеряю, завелся даже. Вдруг на ее телефоне пилик-пилик, сообщение. С ужасом читает "Дорогуша, забыл опарышей в холодильнике. Подъезжаю. Буду через 2 минуты. Муж."

Ебать-колотить, паника! Организм начинает из всех отверстий предлагать варианты. Адреналин говорит — убей их, расчлени и вали в Аргентину. Мозг -— прыгай в окно. Ну и ладно, что 7 этаж, перед землей в кувырок уйдем. Член — еби её, мы не закончили. Короче, четкого плана нет, что делать, непонятно. Ору Лариске: сжирай гандоны и оттирай с дыбы следы нашего присутствия. Сам бегу в сортир и вырываю кишки смывного бачка, якобы я сантехник, чиню стояк. Понимаю, что голый сантехник со стояком, но без инструмента — подозрительно. Паника! Бегу к Лариске. Сидит на полу воет. Паника! Причитает, что муж переедет нас грейдером, мы станем инвалидами и будем нужны только соцзащите. Паника! Стоп! Соцзащита.

Как говорил когда-то мой дед — в экстремальной ситуации главное включить логику и не обосраться. Если со вторым пунктом чуть было не случилась проблемка: жопа на измене была готова разверзнуть свои врата, то логику включить удалось. Когда вошел Ларискин муж, мы с ней сидели на кухне — она в пижамном костюме, с накрашенными ресницами и даже одной бровей и я, весь прилично ароматный, пожевавший лаврухи и сбрызнутый освежителем "Летняя ночь". У нее лист бумаги и ручка, у меня последние 2,650 рублей мелкими купюрами. Представляюсь: так мол и так, ФИО такое, являюсь старшим специалистом какого-то там отдела социального обеспечения. Вы Ларисе Ивановне кем приходитесь? Он стоит в ахуе — муж. Сообщаю, что их семейство по всем аналитическим опросам оказалось квартирой образцового содержания. И в честь такого события социальное обеспечение поощряет их крепкую ячейку общества 2,500 рублями (150 рэ себе на ход ноги оставил) на покупку утюга или другой полезной хуйни. Вы рады? Он снова в ахуе — да. Поздравляю, говорю, так держать. Лариса Ивановна, подпишите расписку, что денежку получили, претензий не имеете и я пошел награждать другие квартиры образцового содержания. 

Так и съебался. Лариска потом написала, что прокатило, но больше не звонила и заблокировала везде. Такие дела

Приз зрительских симпатий уходит den_turbo (20$)

Дак, всё просто ))

Мы: шмотки в руки, рвём на девятый, ждём пока муж зайдёт в квартиру, рвём вниз

Она: быстро вышвыривает всё лишнее с балкона

Мы: внизу всё подчищаем

Она: впускает мужа и говорит, что приготовила ему сюрприз  

Однако я хотел бы сделать еще 1 доп приз в размере 15$. Skri1lex 

А кто, собственно, сказал что надо бежать? 

Вырубаем ее на куй. Встречаем мужа. Вырубаем его к ебеням. Пока он в отключке, привязываем к той куерговине что на фото. Ищем ножовку, стамеску и молоток, или кислоту и разукомплектовываем его организм ( если найдем кислоту - вообще огонь, растворяем в ванне), дальше наводим порядок ( не обязательно, что у нее рук нет что ли? ) 

Грузим составляющие организма мужа в мешки ( если нашли кислоту, просто смываем то что осталось в подвал к бомжам).

Мешки  в его походный чемодан. Грузим в машину и вывозим в лес. Там старательно раскидываем мешки в разных ( это важно) местах. 

После этого. Возвращаемся в хату до того как она очухалась. Приводим ее в чувство и говорим что она от переизбытка чувств решила отдохнуть. 

Успокаиваем ее что раз муж не появился - возможно он пошутил. И раскладываем ее на второй круг.

А вот что будет потом - это уже другая загадка :)

Все победителям напишу в личку.)

Большое спасибо за участие мне кажется было довольно прикольно.)

Ответить Цитировать
    58/81
    + 11
  •  MishaLetov, хорошая получилась история )) И очень интересные сценарии развития событий )) Рад был поучаствовать Спасибо - приз получил! Благодарю всех, кто поставил плюсик под моим вариантом  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Почему у большинства не получается в покере.

Сейчас столько материала об этом... и перечисляются всегда одни и те же причины, даются одни и те же советы. 1) Банкролл менеджмент 2) Тильт 3) Необходимость учиться... 4) ... 5) и т.д. да все верно... да и все это знают... Однако далеко не всем это помогает. 

В силу своего возраста и опыта (а я в покере 17 лет) я хотел бы сформулировать свои наблюдения, да, это чисто мое ощущение, но может кто-то себя в них найдет и что-то поменяет.

Так же прошу понять что это будет очевидная вещь, но знаете, психологи тоже почти всегда говорят то, что мы и так знали, однако иногда они все таки добиваются изменений. Аллен Карр, тоже ничего нового я думаю курильщикам не открыл, однако эффективность показал.

Отсутствие дисциплины приводит ко всем проблемам которые Вы итак знаете. 

Мне всегда было не понятно почему люди имеющие план, иногда довольно сформулированный, сами же от него отказываются. Иногда даже без какой-либо существенной причины. Пример: занимается человек дисциплиной по 3-5$, играет, учится, показывает какой никакой результат, херак и он в другой дисциплине (не профильной) причем дороже.

Вроде и говорят себе "Я буду делать только так и так и тогда все будет хорошо"  - и хуяк сам принимает решение делать по другому. У кого-то это в большей степени у кого-то в меньшей. Но отступать от плана - одна из причин "неуспеха". 

Ну хотите Вы поиграть мтт в воскресенье (если эта не ваша профильная дисциплина), включите это в план. "Я буду делать так и так, но в воскресенье играть такую-то загрузку с такими-то лимитами и т.д.") Не делайте рандомных действий, вылетел, ну ладно давай тут попробуем. А в конце еще спины покрутил чтоб отбиться. 

"У меня 1000$ я буду соблюдать правило минимум 200 байинов!!"  Хуяк - играет по 10$. Причем это же самообман, зачем тогда говорить про 200 байинов? Может мне повезло, но я не понимаю логику врать самому себе. У меня были вылазки подороже, но они были в моем плане (лидерборд серий, или удачные коэффициенты бекинга и т.д. - т.е. это не были риентри с бешенными глазами, "ща отмажемся"). 

Именно отсутствие дисциплины приводит и к тильту: сыграл дороже - проиграл -тильт, да даже если и выиграл получил стока эндорфина что обязательно повторишь в дальнейшем это отхождение от плана (поскольку сработало же) это тоже тильт - только другой. 

"Больше никогда не буду играть синий!" - ну тут даже описывать не буду... у некоторых это самообман в чистом виде. 

Кстати я могу поиграть с алкоголем, но я себе вот так никогда и не говорил,) 

Составьте план. Четкий сформулированный. Составьте все ваши ошибки (в подходе к покеру) сейчас и исключите их с помощью вашего плана. Опишите сколько вы хотите сыграть, сколько и как поработать над игрой, что категорически нельзя Вам делать. И не допускайте отклонений, пересматривайте план и оптимизируйте его, он может становиться все объемней, начнет включать в себя прогулки я не знаю стояние на гвоздях)) И при любом его нарушении - виноваты только Вы. Это не конец, но если Вы это сделали дайте себе оценку в этом поведении и не делайте дальше.

Простите себе не сыгранную запланированную дистанцию, или то что отзанимались в солвере меньше... или то что проплыли меньше чем надеялись. Но не допускайте тех нарушений, про которые Вы и так знаете что именно они мешают Вам проложить "успешный путь". 

Если сегодня ты уверен как надо действовать, а завтра почему-то в моменте отходишь от этого - шансов мало.

Не хочешь составлять план, не составляй! Просто если ты знаешь что тебе мешает - убери это. (капитан есен хуй).

Вдруг понравится....

А у меня сегодня по плану под пивасиком поиграть соточки в воскресных составах, посмотреть футбол, сходить на 2 часика в баньку и леч до 2:00.)  

Хер знает зачем написал, просто видимо эмоции после встречи с человеком у которого плана нет....

Ответить Цитировать
    59/81
    + 36
  • MishaLetov @ 06.04.25 

Мне всегда было не понятно почему люди имеющие план, иногда довольно сформулированный, сами же от него отказываются.

Иногда вмешивается здоровье (физическое и психическое взаимосвязаны теснее, чем думали лет 10 назад). В частности, вегетативная нервная система не поддаётся сознательному контролю, и оградить сознание от её влияния очень тяжело. Простить себя за её влияние тоже очень тяжело, особенно тем, кто пришёл в покер "не от хорошей жизни".

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  MishaLetov, приветствую🤝

Всё ты класно написал,всё верно.Мной проверено миллионы раз в лудоманских пытках побить микроны .

Ты иногда вопрашаешь что не понимаешь почему так делают,когда ранее ставил себе иные задачи.

В психологии называется автоматические мысли,ты описал их последствия.Лечиться работой над собой и с собой.Серьёзная такая,трудно выводимая дрянь....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  neko, от плохой жизни идут на завод,но не как ни в покер.

Но если ты мажорик,то тогда в покер😂

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В каком-то смысле мажорик, так точно. Хотя уже по ходу моей карьеры конюшни-конвейеры (начиная со Смартспина в достопамятном 2015, а может, ещё более ранних примеров в кэше) стали альтернативой заводу для многих. Да и лимиты $0.25 с тех пор добавились, дают возможность раскрутить БР с миндепа. ЛБ ГГ на них дают стабильность на уровне завода.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MishaLetov @ 06.04.25  

Почему у большинства не получается в покере.

Ты ещё забыл добавить что покер - рандомная игра с неизвестным исходом. Может быть это самое главное? И когда тебя проворачивает так с десяток раз, то сразу вылезает то что ты перечислил. Посмотри на стримы регов. Там и мат и тильт и ломка оборудования. 

Поэтому я не уверен, что в покере можно наживать. Покатать, расслабиться - это да. А пытаться получать деньгу - это не печатный станок. Хотя это не точно.

Вообще всю жизнь за экраном не проживёшь. Чё-то не то. Или может не моё.?

Сам чё-то перестал играть. Раз, и умерло. То сутками гонял. И вдруг, херак! И стало пофигу - есть покер, нет покера - похеру.

Смотрю иногда как хай-стек убиваются и умные головы трут. Аж ржать хочется. Многие исчезают. Может закатались, может тоже надоело. А может померли.

Один в один как на джипси. Круговорот героев в природе. Спецом посмотрел - давнишних почти никого. Стёрлись.    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luchik @ 07.04.25  

Ты ещё забыл добавить что покер - рандомная игра с неизвестным исходом. Может быть это самое главное?

На лимитах 0.25-0.5 интуристы настолько охотно расстаются с "копейками", что диспу вполне удаётся выдержать. Заливы на лимитах выше чаще всего происходят от игры в слишком сильном относительно хиро составе и нежелания спуститься вовремя в те составы, которые хиро рвёт, для залечивания ран.

Luchik @ 07.04.25  

Спецом посмотрел - давнишних почти никого. Стёрлись.    

Моему акку на соседнем ресурсе 15 лет. То, что до сих пор не стёрся - это скорее плохо, чем хорошо - верный признак того, что не нашёл занятия в "реальной жизни", т.к. всё равно бы не было желания сидеть здесь ради размещения в блоге фоток красивой жизни, как это делают некоторые топреги, по большей части уже занимающиеся тренерством, бекерством, стримингом, бизнесом или созданием семейного уюта, а не гриндом. Кто-то может играть чисто для развлечения, я - нет: либо жёсткий гринд и долбление солверов с лазерным фокусом, либо завязка - третьего не дано.

Luchik @ 07.04.25  

Посмотри на стримы регов. Там и мат и тильт и ломка оборудования.

Такие мувы сильно повышают ЕВ донатов и контрактов с фондами и румами, имеют право на жизнь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • №3. примитивненько получилось, но да ладно).

Поймал как-то "регуляр" аби 2,  золотую рыбку. 

- Отпусти меня ТОП "рег" обратно в воду, а я выполню любое твое желание.

Подумал покерист и говорит:

- Хочу банкролл восьмизначный чтоб на счету был! 

и отпустил рыбку.

Приходит домой, запускает клиент, а там как было 23,12 так стока и есть, ну еще 0,8 кеш долларов.

Покатал ночьку наш герой 18 столов, но диспа не на его стороне оказалась, да и вообще поляна нынче - одни реги, а утром опять пошел к речке, разбираться.

И вот те чудо! снова поймал золотую рыбку! И говорит:

- Рыбка че за фигня!? Где деньги?

- Не гневайся, чтобы чудо произошло, надо дело доброе сначала сделать. Вон берег речки моей почисти, да вот тот металлолом из воды вытащи, и будет тебе 8-ми значный банкролл.

Ну отпустил наш герой рыбку, убирался весь день, закончил. Открывает телефон, запускает клиент смотрит 22,86.... 

- Это че за херня?! Нету денег!  Как это называется?  Я еще тут убирался весь день!!!

Ну а рыбка издали отвечает:

- А это - тонкий добор от фишары.

Нырнула, хвостиком махнула....... яичко упало и разбилось.

Ответить Цитировать
    60/81
    + 14
  • MishaLetov @ 08.04.25 

- Хочу банкролл восьмизначный чтоб на счету был! 

и отпустил рыбку.

Приходит домой, запускает клиент, а там как было 23,12 так стока и есть, ну еще 0,8 кеш долларов.

23,12 и 0,8 - как раз восемь знаков и получается. Запятые - тоже знаки. Препинания   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • "Игра со смертью".

В студенчестве часто зависали (неделями) у нашего друга "толстого" (парень 140 кг весил и мог нам при желании, шестерым семерым пизды дать сразу). Иногда в шутку пытались его завалить но тупо отлетали просто все. 

Так вот игра была - "игра со смертью". Это когда толстый засыпает, и надо по очереди делать всякую дичь, но чтоб каждое следующее действие было круче предыдущего. 

Например если первый участник негромко произносил "Толстый - пидор", то следующий участник должен был сделать что-то посерьезнее и так далее, пока толстый не просыпался и не хватал участника. Ну а когда хватал, мог "залезть в душу", "сделать своей рабыней" и т.д. Все от степени гнева.

И вот толстый пил пиво весь день, вечером еще обожрался и лег спать, мы решили поиграть. В тот раз "игра со смертью" длилась долго, толстый хорошо уснул. Дошло все до того что очередной участник пытался одеть на него лифчик. Ну и при попытке продеть через вторую руку (частично лифчик уже был одет, что вызывало бурю эмоций у участников), толстый открывает глаза....   

Тишина... толстый осматривает нас... и произносит:

- Вам всем пизда....

И просто тааааак громко и долго пукает, что это слово "пукает" - прям совсем не подходит.

Мы просто начинаем убегать в другую комнату, как будто упал шарик с химическим оружием из фильма "Скала". Забегаем в комнату, закрываем дверь, и просто начинаем работать как команда:

- Быстрее простыню!!!

- Зачем?

- Нет времени объяснять, ты хочешь жить!?!?!? 

- На! 

и я уже запихиваю простыню в щель под дверь чтобы яд не попал к нам в комнату.

В это время, Рома сидит в углу и раскачивается:

- Мы все умрем!! Мы все умрем!!!

И тут в дверь с той стороны ломиться еще один участник "игры со смертью" которой не успел забежать в комнату с нами. 

- ПУСТИТЕ!!! (грохот по двери)... 

- Не открывай!!! ему уже не помочь!!!!

- ПУСТИТЕ!!! (грохот по двери)... Пустите!!! (стук). Пусти.....те.... (стук все тише и тише и прекратился). 

Так он еще и упал там за дверью, чтоб мыло максимально атмосферно...  Ну кстати сказать было и правда очень "атмосферно" толстый постарался....

Хер знает, что нами двигало в те годы такое исполнять, но это были крутые годы.

Ответить Цитировать
    61/81
    + 7
  • Отчетик за месяц:

Cотки наиграл 292 штуки. +2430$.

ИТОГО:

10500 флипов по 100$.                                        

Чистыми:       - 1520$.                                           

Рейкбек:         26250$                                             

Лидерборд:    49320$                                           

Мазы:               650$ 

Итог:                74700$.  

Пятнашки сыграл 30 штук. +249,77$.

ИТОГО:

600 флипов по 15$.

Чистыми:       4226,57$. 

Рейкбек:         225$ 

Лидерборд:    257$ 

Итог:                4708,57$.

На графике естественно ЛБ и рейкбека нету.

Май надо поработать... так как остался у меня месяц..) 

Как раз по такому случаю GG увеличил в мае ЛБ! Чтоб я не сачковал.

В этом году конечно сильно меньше очков набрал, возможно из-за обучения, но больше от того что много отдыхаю).

Ну и про учеников.

На текущий момент есть 3 ученика. Двое в мае переходят с 2,5 на 15. И теперь все трое будут играть 15-шки. 

Готов взять на процент от профита 4-ого. (больше брать не хочу, так как устаю, тренировка в среднем 2 часа плюс час подготовки).

Ответить Цитировать
    62/81
    + 8
  • Чувство свободы, отдыха... природы - помогает восстановить силы, да и просто кайфануть.

Знакомьтесь тут мы отдохнем:

сначала согреться:) (настоичка собственного приготовления)

маринованная курочка, заранее приготовленный соус, овощи, костер... и: домашняя шаурма!

Зефирки не ошибка:

Мое любимое:

Ну и немножко времени самому себе, с любимым напитком:

Любите себя, давайте отдохнуть себе и своим близким).

А теперь с силами в майский марафон! Нужно сделать годовой статус, осталось меньше месяца.)

А и да..... Да прибудет с Вами сила!)

Ответить Цитировать
    63/81
    + 13
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.