В перерыве между сессиями решил дописать про Кипр
В следующем турнире по 1100 я закончил выступление очень быстро и все мысли уже были о 6максе турине в котором я думаю любой играющий в онлайне кеш 6макс будет чувствовать себя как рыба в воде :)
Напомню что состав был очень приятным для игры за столом было 3 рыбы и один офлайн рег про таких как он у нас говорят фуфломет) говорит без остановки))) успевает делать работу за дилеров))) из за него пришлось погрузиться в наушники и сосредоточиться на игре!
начало турнира пошло со всем не поему сценарию проигрывал мелкие средние банки раз за разом , потом произошла следующая раздача где я с комбо дро поставил 3 улицы в явно слабо стоящего фуфломёта но получил кол по Ахай и прям в этот момент меня с фоткали
дальше получилось два раза удвоиться об него и я взялся обрабатывать нашего соседа в гостинице который почти каждую ночь храпел на два номера , иногда ему помогал Лёша ))))
почти каждый его лимп я изолировал на любой руке с потенциалом , в один момент ему походу это надоело и он поставил мне АЛЫН со слезами на глазах выкинул 77 и буквально в след раздачи он лимп с утг поднимай черных ракет делаю изолейт еще меньшего размера как бы надеюсь на его АЛЫН)))) старикашка конечно не выдержал и поставил мне все со своими 44!!! раздача за три средних!!! за человек 12-14 до итм!!! киллер(дилер)Тоня первой же картой флопа открывает 4 и я пошел отдыхать....
После дня отдыха за день до мейна пошел играть фризаут по 1100 в котором стартовый стек 12к и уровни по часу играло всего 30-33 человека точно не помню
С первого уровня начал доминировать за столом и уже успев за предыдущие турниры заработать себе имидж агро интернетчика
вполне получал хорошую оплату почти в каждой раздаче где я ставил на велью
Особо раздач запоминающих не было могу только вспомнить ,что когда к нам подсадили говоруна(фуфломёта) Валик(royal4774) сделал рейз с СО я еще не зная своей руки заметил говорун собрался мувить
Подняв карты увидел AQo зашел конечно же колом он с бб АЛЫН я кол там шлак чудо не произошло
Выйдя на финальный стол с 4ым стеком который был средним ~40к стол попался отличным тайтовая женщина и 7 мужичков , выиграв не сколько банков без вскрытия спустя полчаса после начала случилась решающая раздача для меня в этом турнире
Один из тайтовых мужичков открыл с утг и это очень узкий сильный диапазон у меня на батоне 88 ну я и зашел на сеток))) флоп 89Ксс и не слыша его слов (т.к. я в наушниках играл весь финальный стол) виду что дилер кидает табличку all-in в его сторону я не веря своим глазам делаю инста кол и так АК ура так я стал чиплидером :) следом вылетел еще один человек в игре осталось 7 человек итм5 и я начал использовать тайтовую женщину открывать 3 руки из 4 плюс удваивая ее когда она ставила свои крохи в центр ))) за счет это набил себе стек 200к+ в игре было где то 400 войдя в итм они сделали мне предложение забрать 10к и отдать им 1300 от первого так я и выиграл свой первый турнир на каких либо сериях) Как мне сказали ребята что при дележке по ICM я получил бы меньше)))
На след день начал мейн по 2500 про который писать особо желания нет я отыграл в нем 8.5 уровней в котором мой выигрыш на вскрышки составил ноль)
Вот так прошла рабочая часть моей поездки , про отдых могу добавить , что очень все понравилось думаю еще не раз туда съезжу в будущем!!!
Приятно еще что после таких поездок появляются новые знакомые с некоторыми из которых продолжаем общаться и после серии)
Продолжение следует на очереди Киев)
пьянка затянулась))) на трезвую вспомню все))))