Мы с тобой одной крови

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1413
  • Постов
    1,725
  • Просмотров
    128,230
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,010
1 13 14 15 16 87

• где большой отчет?? =))

пьянка затянулась))) на трезвую вспомню все))))
    Ответить Цитировать
    86/681
    + 0

• Парни вы в айпокере катаете ночью по Московскому времени?

я катаю в любое время))) а так самая сладкая игра с 22-00 до 5-6 утра
    Ответить Цитировать
    87/681
    + 0
  • Месяц май.
    Отдых Кипр видимо отрицательно повлиял..
    110605111537.jpg

110605111632.jpg

110605111249.jpg

В июне цель отыграть 60к рук. Правда в укороченные сроки, но кто сказал, что должно быть легко?;)
    Ответить Цитировать
    112/685
    + 0
  • Вообщем отыграв немного на нл100
    110605162245.jpg

я решил пойти на нл50, тяжелое решение, но куда деваться, после кэшаутов и стрика осталось 1600 на БР. Буду играть по 9 столов, АБЦ покер.
    Ответить Цитировать
    113/685
    + 0
  • Наконец то собрался с мыслями написать про свои оффлайн поездки)
    Часть первая Кипр Mediterranean Poker Cup :
    Про место проведения уже на всех ресурсах написано столько ,что я скажу только одно там реально все на очень высоком уровне всем советую хотя бы разок туда съездить точно не пожалеете)))
    Поле оказалось очень хорошим очень мало как любят говорить старики интернетчиков , в основном были люди для которых покер это просто способ отдохнуть ,а не работа как для нас )))
    С играл я там 7 турниров и попал на два финальных стола!!!
    Первый же турнир по 550 9макс пошел с первых же уровней по моему сценарию ) в турнире участвовало где то в районе 50 тел
    На третьим уровне выбил самого сильного опа за столом сдали АА я рейз с мп он трибет с co и я сразу решил что пора использовать свой агро имидж за столом и поставил ему 4бет ну и оп долго не думая запихал в меня АК и я почти удвоил свой стек стало где то около 5 средних стеков)))
    наращивал постепенно стек и когда осталось два стола был чип лидер , и лак в это время куда то пропал лак) все деньги которые выигрывал без вскрытия проиграл сверху в олинах , немного под растратив стек вышел на финалку со 2ым стеком итм 7 человек, не одного сильного игрока на нём не было

за первый час игры набил себе первый стек и в тот момент начались стычки с бестолковым греком))) у которого был третий стек , в первый нашей зарубе он выкинул на мои трибареля доска были идеальная J42 K A с флеш дро на терне у меня были две тройки но рука тут была не важна , как он признался у него были KQ) и дальше случилась следующая раздача шел уже итм 2000-4000 я рейз с CO с QJo открывал я там 2 руки из трех на бб этот грек стек не помню 10-13бб а тот делает чудо кол))) и сразу в моей голове всплывает что он щас исполнит любимый прием офлайн про стоп эн гоу))) доска 7910 без флеш дро и он сразу ставит мне я подумал чутка , не нашел адекватных рук которые меня бьют на таком флопе и увидел 96 и конечно же проиграл....
    при блинах 2500-5000 на мой бб нападает рейзом в 4бб подняв карты увидел пару Валер поставил олын 100к в такой же его стек получил инста кол от а3 на флопе аа... и Саша пошел за своим 5 местом 1830$ вместо первого за которое давали 9500

Эх нужно бежать продолжение про Кипр следует и про Киев))) P.S. не судите строго писака из меня не очень стараюсь как могу))))
    Ответить Цитировать
    88/681
    + 5

• P.S. не судите строго писака из меня не очень стараюсь как могу))))

Ок )

А в целом, конечно, интересно. Рассказывай ещё.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А в целом, конечно, интересно. Рассказывай ещё.

Да не, конечно хреновый он рассказчик. Но дописывай все равно)))
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1

• Да не, конечно хреновый он рассказчик. Но дописывай все равно)))

Спасибо за поддержку Братан!)))
    Ответить Цитировать
    89/681
    + 0
  • Итак, т.к. я упал на лимит ниже, то хочу замотивировать себя на гринд. Что может быть лучше чем уделать своего брата-задрота
    Предложил ему пари, кто больше отыграет в среднем за день, в итоге пришли к выводу, кто больше отгырает за 15 дней в этом месяце.
    Т.к. он сугубоматериален и ему недостаточно уделать меня, спорим на 3к рублей.
    Будем держать в курсе событий, выкладывая график или скрин за день отыгранный сюда. Начинаем с завтрашнего дня.
    Оцениваю свои шансы в 25% на победу

Стен, если прочтешь, кинь майнинг нл50 за последний месяц плиз.
    Ответить Цитировать
    114/685
    + 0
  • Играть будут так.
    110607160039.jpg
    Ответить Цитировать
    115/685
    + 2
  • сегодня узнал что еду на РПТ в Одессу
    Ответить Цитировать
    90/681
    + 1
  • поэтому пари будет состоять из 10 дней
    Ответить Цитировать
    116/685
    + 0

• поэтому пари будет состоять из 10 дней

зато теперь в равных условиях в плане бр))) после моего кешаута)))
    Ответить Цитировать
    91/681
    + 0
  • В перерыве между сессиями решил дописать про Кипр
    В следующем турнире по 1100 я закончил выступление очень быстро и все мысли уже были о 6максе турине в котором я думаю любой играющий в онлайне кеш 6макс будет чувствовать себя как рыба в воде :)
    Напомню что состав был очень приятным для игры за столом было 3 рыбы и один офлайн рег про таких как он у нас говорят фуфломет) говорит без остановки))) успевает делать работу за дилеров))) из за него пришлось погрузиться в наушники и сосредоточиться на игре!
    начало турнира пошло со всем не поему сценарию проигрывал мелкие средние банки раз за разом , потом произошла следующая раздача где я с комбо дро поставил 3 улицы в явно слабо стоящего фуфломёта но получил кол по Ахай и прям в этот момент меня с фоткали
    1772397.jpg

дальше получилось два раза удвоиться об него и я взялся обрабатывать нашего соседа в гостинице который почти каждую ночь храпел на два номера , иногда ему помогал Лёша ))))
    почти каждый его лимп я изолировал на любой руке с потенциалом , в один момент ему походу это надоело и он поставил мне АЛЫН со слезами на глазах выкинул 77 и буквально в след раздачи он лимп с утг поднимай черных ракет делаю изолейт еще меньшего размера как бы надеюсь на его АЛЫН)))) старикашка конечно не выдержал и поставил мне все со своими 44!!! раздача за три средних!!! за человек 12-14 до итм!!! киллер(дилер)Тоня первой же картой флопа открывает 4 и я пошел отдыхать....
    После дня отдыха за день до мейна пошел играть фризаут по 1100 в котором стартовый стек 12к и уровни по часу играло всего 30-33 человека точно не помню
    С первого уровня начал доминировать за столом и уже успев за предыдущие турниры заработать себе имидж агро интернетчика вполне получал хорошую оплату почти в каждой раздаче где я ставил на велью
    Особо раздач запоминающих не было могу только вспомнить ,что когда к нам подсадили говоруна(фуфломёта) Валик(royal4774) сделал рейз с СО я еще не зная своей руки заметил говорун собрался мувить
    Подняв карты увидел AQo зашел конечно же колом он с бб АЛЫН я кол там шлак чудо не произошло
    Выйдя на финальный стол с 4ым стеком который был средним ~40к стол попался отличным тайтовая женщина и 7 мужичков , выиграв не сколько банков без вскрытия спустя полчаса после начала случилась решающая раздача для меня в этом турнире
    Один из тайтовых мужичков открыл с утг и это очень узкий сильный диапазон у меня на батоне 88 ну я и зашел на сеток))) флоп 89Ксс и не слыша его слов (т.к. я в наушниках играл весь финальный стол) виду что дилер кидает табличку all-in в его сторону я не веря своим глазам делаю инста кол и так АК ура так я стал чиплидером :) следом вылетел еще один человек в игре осталось 7 человек итм5 и я начал использовать тайтовую женщину открывать 3 руки из 4 плюс удваивая ее когда она ставила свои крохи в центр ))) за счет это набил себе стек 200к+ в игре было где то 400 войдя в итм они сделали мне предложение забрать 10к и отдать им 1300 от первого так я и выиграл свой первый турнир на каких либо сериях) Как мне сказали ребята что при дележке по ICM я получил бы меньше)))
    1834863.jpg

На след день начал мейн по 2500 про который писать особо желания нет я отыграл в нем 8.5 уровней в котором мой выигрыш на вскрышки составил ноль)
    Вот так прошла рабочая часть моей поездки , про отдых могу добавить , что очень все понравилось думаю еще не раз туда съезжу в будущем!!!
    Приятно еще что после таких поездок появляются новые знакомые с некоторыми из которых продолжаем общаться и после серии)

Продолжение следует на очереди Киев)
    Ответить Цитировать
    92/681
    + 6
  • Отыграл вчера 1к рук на нл50. Игра отличается от нл100.
    110608112459.jpg
    Ответить Цитировать
    117/685
    + 0
  • первый день пари прошел , начал за здравие закончил за упокой
    1774091.jpg
    Ответить Цитировать
    93/681
    + 0
  • Первый день комом.. ты когда успел 5к наиграть??? дома сидел чтоли?
    110609025944.jpg

жесть на фунтах как только вышел в плюс..
    http://www.holdemmanager.net
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer Game#2793310036

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($21.20)
    BB ($85.54)
    UTG ($26.88)
    Hero ($139)
    CO ($99.27)
    BTN ($53.16)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $5.25, fold, fold, fold, Hero raises to $12, CO calls $6.75

FLOP ($24.75)

Hero bets $14, CO raises to $30.50, Hero raises to $127 (AI), CO calls $56.77 (AI)

TURN ($199)

RIVER ($199)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

CO wins $196

polureg wins $196
    Ответить Цитировать
    118/685
    + 0

• Первый день комом.. ты когда успел 5к наиграть??? дома сидел чтоли?

эт все последняя сессия
    1779210.jpg

не умею выигрывать сверху
    Ответить Цитировать
    94/681
    + 0
  • впервые за раздачу недобрал 1к+ баксов евро стол

$1/$2 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($200)
    UTG+1 UTG+1 ($446)
    CO CO ($186)
    BTN BTN ($189)
    SB SB ($388)
    BB SHUR43 ($418)

Pre-Flop: ($3, 6 players) SHUR43 is BB
    UTG raises to $4, UTG+1 calls $4, CO calls $4, 1 fold, SB calls $3, SHUR43 calls $2

Flop: ($20, 5 players)
    SB checks, SHUR43 checks, UTG bets $20, UTG+1 raises to $40, 1 fold, SB folds, SHUR43 raises to $80, UTG calls $60, UTG+1 raises to $255, SHUR43 goes all-in $414, UTG goes all-in $116, UTG+1 calls $159

Turn: ($1,044, 3 players, 2 all-in)

River: ($1,044, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $1,044
    SHUR43 shows

UTG shows

UTG+1 shows

UTG+1 wins $1,041 (net +$623)

SB lost $4
    SHUR43 lost $418
    UTG lost $200
    CO lost $4
    Сообщение отредактировал SHUR43 - 9.6.2011, 6:05
    Ответить Цитировать
    95/681
    + 0
  • UTG такой оптимист со своими 88
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
1 13 14 15 16 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.