валемедин уже не торкает, какой день ложусь в 7 утра, встаю в 15-00, в 17-00 уже сижу катаю и до ночи. Ночью почти не играю тк устаю быстро и начинаю подтупливать. Всю ночь занимаюсь всякой х-ней, тк никуда нету возможности пойти, а друзья все спят. Получается, что большая часть бодрствования вылетает в трубу и я провожу время низко эффективно. Режим полный бред. На завтра поставил будильник на 11 и буду каждый день вставать на час раньше пока не буду просыпаться в 8 утра. Чтобы в 9 уже катать без регов и с масс рыбой)) Днем уже закончу катку, появится куча свободного времени на спортзал,друзей и девушек. Нашел снгшки много столовые, где у регов по 45-50%рои щас их тестово поиграю и если через неделю всё пойдет норм буду грузится целиком в них, в ха пока не играю, ибо сильно психую из за каждого бита, в мтт и снг на переезды вообще не обращаю внимания, хотя там недобор по сравнению с ха гораздо больше.
P.S. открыл для себя новую группу, норм поливают, мне нравится. теперь они будут одной из самых любимых групп, но после Mando Diao