Вчера сделал перерыв в игре, сегодня хотел нормальную сессию отыграть, но мой мозг со мной не согласился и отказался работать сегодня на нужном уровне. В общем решил откатать лайт сессию из саттелитов, на них скудной работы моего мозга вполне хватит.
Почти закончил сегодняшнюю сессию, опять вышла достаточно лайтовая, только сегодня я доволен своей игрой. Жаль, что не складывалось сегодня повылетал в кулерах и бэдбитах. Осталось пару турниров, где небольшие стэки. Буду болеть за Тату в её "любимом" турнире, там ИТМ и за Толю(Винтяру), он тащит ФТОПС шутаут.
Сегодня настроение отстой ) Оппы бесят весь день, хотел начать сессию пораньше и закончить её ФТОПСом, но так был взбешен, что даже отменил ФТОПС, считая, что сыграю неоптимально. В основном играл сегодня саттелиты, кстати, удачно, а из нормальных турниров только 75$ нокаут. Правда, в нем сейчас иду 1/10, будем тащить!)
thebattler33 терроризирует наш стол с фином на пару. Пока у меня стэк был большой проблем не было с ним, переигрывал, а сейчас кард дэд и пихнуть не дают ( Сижу уже со смешным стэком 5 место, наитупейший финстол вышел
Сегодня сосредоточусь на ФТОПСе раш ребайнике, параллельно играю только чэлендж на пацифике, там иду 3/209 Поставил ауристическую мазу с Тимом, что войду в топ 500 в ФТОПСЕ
Мог получить отличный стэк в полтора средних, но проиграл сравнение KK<QQ, осталось 6К. Но смог подняться до 12К, борюсь дальше, состав уплотнился заметно. UPD Удвоился, с выводом о составе явно поспешил ))
А состав и правда уплотнился от тужурок уже рябит в глазах и много известных регов осталось. Перерыв заканчивается, пойду дальше взъерепенивать тужурки) UPD Набрал 64К, средний 50К, 87/270, 189 ИТМ
Сообщение отредактировал Ermolov - 20.2.2011, 3:27
Молодец! Мне вот интересно, у вас с Татой соревнований не бывает? Типа - кто за неделю меньше занесет, тот следующую неделю посуду моет или что-нибудь в этом духе :)
Leo_Manowar @ 20.2.2011 Молодец! Мне вот интересно, у вас с Татой соревнований не бывает? Типа - кто за неделю меньше занесет, тот следующую неделю посуду моет или что-нибудь в этом духе :)
У нас часто спрашивают про то, считаем ли мы, кто больше выиграл вообще, за неделю и т.д. ) На самом деле, мы никогда не меряемся кто сколько выиграл. Так как когда кто-то из нас выигрывает, второй радуется за него как себя. Можно считать, что выиграли двоем )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Event #18 $109 Rebuy NLH ( Иду стэком 5К, средний 7,7К , пока дела не очень)
Event #20 $216 Rush
И краем глаза буду наблюдать ха за 10К, уж оооочень интересный турнир.
UPD. Аут без ИТМ в обоих.