kev4ever @ 7.6.2011
Олег,дольщики бы очень обрадовались,если бы посреди марафона Артур "с заноса" выплачивал долги. А на самом деле 300 турниров откатаны в -320$, при чем тут заносы? Другое дело,что сроки затянулись,но тут кроме неизвестных расходов мясорубки "на жизнь" я не вижу возможных упреков. Профита с апреля у него просто нет
Olegg_JTT @ 7.6.2011
все равно не пойму. за это время можно было давно катать от себя мелкие мтт и без всяких денег дольщиков отдавать долг. мясорубка же изи бьет поле дешевых мтт, нет надо 50+ катать и мечтать об апстрике.
mjasorubka, еще глупостей напишу.
mjasorubka @ 7.6.2011
Олег_ЙТ пишешь глупости , мой беккер решает , что мне играть , скажет играть по 10.000 турниры - буду играть.
Насчёт "катать от себя мелкие мтт" В начале этой ситуации я остался совсем без ничего - уважения , денег , 98% друзей ... в целом остался только мой друг/беккер который меня тащит всё это время , спасибо ему за это. И сделать типо : ПОдняли 5К с ним вместе , дал он мне мою долю и сбежать с корабля - очень не красиво... Раз уж начал работать на человека - буду работать. Поиграли 2 марафона с большим би - не удалось , сейчас опять буду на него играть мтт за 11-55 и по тихоньку отдавать.
Насчёт "заноси" - играл марафон и когда побеждал - постил , радовался ... Другое дело если бы я играл от себя , ни копейки при этом не отдавая завору.
Насчёт ресторанов - вообще убило ... какие рестораны при игре 90 дней в 0 ? Ем дома.
Все наверное думают , что мол вот - в первый месяц отдал 12хх евро , потом решил забить и не отдавать - это не так , просто не везло , если бы не беккер , я бы работал не знаю где и не знаю за сколько... Очень большая просьба быть терпеливыми и не поднимать пыль.
Всё сказал , можете продолжать балаган , Завору в скайпе давно всё отписал и сказал.
Lee @ 8.6.2011
Вот устроил же exlead свой марафон с 10 долларов до 10к за 2 месяца. Неужели у mjasorubki меньше скилл? Не думаю. Вместо того чтобы играть АБИ 100 и грезить марафонами, плотно бы погриндил месяц на средних и мелких лимитах и вернул бы эти 4К евро. Так ведь это не интересно, куда проще год ждать заноса.
mjasorubka @ 8.6.2011
С утра уже создал https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33252&pid=975303&st=60&#entry975303 А покер это покер , можно и на микриках играть в минус 2 месяца
непонятно почему для того чтобы отдать 5000$, должен пройти почти год.
Lee @ 8.6.2011
Имея 3500$ и 5000$ долга, я бы вернул пол долга а на штуку бы гриндил. Насчет 2-х месяцев на микриках не уверен, что хороший игрок может их 2 месяца долбить в 0, если наиграет приличную дистанцию а не по 2-3 турика в день. Я думаю у него Рои никак не может быть ниже 50%.
Отрадно что ты пытаешься вернуть деньги но непонятно почему для того чтобы отдать 5000$, должен пройти почти год.
Lee @ 8.6.2011
Да я действительно не заметил в теме марафона что ты играешь от бэккера.
Я редко высказываюсь в таких темах, решил сегодня высказаться только из-за того что был неприятно удивлен тем что эта тема опять всплыла в арбитраже. Я почему-то был уверен, что когда Лео закрыл тему, она уже не всплывет. То что ты этот долг не вернул, доказывает только то что ты особо и не стремился к этому. Потому что хотя-бы по 200-300 долларов в месяц, отказывая себе в чем-то ты мог бы возвращать.
Удачи в марафоне!
главное всех кормить своим