Печаль как обычно, разорвал полурыбу в ХА-пе но мудак выиграл 4 из 5 аи... Обидно, опять недоезд хотя явно лучше чем 6е-7е или 11е места, но всёже фиш 2 раза меня переехал и выиграл 2 коина... Я всего лишь 1 коин... и разорвав в щщи постфлоп всёравно проиграл... Просто не судьба мне у фишей в ХА выигрывать разрывая их к сожалению :( зы: Надеюсь хоть ето будет началом аппа, после такого жесткого дауна. Full Tilt Poker $33,000 Guarantee (1r+1a) No Limit Hold'em Tournament - t8000/t16000 Blinds + t2000 - 2 players - View hand 1249301 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BTN/SB: t321684 M = 11.49 Hero (BB): t834816 M = 29.81
Pre Flop: (t28000) Hero is BB with 6 5 BTN/SB raises to t32000, Hero calls t16000
Flop: (t68000) 6 9 5 (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t33580, Hero raises to t72800, BTN/SB raises to t128000, Hero raises to t304000, BTN/SB calls t159684 all in
Turn: (t643368) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t643368) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t643368 BTN/SB shows A A (two pair, Aces and Nines) Hero shows 6 5 (two pair, Nines and Sixes) BTN/SB wins t643368
idenixi @ 26.3.2011 Рома заносит регулярно и так же регулярно негодует
ыыы чо за бред?!?!? если он раз в неделю скрин с заносом выкладывает это не значит, что всё мега супер и бабло течет рекой...он же сюда тебе не выкладывает сколько заливает в стрике и сколько недоезжает и ты этого не видишь. А если ты этого не видишь - это не значит что всё так хорошо как тебе кажется. Поэтому не стоит спрашивать "а почему же он неодует то?!?! какой он неблагодарный и тп.")
GregXX @ 27.3.2011 ыыы чо за бред?!?!? если он раз в неделю скрин с заносом выкладывает это не значит, что всё мега супер и бабло течет рекой...он же сюда тебе не выкладывает сколько заливает в стрике и сколько недоезжает и ты этого не видишь. А если ты этого не видишь - это не значит что всё так хорошо как тебе кажется. Поэтому не стоит спрашивать "а почему же он неодует то?!?! какой он неблагодарный и тп.")
ты с Ромой чтоли живешь, он на тебе свой гнев срывает?:) все что ты считаешь скрытым можно посмотреть на всемизвсестных сайтах. с чего ты вообще взял что я хотел кого-то обидеть? самое интересное что пишет мне это не Рома.
Еще 1 мой "занос", Лунаман тоже отметился причем выбил нас один и тот же rbeckwith который оч плохо, нитово сыграл предфиналку и финалку но потом выиграл AK>QQ>88 меня с 12бб пушащего 88 и QQ другого рега и потом сразу через 2 раздачи еще выбил лунамана AJo>A8o BU vs BB, вот как надо играть! Зачем мучатся блеф3бетить,4бетить, просто сидишь как нитовое гавно, потом выигрываешь 2-3 АИ подряд и всё у тебя отлично...
Romeopro, Ром, это тема - Заносы! Позитив и все такое! Для нытья есть отдельная ветка. Если не нравится играть с фишами, выбирай турниры где их поменьше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.