Ironman

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    536
  • Просмотров
    80,648
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,042
1 13 14 15 16 27
  • FroZer @ 23.3.2012
    4 картинки. Плюс посту ставить если за первую, а минус если за вторую?)

Бинго!
    Выглядит, что нокаутом победил первый логотип - чувак с мозгами нынче не в почёте . Спасибо за участие!
    Ответить Цитировать
    160/314
    + 0
  • В общих чертах мой новый сайт будет выглядеть таким образом - http://www.facade-lighting.com/
    Концепция - публиковать объекты и/или новые светильники всех дизайнеров и производителей, которые захотят сотрудничать.
    Контактов вроде хватает, они в свою очередь будут иметь бесплатную рекламу - я материал и траффик. Ну а дальше может и до платной рекламы когда-нибудь дойдёт ).
    Спасибо за содействие!
    Ответить Цитировать
    161/314
    + 3
  • Отчёт по пузу №10.
    Прошло 10 недель. Всё шло прекрасно, к субботе было скинуто 1,3 кг. Сказалось удачное открытие сезона на велике и ударное плавание в бассейне.
    Но в воскресенье приехала в гости мама и диете временно пришёл конец (как итог +100 грамм за неделю.) Вообще тяжело сказать какой именно сейчас будет эффект. В прошлом году, когда я сел на вел, вес вопреки ожиданиям стал расти вслед за мышцами.
    Изыскал способ постить в блоге графики .

Вес 90,6 (-8.3 всего; +0.1 за посл неделю, осталось 5.6)
    [Х] плавание 4.5км
    [Х] вело 65км
    [X] одно посещение бани
    [ ] пресс 20 раз
    [Х] покер 500 рук ), играл не очень, ошибся в 3 потах на стек, как результат минус три стека, кэп.
    [Х] просмотрено до хрена.
    [Х] много уделено времени сайту, добавлена карта к каждому объекту, намечаю новые объекты

Сходил сегодня на неплохой душевный фильм. Не шедевр, но очень мило.

И немного весеннего настроения!

Ответить Цитировать
    162/314
    + 4
  • lighting @ 26.3.2012

Fish!

A Софи шикарна <3
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • RV-- @ 26.3.2012
    Fish!

A Софи шикарна <3

так не фиш?
    (винрейт в 10пткг на 100 обедов)

Ответить Цитировать
    163/314
    + 8
  • У вас уже на шоссейнике можно катать.. смотрю погоду. на среду +11. круто!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gautama @ 26.3.2012
    У вас уже на шоссейнике можно катать.. смотрю погоду. на среду +11. круто!

Да, я уже на машину не планирую садиться. Я выезжаю на веле, если в погоде присутствует не более одного из ниже перечисленных явлений одновременно:
    1 - холод (0-5) - хотя и от плюс 3 можно уже ездить терпимо, если совсем без ветра,
    2 - дождь,
    3 - ветер.

На этот сезон повесил миниатюрные крылья - надоело приезжать в офис с полосой грязи на ж.
    А завтра, кстати, ещё и бассейн, как вспомнил сейчас, сразу настроение улучшилось.
    А вот в среду как раз при +11 надо шашлык пожарить, открыть сезон.
    Ответить Цитировать
    164/314
    + 1
  • колебания в 100 грамм ну это же смешно.
    удели внимание питанию, тогда будет прогресс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lighting @ 26.3.2012
    Да, я уже на машину не планирую садиться. Я выезжаю на веле, если в погоде присутствует не более одного из ниже перечисленных явлений одновременно:
    1 - холод (0-5) - хотя и от плюс 3 можно уже ездить терпимо, если совсем без ветра,
    2 - дождь,
    3 - ветер.

На этот сезон повесил миниатюрные крылья - надоело приезжать в офис с полосой грязи на ж.
    А завтра, кстати, ещё и бассейн, как вспомнил сейчас, сразу настроение улучшилось.
    А вот в среду как раз при +11 надо шашлык пожарить, открыть сезон.

молодец! помню как в студенческие годы гоняли в любую погоду, и зимой на шиповке, по уши в грязи))

тоже начал сейчас ходить в бассейн и это тааак круто!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Кажется снег

Сегодня был сильный ветер, 4 градуса и дождь накрапывал, так что пришлось тоже обойтись без вела. Надеюсь, завтра не струхну. За это дал копоти в бассейне - 3км. Хотел 3.8 (дистанция для айронмена), но я плавал уже 1.5 часа к моменту прихода тусовки студентов РТУ, которые с трудом сдерживаются уже в раздевалке, чтобы не обосраться от смеха при виде своих носков в опе соседа. А в бассейне не сдерживаются. Вода становится мутно-зелёной, и вероятность столкновения головой со студентами, рэндомно плавающими по встречке, пропорциональна количеству бабусь в пакетах, в это же время в этом же бассейне изображающих Фелпсов - то есть высока. Если короче - пришлось мне закругляться на 3км.

По диете во вторник у меня был срыв , сожрал разной дряни примерно размером с Венгрию. На след де было оч сты (почти как Гамп, вот только омашку подтяну) и я пообещал всем окружающим, кто меня в тот момент слышал по 2$ бакса. Я позаботился, чтобы в этот момент со мной не было рядом тех мартовских студентов, бабусек же в принципе несложно обсчитать. Пока это работает. Но свинья-копилка на стрёме.

Посмотрел 1ую серию документального фильма "Счастливые люди". Рекомендуется к просмотру всем гриндерам, кто опознал себя на пикче.

Ответить Цитировать
    165/314
    + 4
  • lighting @ 29.3.2012
    Посмотрел 1ую серию документального фильма "Счастливые люди". Рекомендуется к просмотру всем гриндерам, кто опознал себя на пикче.

классный фильм! спс за ссылку!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт по пузу №11.

Прошло 11 недель. После маминых воскресных приездов и жевательных срывов ) со среды взялся за ум и не ел после семи ничего кроме цукатов.
    Жизнь с наступлением весны стала намного подвижнее.
    Вес 88.8 (-10.1 всего; -1.8 за посл неделю, осталось 3.8)
    [Х] плавание 5.5км; 165мин
    [Х] вело 87км; 230мин
    [X] одно посещение бани
    [ ] пресс 20 раз
    [Х] просмотрено до хрена.
    [Х] много уделено времени сайту

По сайту занимаюсь фейсбуком, твиттером, веду переписку с партнёрами в осв отрасли. На этой неделе поеду ещё фотографировать объекты в Риге, свои и других фирм, которые дали добро. Видимо придётся первый год жить только латвийскими объектами. Хотя подвижки к заграничным объектам уже имеются. Есть чёткий план продвижения. Через какое-то время буду закупать рекламу в фейсбуке и гугле. На данный момент сайт сам активно продвигается в поиске. Я по совету бывалых знакомых http://www.sidorov.com/ не стал покупать услуги сеошников и сам прописал на сайте те слова, по которым хочу чтобы поисковик меня находил. Сейчас - по словам facade lighting сайт на 7 странице гугла, а страница на фейсбуке на 4 страние гугла. На данный момент все дела с сайтом обошлись в 300 баксов.

Позвонила на днях менеджер Бетсейфа и предложила бонус в виде поездки на Мальту, я решил взять деньгами ), но видимо в ближайшее время придётся поработать - иначе ни Мальты, ни денег. Если удастся войти в рабочий ритм, то буду писать отчётики в стиле yenom'а - коротко и ясно.

Сходил сегодня на неплохой пенсофильм. Последнее время везёт на спокойное приятное кино.

Ответить Цитировать
    166/314
    + 3
  • Вчера было отличное состояние и я проплыл 4км в бассейне без остановок, думаю на цифре 5 точно остановлюсь, а то колено начинает подавать неприятные сигналы. Потратил немногим меньше двух часов. Неплохо, учитывая, что в бассейн я ходил последний и единственный раз лет 10 назад в течении 2 месяцев. Вчера усталость не очень чувствовалась, а вот сегодня еле проехал свои 30км на веле. Явно витаминов не хватает. В такую погоду +3 +5, слякоть, ветер каждое утро нужно решать одну и ту же дилемму - каска или шапка. Последние пару раз побеждала шапка, но не факт, что это победа.

Сел сегодня помультирумить (слово, употребляемое в моём лексиконе в первый раз относительно себя же) как Покерстарз закрылся на обед. На меня внешний вид онгейма произвёл такое же впечатление, как когда приезжаешь раз в три года к родственникам в глубину России. Так и захотелось обняться с бабушкой регами. Уже минут через 5 я понял, что я - дома. Появившаяся полезная функция авторебая, на деле представляла из себя функцию когдазахочутогдаидозакуплюскольконадо. Есть одна раздача на злобу дня. Понятно, что всё равно никто не откомментирует, в лучшем и сразу же худшем случае Хеллфаяр, но пусть здесь повисит. Вроде серьёзно нельзя думать о фолде, я сам-то сделал снэп кол, но так могли сыграть только пятёрки и тузы, может, конечно, иногда АК, на которые у нас блокеры. Но что-то мне эта раздача не даёт покоя.

1. Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $430.40
    BTN: $961.40
    SB: $441.00
    BB: $140.00
    Hero (UTG): $635.80
    MP: $400.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is UTG with
    Hero raises to $12, 1 fold, CO calls $12, 1 fold, SB calls $10, 1 fold

Flop: ($40.00) (3 players)
    SB checks, Hero bets $25, CO calls $25, SB folds

Turn: ($90.00) (2 players)
    Hero bets $60, CO calls $60

River: ($210.00) (2 players)
    Hero bets $125, CO raises to $333.40 all in, Hero calls $208.40

Final Pot: $876.80
    CO shows (THREE_OF_A_KIND ACE)
    Hero mucks
    CO wins $873.80
    (Rake: $3.00)

2. Опп - суперфиш, просто понравился чат:
    префлоп - фиш: я не уверен, что должен это делать. Но я ведь получаю удовольствие!
    постфлоп - фиш: сорри, я просто развлекаюсь.

Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $390.00
    CO: $296.00
    BTN: $133.50
    Hero (SB): $396.00
    BB: $286.75
    UTG: $406.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is SB with
    UTG raises to $12, 1 fold, CO raises to $70, 1 fold, Hero raises to $396 all in, 2 folds, CO calls $226 all in

Flop: ($608.00) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($608.00) (2 players - 2 are all in)

River: ($608.00) (2 players - 2 are all in)

Фиш shows for nut flush )
    Ответить Цитировать
    167/314
    + 3
  • lighting @ 4.4.2012
    Понятно, что всё равно никто не откомментирует, в лучшем и сразу же худшем случае Хеллфаяр, но пусть здесь повисит.

Но он к счастью не читает этот богом забытый уголок, потому что не умеет ездить на велосипеде.
    Ответить Цитировать
    168/314
    + 6
  • все проще гораздо, он забанен на месяц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нашёл интересный материальчик - подняло сейчас настроение http://esquire.ru/wil/michael-douglas
    Не люблю цитировать кого-то, но думаю Кирка Дугласа можно:
    Однажды отец спросил меня: «Знаешь, как наверняка понять, что ты стал совсем стар?» «Нет, отец», — сказал я. «Все очень просто. Это когда тебе говорят: какие у вас замечательные крокодиловые ботинки. А ты в этот момент стоишь босой».
    Ответить Цитировать
    169/314
    + 2
  • ordinary_boy @ 4.4.2012
    все проще гораздо, он забанен на месяц.

Забанен единственный человек на форуме, который вместо функции "отметить как прочитанное", пользуется функцией "отметить как написанное"? Какая несправедливость!
    Ответить Цитировать
    170/314
    + 4
  • О, спасибо за новость об авто-ребае! Я как-то упустил этот момент) По раздаче - конечно колл, там возможны 55 АК АА AQ (реже, но рег 400 все еще может переигрывать свою руку), ну и блеф также иногда возможен (редко, но все же). Против этого диапазона конечно колл.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • Lighting, интересный у тебя блог, особенно в начале. С удовольствием читаю твои посты, ну кроме отчетов)) Но, к сожаления, блок не пользуется особой популярностью и поэтому видимо отбивает у тебя желание отписываться более предметно. А можешь рассказать какие вообще препятствия были на пути становления фирмы, попадались ли люди, стопорящие развитие? Да вообще интересны твои истории
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть у меня в загашнике пара историй. Но они написаны в блокноте. Лет 8-9 назад я ездил в два путешествия на автобусе. На дней 20 каждое. Первое по Испании с тогдашней подружкой, второе по Италии уже с будущей женой. Весь автобус был набит полузнакомой молодёжью, днём мы веселились в городах, ночью ехали по трассам или спали в кемпингах. Эх, было время!
    Но отчёты об этих путешествия написаны очень неровным почерком и, возможно, их придётся редактировать. В общем, это очень тяжкий труд, требующий несколькочасовых усилий. Нужна какая-то мотивация, или заболеть на пару дней.
    Ответить Цитировать
    171/314
    + 3
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.