блафкэтчить флоп с шестерками, по-моему, говно. меня пугает миллион карт.
раз уж зашли префлоп - надо иногда исполнять на подходящих досках. да, у него есть дрова, но воздуха еще больше. рейзом флопа я выбиваю кучу рук, которые есть в диапазоне стила баттона.
дальше можно сдаваться, можно продолжать. поставил, чтоб по страшной карте ривера запушить. ривер бланк - я сдаюсь.
его блеф - вообще в никуда имхо. JJ, Тh8h и куча промазавших дров. все остальное шд вэлью чекает вслед.
вся проблема в том, что весь воздух он не стал бы просто ставить на таком дровяном борде, именно по причине ожидания рейза на таком борде.
А раз он поставил там уже не воздух, а там либо дрова которые он не выкинет просто там, либо типа 7x, оверпара. все слабое шд вэлью типа слабое карманки, 3x/4x он легко бы чекал бихайнд, ставить на вэлью с ними опасно тут.
поэтому то фолд эквити очень мало.
продолжение на терне маргинальное достаточно. Если как ты говоришь, ты ставишь "чтобы запушить на страшной карте ривера", то это вабще жесть.
играть на nl10 так можно бесконечно если проводить подобные блефы. Тебя будут вскрывать по 7x/9x, а ты будешь потом возмущаться какие они дибилы что не выкинули на "страшной карте".
а сам по себе терн очень плох для блефа.
на ривере как раз вышла неплохая карта для блеф-пуша(оверкарта к борду), пуш на которой может выбить 7x/9x/оверпары типа QQ+, если это был рег.
а когда он ставит это не только бастед дро. Да, с 7x/9x он чекнет, то что тебя бьет. А поставит на вэлью еще и с Jx/оверпары QQ+. Чеком ты показал что J у тебя нет.
Я не буду считать, но думаю если посчитать то количество комбинаций которые в тебя поставят и тебя бьют значительно больше.
В итоге ты тут часто провэльюбетишь сам себя на флопе и терне, а потом проплатишь рукам старше, думая что ты что то выбиваешь и выскрываешь блеф от бастед дров.
(ноу офенс, временно нищеброды, конечно. верую, что все мы на верном пути к богатствам, которые когда-нибудь придут к нам в виде долбежки нл100 на рейкбек).
потолкаюсь с вами тут, вдруг чего хорошего выйдет.
играю нл10 в говноруме. на этом автопортрет можно закончить, ибо итак все ясно.
в декабре усердно готовился к новому году, наиграл на целых две елки.
1-й ник:
2-й ник:
все в одной сети наиграно, просто бонус отбивал на первом нике.
проблем в своей игре вижу всего две:
1. тильтую (все-таки 3 сессии по -10БИ за месяц с моим стилем игры (ссаный нит) это перебор)
2. не умею играть в покер (ссаный тильтовый нит)
ну и все для первого раза. в этом году уже играть вряд ли буду, лучше придумаю секси целей на 2012 год - это всегда весело.
вот, уже есть:
1. бросить курить