ordinary diary

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4473
  • Постов
    120
  • Просмотров
    7,137
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 7
  • привет, нищеброды!
    (ноу офенс, временно нищеброды, конечно. верую, что все мы на верном пути к богатствам, которые когда-нибудь придут к нам в виде долбежки нл100 на рейкбек).

потолкаюсь с вами тут, вдруг чего хорошего выйдет.
    играю нл10 в говноруме. на этом автопортрет можно закончить, ибо итак все ясно.

в декабре усердно готовился к новому году, наиграл на целых две елки.

1-й ник:

2-й ник:

все в одной сети наиграно, просто бонус отбивал на первом нике.

проблем в своей игре вижу всего две:
    1. тильтую (все-таки 3 сессии по -10БИ за месяц с моим стилем игры (ссаный нит) это перебор)
    2. не умею играть в покер (ссаный тильтовый нит)

ну и все для первого раза. в этом году уже играть вряд ли буду, лучше придумаю секси целей на 2012 год - это всегда весело.

вот, уже есть:
    1. бросить курить

Ответить Цитировать
    1/65
    + 3
  • "нищеброды" улыбнуло :)

GL.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • решил больше не играть в этом году: сказано - сделано. -7БИ сегодня только в путь

ну ладно, теперь точно не буду до нового года.

также пришлось вывести 700$, когда-то обещал купить маме шкаф. ШКАФ, блять! нахера вообще людям шкафы? слово то какое дурацкое. но для мамы не жалко, конечно.

от банкролла осталось 1,8к, поход на нл20 откладывается. а может и не откладывается, в 2012 посмотрим.

покер - говно.

Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • hellf1re666, ty
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • не выдержал, замазался

последняя сессия года:

fu 2011!
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 0
  • последнюю сессию 2011 все-таки отмазал, правда выиграть не получилось по-человечески

планы на 2012:

1. в 2012 попробую играть по лезерассу, буду смотреть рез-ты/графики раз в неделю по понедельникам. дасти делает это раз в месяц, но разница не существенная, мне кажется. главное каждый день не смотреть, иначе сразу появляется желание отмазывать. недельные, а уж тем более месячные результаты быстро не отмажешь, следовательно принимаешь как есть.

2. святая цель 100к+ рук в месяц, без этого вообще уже никак в современном 6-максе.

3. ах да, еще в покер научиться играть.

4. по итогу хочется нл100 к концу года побить на вменяемой дистанции в 3птбб.

ну и песня в честь кумира

Ответить Цитировать
    5/65
    + 0
  • отыграл пару разминочных сессий по часу, с завтрашнего дня жосткий гринд.
    по результатам недели посмотрим, подниматься ли на нл20.

интересных рук не было, вот забавная просто.

1. $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (BTN) ($18.08)
    SB ($18.50)
    BB ($17.50)

Pre-Flop: ($0.15, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70, 2 players)
    SB bets $0.35, Hero calls $0.35

Turn: ($1.40, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.90, SB calls $0.90

River: ($3.20, 2 players)
    SB bets $3.20, Hero goes all-in $16.53, SB calls $13.33

Final Pot: $36.26
    SB shows

Hero shows

Hero wins $34.45 (net +$16.37)

SB lost $18.08

2. тут парень ооочень широко 3бетит, но на 4бет все выкидывает. решил сыграть постфлоп, чтоб выставиться по доминируемым ТП. без позы все-так лучше просто 4бет/колл.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($12.24)
    Hero (UTG+1) ($12.76)
    CO ($9.77)
    BTN ($11.91)
    SB ($14.49)
    BB ($6.38)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1.10, 1 fold, Hero calls $0.80

Flop: ($2.30, 2 players)
    SB bets $1.15, Hero raises to $2.70, SB raises to $13.34, Hero calls $8.96

Turn: ($27.30, 2 players)

River: ($27.30, 2 players)

Final Pot: $27.30
    Hero shows

SB shows

SB wins $26.02 (net +$11.58)

Hero lost $12.76

Сообщение отредактировал ordinary_boy - 2.1.2012, 3:51
    Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • отыграл 3,5к рук. по ощущениям в плюс, но кто его знает на самом деле. не смотреть результаты труднее, чем я ожидал

ручонки:
    1. думаю норм колл?
    6 Players

Stacks:
    UTG ($13.55)
    UTG+1 ($12.69)
    CO ($2.02)
    BTN ($10.75)
    Hero (SB) ($12.97)
    BB ($14.76)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN raises to $0.40, Hero calls $0.35, 1 fold

Flop: ($0.90, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.60, Hero raises to $1.70, BTN calls $1.10

Turn: ($4.30, 2 players)
    Hero bets $2.70, BTN calls $2.70

River: ($9.70, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.95, Hero calls $5.95

Final Pot: $21.60
    BTN shows

Hero shows

Hero wins $20.52 (net +$9.77)

BTN lost $10.75

2. просто забавная

Prima
    5 Players

Stacks:
    UTG ($13.90)
    Hero (CO) ($8.89)
    BTN ($15.10)
    SB ($10.17)
    BB ($23.67)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.40, 3 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($0.95, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.60, UTG calls $0.60

Turn: ($2.15, 2 players)
    UTG bets $1, Hero calls $1

River: ($4.15, 2 players)
    UTG bets $1.70, Hero calls $1.70

Final Pot: $7.55
    UTG shows

Hero shows

Hero wins $7.18 (net +$3.48)

UTG lost $3.70

3. вообще не понимаю, зачем люди блефуют в меня

4 Players

Stacks:
    Hero (CO) ($19.78)
    BTN ($28.21)
    SB ($10.40)
    BB ($13.31)

Pre-Flop: ($0.15, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.60

Flop: ($1.90, 2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.90, 2 players)
    SB bets $2.10, Hero calls $2.10

River: ($8.10, 2 players)
    SB bets $6.35, Hero calls $6.35

Final Pot: $20.80
    Hero shows

SB shows

Hero wins $19.76 (net +$9.41)

SB lost $10.35

4. флопсет сегодня нападало 17%, жаль младших сетов много
    а такого говна вообще давненько не видел

6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($9.40)
    UTG+1 ($10)
    CO ($13.76)
    BTN ($56.75)
    SB ($7.30)
    BB ($9.55)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.40, BTN calls $0.40, SB calls $0.35, 1 fold

Flop: ($1.70, 4 players)
    SB checks, Hero bets $1.20, 2 folds, SB calls $1.20

Turn: ($4.10, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB raises to $5.65, Hero calls $3.65

River: ($15.40, 2 players)

Final Pot: $15.40
    Hero shows

SB shows

SB wins $14.63 (net +$7.38)

Hero lost $7.25
    CO lost $0.40
    BTN lost $0.40
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 0
  • по раздачам
    1. очень криво сыграно с самого начала.
    во первых кол с карманками без позы против бтн -ев.
    во вторых превращение руки в блеф, на том борде где можно было колить флоп скорее и блафкэтчить. Флоп оч дровяной и у него куча дров тут и ты их попросту не выбьешь, тк что рейз флопа лишен смысла.
    ну и продолжение на терне то же левое, тк ты думаешь с любой парой он испугается 9? а с дровами продолжил бы колить в любом случае.
    на ривере чеком изображаешь недоехавшее дро, шд вэлью типа 88/TT. Ну и опп тут впринципе грамотно блефанул, ты должен был выкидывать почти все шд вэлью.
    вскрывать с 4 парой на таком лимите, это не скиллово не фига, это маргинально попросту и очень криво. пуш со стороны оппа на ривере хорошо бы смотрелся, учитывая что ты плохо скидываешь.
    2.3. раздачи вабще стандартный блафкэч с Aхай и ТПГК на сухом борде. С KQ там терн и ривер ничего не поменяли, поэтому так же бы сыграл.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • блафкэтчить флоп с шестерками, по-моему, говно. меня пугает миллион карт.

раз уж зашли префлоп - надо иногда исполнять на подходящих досках. да, у него есть дрова, но воздуха еще больше. рейзом флопа я выбиваю кучу рук, которые есть в диапазоне стила баттона.

дальше можно сдаваться, можно продолжать. поставил, чтоб по страшной карте ривера запушить. ривер бланк - я сдаюсь.

его блеф - вообще в никуда имхо. JJ, Тh8h и куча промазавших дров. все остальное шд вэлью чекает вслед.

2 и 3 может для кого-то и стандарт, для меня нет))
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 0

• блафкэтчить флоп с шестерками, по-моему, говно. меня пугает миллион карт.

раз уж зашли префлоп - надо иногда исполнять на подходящих досках. да, у него есть дрова, но воздуха еще больше. рейзом флопа я выбиваю кучу рук, которые есть в диапазоне стила баттона.

дальше можно сдаваться, можно продолжать. поставил, чтоб по страшной карте ривера запушить. ривер бланк - я сдаюсь.

его блеф - вообще в никуда имхо. JJ, Тh8h и куча промазавших дров. все остальное шд вэлью чекает вслед.

вся проблема в том, что весь воздух он не стал бы просто ставить на таком дровяном борде, именно по причине ожидания рейза на таком борде.
    А раз он поставил там уже не воздух, а там либо дрова которые он не выкинет просто там, либо типа 7x, оверпара. все слабое шд вэлью типа слабое карманки, 3x/4x он легко бы чекал бихайнд, ставить на вэлью с ними опасно тут.
    поэтому то фолд эквити очень мало.
    продолжение на терне маргинальное достаточно. Если как ты говоришь, ты ставишь "чтобы запушить на страшной карте ривера", то это вабще жесть.
    играть на nl10 так можно бесконечно если проводить подобные блефы. Тебя будут вскрывать по 7x/9x, а ты будешь потом возмущаться какие они дибилы что не выкинули на "страшной карте".
    а сам по себе терн очень плох для блефа.

на ривере как раз вышла неплохая карта для блеф-пуша(оверкарта к борду), пуш на которой может выбить 7x/9x/оверпары типа QQ+, если это был рег.
    а когда он ставит это не только бастед дро. Да, с 7x/9x он чекнет, то что тебя бьет. А поставит на вэлью еще и с Jx/оверпары QQ+. Чеком ты показал что J у тебя нет.
    Я не буду считать, но думаю если посчитать то количество комбинаций которые в тебя поставят и тебя бьют значительно больше.

В итоге ты тут часто провэльюбетишь сам себя на флопе и терне, а потом проплатишь рукам старше, думая что ты что то выбиваешь и выскрываешь блеф от бастед дров.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • раздачки 1-3 канешн скиловые, но уж оч пограничные для меня :) так что не такой ты уж и ссаный, не такой ты уж и нит :)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • hellf1re666, я понял тебя. возможно на полях, где мы играем, у регуляров совсем разные тенденции.
    по опыту я часто заберу тут рейзом флопа (вообще, какие доски мне рейзить, если не такие). и ривер я считаю абсолютным бланком тут, но это многобукв расписывать, останемся при своих.

nindzyago, 5-6 раздач за 3,5к рук даже ниты херню творят))
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • ordinary_boy, да нет, реги везде похожи, это просто адекватные ребята которые тоже пришли зарабатывать деньги покером, как ты и я, собственно это наши конкуренты).
    тут надо много статов взвешивать, и ты наверно большей информацией обладаешь о этой раздаче чем я, поэтмоу и судишь так. Я вабще скажу, что раздача без статов не имеет смысла.
    тут надо сбет смотреть, фолд сбета на рейз, втсд и тд...чтобы объективно оценить плюсовость блефа...а так это все в вакууме..А я все в среднем лишь говорю.
    Но повторю, что ошибка вабще еще на префлопе..ты ведь так часто вколишь с карманами и увидев оверкарты сфолдишь и чо?)) это плюсово??
    3бет/фолд c карманками без позы.)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • hellf1re666, статы хорошо бы да, вот только стол анонимный
    префлоп согласен, но не умею выкидывать карманки(( у меня два плана обычно на постфлоп: либо чер/рейз мелкого флопа и дальше как получится, либо чек/колл, чек/рейз сухой доски типа K52T (ну очевидный сет же).
    для второго варианта лучше не анонимный стол, конечно, а статы какие-нить чтоб были на врага.

3бет/фолд тоже использую по настроению/подходящим статам на оппа.
    Ответить Цитировать
    10/65
    + 0
  • вот еще интересная раздача сегодняшняя. правда тоже в вакууме происходит, трудно что-то анализировать.
    наверное ривер чуть поболее надо
    5. $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($16.76)
    UTG+1 ($9.50)
    CO ($14.77)
    BTN ($10)
    SB ($18.60)
    BB ($10.10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20, 4 players)
    SB bets $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.60, BTN calls $1.60, SB calls $1.10

Turn: ($6, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

River: ($6, 3 players)
    SB checks, Hero bets $1.60, BTN calls $1.60, SB folds

Final Pot: $9.20
    Hero shows

BTN shows

Hero wins $8.74 (net +$5.24)

BTN lost $3.50
    SB lost $1.90
    BB lost $0.30
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 0
  • ordinary_boy, понимаешь, стол анонимный, ну а нахера за ним сидеть и вгонять себя в маргинальную ситуацию тем более против рега, как ты считаешь(а может это и фиш был, стол то ведь анонимный)
    не играй за анонимным столом - правило то ведь простое, или не блефуй если не знаешь скинет он часто или нет. Ведь это nl10, тут деньги надо делать просто на том чтобы забирать стэки пачками у фишей
    а не на том, что "я впушу на страшной карте ривера, чтобы он средние пары выкинул"..
    надо вабще отучится просто использовать что то по настроению или как то необъективно, только тогда стабильный плюс будет на дистанции.
    я вабще считаю что лимиты nl2-nl50 просто чисто созданы для того, чтобы поднять бр за счет дурачков/тильтовых/неучей, и потом вот уже начинать как то бодаться с регами.
    А тут ты вгружаешь большую часть стэка в сраной маргинальной ситуации, когда есть фиш, который вабще легко тебе отгрузит стэк по ТП..ну я хз..
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • в последней раздаче не понятен чек турна.
    ты не добираешь с дров пиковых и оверкарманов)
    на ривере очень маленький вэльюбет, 2/3 пота стандарт

upd. а кстати опять же, открывание A5s без позы уже минусово на этих лимитах..имеет смысл это открывать только на лимитах выше, там где понимают что такое баланс, чтобы расширять спектр из утг..
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • hellf1re666, ну там не фиш сидел, фишей я помню на анонимных столах обычно. а не играть анонимные нельзя - там сладкая катушка обычно.
    по раздаче я подумаю еще. терн сейчас тоже не нравится, остальное вроде нравится пока))

по настроению - я имею в виду, что это в целом неплохо иметь разные линии розыгрыша для любой руки. динамика разная бывает, иногда и тузов лимп/рерэйзить лучший вариант.

в последней я не представляю как 2/3 оверкарман заплатит. терн ваще все выкидывать должно, если я продолжаю (ну и 6-ка вероятна там).
    A2s-A5s прогоню по фильтру, как-нибудь, посмотрю че получается. их я тоже по настроению открываю
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • ordinary_boy, не фига ты не прав. я говорю, на микросах ничего не надо выдумывать, тк тут итак дураков хватает, тем более что ты играешь в говноруме с анонимными столами(я ваще незнаю что это такое)))
    то есть тут надо играть просто как "мельница" и "молотить" фишей по простой проверенной стратегии, а так же дураков тильтовых-регов.
    То есть мораль в том, что ничего изощренного не надо выдумывать.
    Это как примерно говорил один чел пример - "если рональдо приедет в деревню и начнет показывать свои финты то ему просто сломают ноги"))
    Так же примерно и на микролимитах. Ты думаешь, да оно так и есть, что ты сделал ПО ЛОГИКЕ, все верно, то тока ты не думаешь о том, что у оппа полностью отсутствует логика, и ему срать на нее, он видит только то что у него перед глазами).
    Так что главный скилл на микролимитах это - ОТСУТСТВИЕ ТИЛЬТА, которым я еще сам не обладаю, поэтмоу здесь и сижу...
    И вплоть до nl200 включительно оно так и есть..
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.