спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1367
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,338
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 13 14 15 16 21
  • Я думаю игрок прав а бекеров жаба задавила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -28
  • Хорошо, проясню по поводу его БРа.
    На ФТП его не было(думаю никто в этом уже не сомневается, кешир он так и не показал)
    На старзах он говорил что есть якобы 25к, но это похоже что ложь, т.к. у меня есть информация, что он не мог на прямую перевести БР со старзов на ФТП из-за недавнего кешаута на сумму $xx xxxK(в этом и заключался его "пунктик") напомню, что мы просили и кешир старзов показать, на что получили отказ.

[26.02.2011 4:30:03] Александр: слушай, а что за пунктик такой у евайпа, по поводу не дробления банкролла?)
    [26.02.2011 4:30:45] ***: есть такой, но там не в этом дело, а сказать в чём не могу )
    [26.02.2011 4:31:16] Александр: не можешь, или не знаешь?
    [26.02.2011 4:31:55] ***: грубо: у него по личным семейным причинам был кэшаут в твёрдрую хх ххх$ сумму...
    [26.02.2011 4:33:04] Александр: а, понял, а я дума там что-то типа веры в даунсвинг после кешаута)
    [26.02.2011 4:34:17] ***: ненен )))
    [26.02.2011 4:34:19] ***: там траблы )
    Сообщение отредактировал ogma06 - 4.3.2011, 2:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/75
    + 0
  • vivat @ 3.3.2011
    Я думаю игрок прав а бекеров жаба задавила

evYpe ты?
    Сообщение отредактировал asdd - 4.3.2011, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • Ой, всё перечитал. Всю команду в блэклист.
    Занимаешь чужие, а отдавать приходится свои. Русская народная поговорка. Играйте по банкроллу или не нойте потом, не юлите. Кинули - дазззвидания. С указаниями фамилий, контактов, явок, адрессов, всеобщим порицанием и чтобы ни у кого МЫСЛИ не возникло иметь дело с такими людьми. К сожалению, нет юридических рычагов на эту тему, как бы кто и что не говорил о заявах в милицию и прочего. Только мораль и честность. И то, некоторые, являясь по сути не плохими ребятами, честными, ЗАКАТЫВАЮТСЯ, не соблюдаяя оговоренных правил.
    Бред какой-то происходит в последене время. Прощают, бэкеры сами просят за провинившихся.
    Всех в блэклист с контактами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Мне понравилось выражение GRAFin`а на прошлой странице, которое очень ёмко описывает ситуацию - "мисклик". Несомненно, evYpe должен был осознавать возможность такого развития ситуации и чётко дать понять заранее, что играет от себя. Но я не верю в преднамеренность такой ошибки со стороны evYpe. Тем более не хочу обвинять дольщиков в жадности. Искренне всем сочувствую от того, что такая ситуация произошла. Жаль, что она получила такое негативное продолжение и несомненно отразится на репутации участников конфликта в не зависимости от исхода. Желаю всем всё-таки достичь компромисса и быть хоть немного более сговорчивее в обсуждении проблем.
    Отдельно хочу упомянуть Рустема, к которому отношусь с большим уважением. Насколько я знаю, он вообще никогда не был сторонником предоставления платформы ПС для проведения бэкерских операций. И его вряд ли можно упрекать в этой ситуации, тем более что он всё-таки какое-то компромиссное решение предложил. Которое и было выполнено, кстати, не смотря на то, что некоторые дольщики не рассчитывали уже ни на какую часть прибыли. Ну а ситуация с модератором Антоном(long3101), описанная им на странице 13 этого топика, вообще ни в какие ворота не лезет. Оскорблять очень корректного человека, который просто выполнял свою работу - как-то низко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ThearThear @ 3.3.2011
    Можно попробовать описать ситуацию немецкому руководству ПС и посмотреть реакцию.

Можно. Если считаете это нужным, могу это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 10
  • Как бы там ни было - репутация уничтожена. Без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • какого фуя эти козлы еще не выплатили Огме деньги? я не могу понять? они там совсем прифуели что ли?

все аргументы "за игрока" притянуты за уши

игрок играл пакет на деньги дольщиков, турниры оговоренные в теме. У меня аж тильт легкий пошел, когда увидел, какой итог подвели
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 4.3.2011, 7:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Очень жаль, что ТРЕНЕР МЕСЯЦА ФЕВРАЛЯ, ОЦЕНИЩИК РУК ФЕВРАЛЯ, ОЦЕНЩИК РУК ЯНВАРЯ. Соавтор САМОГО ПОПУЛЯРНОГО блога в разделе МТТ, на poker strategy. САМЫЙ популярный автор ВОДов. Один из САМЫХ сильны МТТ регуляров poker strategy. И участник САМОЙ популярной покерной команды на poker strategy, мешают адекватному разбирательству! Дольщики на мой взгляд, имеют полное право на просмотр аудита, часть которого явл их собственные деньги. На выходе же получили слабые отмазки. Посты же АЖ, вызывают полное ликование, тк человек проявился полностью, как и его мирок царства неадекватов, регулярно посещающих его проекты, благодаря их же слабоумию и была завышена самооценка и получен статус, которые столь окрылили наших товарищей. замкнутый круг, как и разбирательство по данному проекту. Провал со стороны администрации пс, и это уже не первый случай, недавно только закрыли тему бекинга до возвращения долгов троля, ХА, отличные контрмеры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Можно. Если считаете это нужным, могу это сделать.

Добрый день.

В российском комьюнити сайта сложилась неприятная ситуация с одним из тренеров. Тренер собрал с участников комьюнити деньги на игру в серии из нескольких турниров. На момент, когда не все доли были перечислены, тренер сообщил, что если последние доли не придут, то он добавит деньги от себя и будет играть турнир.

Тренер выиграл турнир и отказался выплачивать деньги дольщикам на основании того, что не все доли были перечислены (а значит, по его версии, турнир он играл от себя). Администрация комьюнити закрыла общее обсуждение и убедила тренера принять "компромиссное решение" и выплатить дольщикам их доли от 50% выигрыша.

Мы считаем, что такой человек не может быть сотрудником уважаемого покерного комьюнити. Просим принять меры.

Переведите, пожалуйста, на немецкий (или английский, но на немецком можно опубликовать ещё у них в хед-форуме). И отправим это на почтовый ящик их основателя / в фрауд отдел. Ситуация серьезная, я думаю, достойна внимания хед офиса. (или у вас есть прямой контакт с руководством, я не очень понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3

• Оскорблять очень корректного человека, который просто выполнял свою работу - как-то низко.

Если работа заключается в покрывательстве мошенников, то это нормально. С волками жить, по волчьи выть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -4
  • Мошенник + позор + грязь. Конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LOL
    Читал тему и смеялся от души над политикой стратеджи по отношению к пользователям.
    Мнение тут однозначное: дольщиков кинули и прелюдно объявили их лохами!
    В черный список GG-тим в полном составе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Pavlodar @ 4.3.2011
    Если работа заключается в покрывательстве мошенников, то это нормально. С волками жить, по волчьи выть.

Тут Павлодар погорячился, речь идёт о long3101 который исполняя обязанности модератора той темы на стратеджи просто удалял посты всех не причастных к "разборкам" в соответствии с условиями создания темы на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • можно скинуть ссылку на эту тему Максу Кацу.
    он ведь активно борется с мошенниками.
    тем более эта ситуация касается рынка продажи долей

+ 2
  • А здесь можно оставить свой отзыв о действиях администрации ПС http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=pokerstrategy.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.3.2011
    Позиция команды напоминает мне позицию любящей мамы или людей, придерживающихся патриотических политических взглядов (не путать с истинными патриотами). Как мама в любых ситуациях защищает свое чадо, как "патриоты" всегда защищают свою страну, так команда защищает своего игрока. Не потому что он прав, а потому что он "свой".

Мне эта позиция не близка.

+1
    http://www.youtube.com/watch?v=48Hs6m9t6fE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Больше всего удивило в этой ситуации, то, кого тренер пытается наебать))) Покерное комьюнити - считай ТОП самых хитрых и прожженых людей страны. FAIL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ilushan @ 3.3.2011
    Конечно, они НЕ равносильны. Хватит держать людей за ослов.

Фраза про "завершение продаж" дезавуируется приведённой здесь же фразой про то, что "добавлю свои". Ну и сам факт, что игрались ровно те же турниры как бы намекает...

Вот, собственно, та фраза, ключевая.
    Еще можно добавить про - "банкролла на фтп нет и негде взять" Остальное - ересь и вода.

Также подискутируем на тему "Есть игрок. тренер на ПС. успешный в мтт (3.4k abi28 +31%)"
    это рои по опр без учета ребаев "нетройных". Там может так получиться, что рои в районе нуля
    будет реальный. а и даже если такое положение дел обсуждать - тоже нелепо называть успешным.

С учетом того, что тренер занес килополяну с байином 55 и сделал там три четверти этого профита.
    Опять же, его видео нужно класть в категорию "наши заносы", но не в папку тренерство,
    имел честь видео это посмотреть - сам игрок вполне адекватно и трезво размышляет, по игре претензий
    почти нет, что никак не отменяет того факта, что ему попалось самое качественное поле, что может быть
    на сайте типа старзов. 99 соперников из 99 Просто тупо тянули время, включая "хороших регуляров"
    и играли часа три со статами 5/1, а автор озвучки всего этого повтора рейзил Т7о из утюга, играл со статами
    в районе 50-50 и потом с умным видом объяснял, почему и как ловко он это делает. Было смешно всем,
    кто хоть что-то понимает в мтт. Все знали, что такие поля бывают раз в жизни, и то -не у каждого.

А по-хорошему, если игрок успешной команды пишет, что у него "пунктик", а товарищи по команде бабла не дают
    на регулярные турниры, имея, по идее, суперплюсовое вложение денег, то остальным участникам
    рынка нужно задуматься. И разрешиться мыслью, что "пунктики" бывают у нецелованных девочек,
    которые "пренцэссы" уже по факту существования, а профессиональные игроки обычно ведут себя по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7

• условиями создания темы на ПС.

С такими условиями, пусть тогда доли продают не публично, а в личке, между собой, внутри команды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.