V_Golubev Просто, этот человек предыдущую раздачу сыграл мегаотвратительно, колируя нисчем рейзы соперника, из за этого я, играя с тузами, хотел просто добрать фишек с него, ставя на флопе и терне полбанка. Ривер конечно же пас нужно было, просто, я не смог против него выкинуть, уж очень хотелось посмотреть с какой фигней он вошел в игру. uzor по риверу понятно...а что такое бесайзиг
Gevorg37 @ 6.6.2011 V_Golubev Просто, этот человек предыдущую раздачу сыграл мегаотвратительно, колируя нисчем рейзы соперника, из за этого я, играя с тузами, хотел просто добрать фишек с него, ставя на флопе и терне полбанка. Ривер конечно же пас нужно было, просто, я не смог против него выкинуть, уж очень хотелось посмотреть с какой фигней он вошел в игру. uzor по риверу понятно...а что такое бесайзиг
1. Против "телефона" тем более больше ставить надо, он один хрен колоть будет. 2. Заплатить больше, чем ты уже в раздачу вгрузил из любопытства? Лол. Вот если б он 150 поставил, я б еще понял. Но при 10\20 заплатить 650 - это перебор.
V_Golubev На меня, говорю, реально, предыдущий его розыгрыш сильно повлиял. Я бы не удивился, если бы он в конце показал, просто пару. Ну я ужасно заколол это ясное дело... uzor я не знаю что означает bet sizing:redface: чё-то в словарях даже не нашёл...
Июнь...первая неделя... Играл только 45 макс 0.50, но вчера пришла идея попробовать 9 макс турбо 1.50. Это 20 последних турниров на графике. Завтра может придёт идея начать катать 18макс [attachment=34694:________...________.png]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят, кто знает, как добавлять видео тут Подскажите пожалуйстаСПАСИБО kIRJKE!!!!