1 13 14 15 16 22
  • спасибо! моё уныние обычно длиться несколько часов, а потом я вновь готов играть ) может потому что до сих пор отношусь к покеру, как к приятному времяпрепровождению ) а не как к заработку, хотя хочется чтобы это хобби принесло мне материальный бонус ))) для это стараюсь относиться к каждому турниру серьезно.

Сегодня утром проснулся, посмотрел за окно и увидев, какая красота на улице, понял, что нужно доставать, давно забытые лыжи и бегом кататься ) повезло мне с местом жительства. живу на краю города и сразу за домом отличное место для катания, куда приезжают жители со всего Новгорода.
    Не катался уже года два, хотя до этого мне очень нравился этот спорт. Частенько после школы любил поразмять мышцы и проехать километров 5-10 по красивому лесу )

Сразу вспомнился 2006 год, когда я участвовал в одном мероприятии. Суть заключалось в том, что группа из человек 20 пересекает на лыжах озеро Ильмень (думаю только Чумову и eXudenу это о чем то говорит, для всех остальных объясню что это довольно большое озеро рядом с мои городом, в диаметре 42 километра) Причем половину пути мы прошли в первый день, потом переночевали посреди озера и дошли до города на второй день ))))) Было очень круто и очень тяжело )))) но всё же осталось море позитивных эмоций )
    Добавлю фоточку с того похода )

Ответить Цитировать
    158/263
    + 0
  • Сейчас уже закончились все сателлиты ту 200к, поэтому сыграю дабл стек (может быть даже два) + поиграю снг на 180 человек, надеюсь сыграю всего один, но зато удачно )

UPD. Юве проигрывает Милану + болельщики дебилы
    Ответить Цитировать
    159/263
    + 0
  • Нифига ты спортсмен, фотка класс, необъятные снежные просторы как на родине...

Удачи в дабл стеках :)
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • спасибо ) тебе тоже.

играю:

фтп:

$2.20 дабл стек аут

$2.20 дабл стек +$3.89

ub:

$1.10 ребай 7.5К гарантия +$9.75
    Сообщение отредактировал targasonic - 11.1.2010, 5:15
    Ответить Цитировать
    160/263
    + 0
  • как то так:

Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t2790)
    MP3 (t1400)
    CO (t1280)
    Button (t4400)
    Hero (SB) (t3220)
    BB (t2250)
    UTG (t3675)
    UTG+1 (t12715)
    MP1 (t4280)

Hero's M: 35.78

Preflop: Hero is SB with Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

1 fold, UTG+1 bets t300, 2 folds, MP3 calls t300, 2 folds, Hero raises to t1080, 1 fold, UTG+1 calls t780, MP3 calls t780

Flop: (t3300) 9
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (3 players)
    Hero bets t2140 (All-In), UTG+1 calls t2140, MP3 calls t320 (All-In)

Turn: (t7900) 5
    club.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: (t7900) A
    club.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: t7900

Results:
    Hero had Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Queens and eights).
    UTG+1 had K
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (three of a kind, eights).
    MP3 had A
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Outcome: UTG+1 won t7900
    Ответить Цитировать
    161/263
    + 0
  • targasonic @ 11.1.2010, 0:30
    повезло мне с местом жительства. живу на краю города и сразу за домом отличное место для катания, куда приезжают жители со всего Новгорода.

за верягой чтоли? ))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • targasonic @ 11.1.2010, 0:30
    Сразу вспомнился 2006 год, когда я участвовал в одном мероприятии. Суть заключалось в том, что группа из человек 20 пересекает на лыжах озеро Ильмень (думаю только Чумову и eXudenу это о чем то говорит, для всех остальных объясню что это довольно большое озеро рядом с мои городом, в диаметре 42 километра) Причем половину пути мы прошли в первый день, потом переночевали посреди озера и дошли до города на второй день ))))) Было очень круто и очень тяжело )))) но всё же осталось море позитивных эмоций )

а ночевали в палатке?! поподробнее расскажи) холод ненавижу, интересно.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • живу перед верягой ))) катаюсь за )))

Ночевали в палатке, ночью было тепло, потому что был специальный обогреватель + хорошо одет )))
    Готовили ужин тоже внутри палатки, с помощью газовой горелки... вдруг услышали шипение баллона... кто то его схватил и быстро выбежал на улицу, но скопившийся газ всё же вспыхнул ))) синий огонь на мили секунду заполнил палатку и быстро исчез )) хорошо, что всё обошлось )
    Ответить Цитировать
    162/263
    + 0
  • блин, блин, блин.... шел хорошо в дабл стеке. за первые часа полтора набил стек в 30к, с ним же и вошел в итм, думал побороться за что нибудь стоящее, но QQ<AJ и 66<AJ ... 104 место и жалкие +$3.89
    Ответить Цитировать
    163/263
    + 0
  • раздача:

Absolute/UB Cereus Hold'em, $60.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP3 ($3805)
    CO ($3000)
    Button ($1940)
    Hero (SB) ($2875)
    BB ($2268)
    UTG ($4120)
    UTG+1 ($2890)
    MP1 ($1940)
    MP2 ($8662)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, MP2 calls $60, MP3 calls $60, CO calls $60, Button calls $60, Hero calls $30, BB checks

Flop: ($360) , , (6 players)
    Hero bets $180, 2 folds, MP3 calls $180, CO raises to $2940 (All-In), 1 fold, Hero??

самое начало ребайника на UB, решил поставить на флопе, потому что стол за первые раздачи, показался мне пассивным и хотел подешевле посмотреть терн. думал будут коллить. а не крутить так резко ))

собственно вопрос коллировать ли оллин в начале турнира?
    может на флопе стоило сыграть чек колл? или ставить больше?
    Ответить Цитировать
    164/263
    + 0
  • инстаколл. Это же ребайник, а у тебя плюсовая ситуация
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • проблема в том что на счету в тот момент оставалось пара центов ))))
    Ответить Цитировать
    165/263
    + 0
  • Как пара центов?)) А, это ж на UB. Ну тогда не надо было ребайник играть :) Если по-нормальному, то конечно колл.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • знаю что не надо было ) просто на счету было 3 доллара, не хотелось играть нано лимиты, чтобы подняться. хотел или залить всё или выиграть. в то время только один нормальный турнир был. это как раз ребайник, но для меня это был фризаут :)
    кстати, я так и не слил там деньги ) чуть поднялся, теперь есть $10, думаю чтобы сыграть на них ))
    Ответить Цитировать
    166/263
    + 0
  • Сижу на работе, делать нечего )) поэтому напишу пару слов в дневник. )

Во-первых, по совету Чумова посмотрел фильм "человек на луне". Фильм охрененный ) Джим Керри просто супер, все его фильмы крутые, причем мне больше нравятся драмы с его участием, чем комедии.

Во-вторых, вчера играл оффлайн, карты не заходила ужасно, но потом мне раздали девочек и я благополучно пошел докупаться, нарвавшись на тузов .) После этого опять не было карты, приходилось блефовать, но часто соперники коллили с полным говном и к риверу всё таки что то собирали ))) в итоге спустил большую часть стека и стал почетным бабл боем )
    Когда почти все разошлись, мы с друзьями решили закупиться едой и пивом и пол ночи смотрели какую то херню )) типа фильма - "человек стрекозел" )))

Сейчас сижу на работе, думаю как бы не заснуть ))

Так как есть свободное время, то буду готовиться к предстоящему экзамену, а потом буду смотреть всякие вводы и читать статьи для повышения скилла )))
    Ответить Цитировать
    167/263
    + 0
  • 13.01.2010:

6макс фризаут - аут. печально - <

ХА шутаут - бабл бой :( днем смотрел видео по ХА игре, узнал о многих своих ошибках, старался их не допускать и первые две партии отыграл уверенно, даже когда меня переезжали, то получалось исправить ситуацию и выиграть. Но последняя партия перед призами длилась 5 раздач, у меня две пары, у оппа сет. обидно.

Очевидно что у него на руках 5? я почему то подумал что у него туз или пустота, хотя потом вспомнил, что из первых 4 раздач он делал рейз префлоп 3 раза, скорее всего и с тузом бы он повышал....
    Вообщем я заколлил его олл ин, наверно зря) может надо было не перекручивать, а просто уравнять его ставку на ривере? (ставил 450, думая что он просто блефует с посредственной рукой и не хотел его спугнуть)

Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t1440)
    SB (t1560)

Hero's M: 32.00

Preflop: Hero is BB with A
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif

SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 5
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (t60) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (t60) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t90, SB raises to t210, Hero raises to t450, SB raises to t1410, Hero calls t960 (All-In)

Total pot: t2880

Results below:
    SB had 5
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (three of a kind, fives).
    Hero had A
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: SB won t2880
    Ответить Цитировать
    168/263
    + 0
  • Ну я ошибки не вижу с агрессивным опом. Я бы тоже крутил, тут просто он хорошо заслоуплеил до ривера и прочитать его при малом количестве рук сыгранных с ним очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • С вероятностью трипса 3бет на ривере, наверно, лишнее) Хотя с плохих оппов таким образом теряем вэлью. И после его 4бета у нас остается еще нормальный стек, хотя на пятой раздаче я бы тоже не выкинул.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • очевидно что только пятерка могла так сыграть
    почему не ставил терн?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • думал, что у него пустота, с которой он не заколлирует мою ставку, но сможет поставить блеф.
    Ответить Цитировать
    169/263
    + 0
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.