сами подумайте, вот даунстрик, это ведь такое растяжимое понятие, да? Может быть он у меня уже закончился и я теряю свой лак не на тех лимитах?)
Особенно когда ты спускаешься по лимитам и у тебя начинается апстрик - ты сразу думаешь, что мог заработать в два (три и более) раза больше, если бы остался на своих лимитах
Даунстрики бывают разные, авторы книги рекомендуют иметь запас на 10 (!) месяцев жизни, когда вы вообще ничего не будете выигрывать... )
RamzeS @ 22.10.2010
Да, об этом я и говорю. И заметь, в твоём посте нет доказательств обратного, и я не слышал, чтобы кто-то утверждал, что это не так. Здесь можно долго гадать, чтобы было бы, если бы я остался, может слился б, может бы поймал ап - дело случая. Жаль попробовать не получится и я об этом никогда не узнаю, т.к. буду гриндить лимит ниже.
ЛОЛ. А я рекомендую иметь запас на 16 месяцев!) Для кого вообще эта рекомендация? Для тех, кто растёт по лимитам - вряд ли. Для тех, кто сидит на вершине - тоже сомневаюсь, обычно как - или есть ещё куда расти, или ты всю жизнь будешь копить эти средства для того чтобы сидеть на вершине и катать с запасом на 10 месяцев вперёд.
zilber77 @ 22.10.2010
думаю для любого игрока в покер, зарабатывающего этим на свою самостоятельную жизнь, это хорошая рекомендация.
хотя 10 наверное много, пол года вполне достаточно.
конечно, есть исключения, кто-то наверное может посидеть на хлебе и воде пару месяцев...zadrotmode on
запас нужен прежде всего для тильтоустойчивости. гораздо легче справиться с полосой неудач, когда твой привычный образ жизни по сути не зависит от результатов текущего и возможно последующих 2-3 месяцев...
представь в красках ситуацию когда денег нет ни в карманах, ни в покере...
ЛОЛ. А я рекомендую иметь запас на 16 месяцев!)
RamzeS @ 22.10.2010
Да, об этом я и говорю. И заметь, в твоём посте нет доказательств обратного, и я не слышал, чтобы кто-то утверждал, что это не так. Здесь можно долго гадать, чтобы было бы, если бы я остался, может слился б, может бы поймал ап - дело случая. Жаль попробовать не получится и я об этом никогда не узнаю, т.к. буду гриндить лимит ниже.
rezzo @ 23.10.2010
Пополам от призывых - это акций кэф, если я правильно понимаю = 2 о_О
Или это откат от прибыли, т. е. за минусом БИ?
RamzeS @ 23.10.2010
Тимур, я полный ноль в продаже/покупке долей, т.к. никогда этим не занимался. Можешь объяснить в кратце в чём я не прав и как лучше сделать?
bers99 @ 23.10.2010
Он просто подумал, что ты продаёшь 100% долей и играешь фрирол, получая 50% итма...
А ты продаёшь 50%... Определись с коэфицентом, если ты хочешь продавать 1 к 1, то есть без коэфицента, то дольщик купив допустим 5% - получает 5% от доезда.
Можно завысить коэфицент, мотивируя тем что у тебя roi в них к примеру 200%, поставить 1,2 скажем, то есть дольщик платит 5%x1,2=7% от баина тебе, а в случае доезда получает теже 5%.
Там написано, что он продаёт 50% долей. Получается без кефа, Только в финале ему 60%, дольщику 40% соответственно.
rezzo @ 23.10.2010
Не имеет значения, сколько он продает, а сколько оставляет за сосбой, имеет значение, скольким от делится от награбленного :)
Так ты планируешь забрать 50% с призовых или с профита (приз минус БИ)?
rezzo @ 23.10.2010
Не имеет значения, сколько он продает, а сколько оставляет за сосбой, имеет значение, скольким от делится от награбленного :)
Так ты планируешь забрать 50% с призовых или с профита (приз минус БИ)?
Привет) Давай-ка скорее на сотки возвращайся, а то совсем без БР оставишь