Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,909
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 13 14 15 16 27

• сижу щас тридцаточки катаю, привет Самарчег

Привет) Давай-ка скорее на сотки возвращайся, а то совсем без БР оставишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0

• сами подумайте, вот даунстрик, это ведь такое растяжимое понятие, да? Может быть он у меня уже закончился и я теряю свой лак не на тех лимитах?)

В Poker Mindset именно это описано как самое частое оправдание регов, играющих не по БР (и заливающихся, obv). Особенно когда ты спускаешься по лимитам и у тебя начинается апстрик - ты сразу думаешь, что мог заработать в два (три и более) раза больше, если бы остался на своих лимитах!! Вот блин. И сразу опять идешь выше.

Но у банкролла нет прошлого, он есть какой есть. Ты вообще не должен думать о том, что у тебя когда-то было 10к, если твой БР 1к. Все, что у тебя есть - 1к, и ты должен радоваться, играя двадцатки в плюс, условно говоря ) Когда придет время, идешь выше, прошлого нет.

Даунстрики бывают разные, авторы книги рекомендуют иметь запас на 10 (!) месяцев жизни, когда вы вообще ничего не будете выигрывать... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1

• Особенно когда ты спускаешься по лимитам и у тебя начинается апстрик - ты сразу думаешь, что мог заработать в два (три и более) раза больше, если бы остался на своих лимитах

Да, об этом я и говорю. И заметь, в твоём посте нет доказательств обратного, и я не слышал, чтобы кто-то утверждал, что это не так. Здесь можно долго гадать, чтобы было бы, если бы я остался, может слился б, может бы поймал ап - дело случая. Жаль попробовать не получится и я об этом никогда не узнаю, т.к. буду гриндить лимит ниже.

Даунстрики бывают разные, авторы книги рекомендуют иметь запас на 10 (!) месяцев жизни, когда вы вообще ничего не будете выигрывать... )

ЛОЛ. А я рекомендую иметь запас на 16 месяцев!) Для кого вообще эта рекомендация? Для тех, кто растёт по лимитам - вряд ли. Для тех, кто сидит на вершине - тоже сомневаюсь, обычно как - или есть ещё куда расти, или ты всю жизнь будешь копить эти средства для того чтобы сидеть на вершине и катать с запасом на 10 месяцев вперёд. Не знаю точных цифр, но большинство, кто играет хай лимиты, играют их не по БР, не говоря уже о каком-то запасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/225
    + 0
  • RamzeS @ 22.10.2010
    Да, об этом я и говорю. И заметь, в твоём посте нет доказательств обратного, и я не слышал, чтобы кто-то утверждал, что это не так. Здесь можно долго гадать, чтобы было бы, если бы я остался, может слился б, может бы поймал ап - дело случая. Жаль попробовать не получится и я об этом никогда не узнаю, т.к. буду гриндить лимит ниже.

ЛОЛ. А я рекомендую иметь запас на 16 месяцев!) Для кого вообще эта рекомендация? Для тех, кто растёт по лимитам - вряд ли. Для тех, кто сидит на вершине - тоже сомневаюсь, обычно как - или есть ещё куда расти, или ты всю жизнь будешь копить эти средства для того чтобы сидеть на вершине и катать с запасом на 10 месяцев вперёд.

думаю для любого игрока в покер, зарабатывающего этим на свою самостоятельную жизнь, это хорошая рекомендация.
    хотя 10 наверное много, пол года вполне достаточно.
    конечно, есть исключения, кто-то наверное может посидеть на хлебе и воде пару месяцев...zadrotmode on

запас нужен прежде всего для тильтоустойчивости. гораздо легче справиться с полосой неудач, когда твой привычный образ жизни по сути не зависит от результатов текущего и возможно последующих 2-3 месяцев...

представь в красках ситуацию когда денег нет ни в карманах, ни в покере...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • zilber77 @ 22.10.2010
    думаю для любого игрока в покер, зарабатывающего этим на свою самостоятельную жизнь, это хорошая рекомендация.
    хотя 10 наверное много, пол года вполне достаточно.
    конечно, есть исключения, кто-то наверное может посидеть на хлебе и воде пару месяцев...zadrotmode on

запас нужен прежде всего для тильтоустойчивости. гораздо легче справиться с полосой неудач, когда твой привычный образ жизни по сути не зависит от результатов текущего и возможно последующих 2-3 месяцев...

представь в красках ситуацию когда денег нет ни в карманах, ни в покере...

В идеале, конечно, хорошо иметь большой запас. Всё верно говоришь, тильтоустоичивость повышается в разы, но в реальности это трудно достижимо. Большинство игроков растут по лимитам и им трудно накопить такой бр. Например, мы играем регулярные ХА СНГ 10+0.5. Допустим, при даунстрике мы играем с РОИ -5%, значит, необходимый запас БИ на 10месяцев для нас 250БИ. У нас БР 50БИ, РОИ 10%, отыгрываем 500 турниров в месяц. За месяц зарабатываем 50БИ, т.е. нам 9!!! месяцев нужно гриндить десятки, чтобы перейти на лимит выше, и 5 месяцев на каждый новый лимит. Лимиты не важны, т.к. при возрастании, чаще всего, просто удваиваются 10-20, 50-100. Да есть и такие, что не удваиваются 20-30, но их меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/225
    + 0

• ЛОЛ. А я рекомендую иметь запас на 16 месяцев!)

Тут не все так просто. Я работаю в офисе и получаю $1300. Почти уверен, что мое МО в покере повыше будет. Однако, я не бросил торчать там по 10-12 часов в день, без особого интереса, потому как гарантированно обеспечить свою семью игрой пока не могу. Учитывая постоянные расходы (ипотека, кредитик, еда, одежда) мне обязательно нужно иметь возможность выгружать эти деньги, иначе двум ребенкам будет нечего есть :)
    Нужен запас. Сколько?
    Зависит от $/час, а он зависит от дистанции, а ее у меня нет. Соответственно, даже отложенная полугодовая зарплата не даст мне гарантии, что меня не сожрет даун или я не ошибся в оценке своих способностей. При этом, я еще полностью отметаю попытки играть не по банкроллу (многие ли так поручатся за себя?). Отсюда вытекает, что в определенных ситуациях, 10 месяцев — минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • RamzeS @ 22.10.2010

Главная задача игрока - сохранить банкролл. Если ты спускаешься, то "может слился" не будет, важно исключить эту вероятность ) "Дело случая" - это тоже совсем не принцип хорошего игрока ))

Ты можешь спускаться и на 2, и на 3, и на 5 лимитов вниз. Хотя если ты опускаешься на 5, то лучше заняться чем-то другим, обычно 2 - это предел при нормальном БР-менеджменте, если ты спускаешься с 30-50БИ, а не 10-20.

Хотя все бывает, отсюда и берется рекомендация про 10 месяцев, т.к. на подъем тоже нужно время, а с какого уровня ты начнешь подниматься - неизвестно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Планы на ближайшее время: 2500$ - катаю 55+5, 4000$ - возвращаюсь на сотки со стоплосом 1к. Сейчас БР почти 1800, так что играю 33+1.5. Хочу сегодня сыграть Turbo $20K Guar Heads-Up, который начинается в 1:00 по МСК. БИ - 200+16. Играл его 5 раз, 2 в итм. Турнир не сложный, поле бью. Думаю продать 50% долей. Не хочу создавать отдельный топик в разделе продажи долей, поэтому так - если есть 1 человек, ну максимум 2, которые желают приобрести доли - велкам. Если таковых не найдётся, буду играть полностью от себя. Выплаты 50/50, если попадаю на финальный стол - 60/40 в мою пользу.
    И мой график турбо ХА, всё сотки, кроме 10-15 двухсоток. Я его ещё дострою, обещаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/225
    + 0
  • Пополам от призывых - это акций кэф, если я правильно понимаю = 2
    Или это откат от прибыли, т. е. за минусом БИ?
    Сообщение отредактировал rezzo - 23.10.2010, 21:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • Чувствую, что апстрик неизбежен )) БР выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • rezzo @ 23.10.2010
    Пополам от призывых - это акций кэф, если я правильно понимаю = 2 о_О

Там написано, что он продаёт 50% долей. Получается без кефа, Только в финале ему 60%, дольщику 40% соответственно.

И по поводу запаса БР на 10 месяцев - для семейного человека это конечно почти необходимо, а для холостяка - можно и по 30би на лимит, так веселее)
    Взял бы 15% Если можно, то бронь. Не отказывай в первой покупке долей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • rezzo @ 23.10.2010
    Пополам от призывых - это акций кэф, если я правильно понимаю = 2 о_О

Тимур, я полный ноль в продаже/покупке долей, т.к. никогда этим не занимался. Можешь объяснить в кратце в чём я не прав и как лучше сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/225
    + 0
  • RamzeS @ 23.10.2010
    Тимур, я полный ноль в продаже/покупке долей, т.к. никогда этим не занимался. Можешь объяснить в кратце в чём я не прав и как лучше сделать?

Он просто подумал, что ты продаёшь 100% долей и играешь фрирол, получая 50% итма...
    А ты продаёшь 50%... Определись с коэфицентом, если ты хочешь продавать 1 к 1, то есть без коэфицента, то дольщик купив допустим 5% - получает 5% от доезда.
    Можно завысить коэфицент, мотивируя тем что у тебя roi в них к примеру 200%, поставить 1,2 скажем, то есть дольщик платит 5%x1,2=7% от баина тебе, а в случае доезда получает теже 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • bers99 @ 23.10.2010
    Он просто подумал, что ты продаёшь 100% долей и играешь фрирол, получая 50% итма...
    А ты продаёшь 50%... Определись с коэфицентом, если ты хочешь продавать 1 к 1, то есть без коэфицента, то дольщик купив допустим 5% - получает 5% от доезда.
    Можно завысить коэфицент, мотивируя тем что у тебя roi в них к примеру 200%, поставить 1,2 скажем, то есть дольщик платит 5%x1,2=7% от баина тебе, а в случае доезда получает теже 5%.

Спасибо, теперь понятно. Завышать коэффициент не буду, условия продажи остаются прежними.

25% продано, осталось ещё 25%. Налетай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/225
    + 0

• Там написано, что он продаёт 50% долей. Получается без кефа, Только в финале ему 60%, дольщику 40% соответственно.

Не имеет значения, сколько он продает, а сколько оставляет за сосбой, имеет значение, скольким от делится от награбленного :)

Так ты планируешь забрать 50% с призовых или с профита (приз минус БИ)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • rezzo @ 23.10.2010
    Не имеет значения, сколько он продает, а сколько оставляет за сосбой, имеет значение, скольким от делится от награбленного :)

тогда всё равно не получится коэффицент 2, так как приз разный будет, если он удовит Би - тогда кэф при таком раскладе 2, если он выиграет 5к$, то кэф значительно уменьшится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • bers99 @ 23.10.2010
    тогда всё равно не получится коэффицент 2, так как приз разный будет, если он удовит Би - тогда кэф при таком раскладе 2, если он выиграет 5к$, то кэф значительно уменьшится.

Это зависит от того, с чего он берет 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • rezzo @ 23.10.2010
    Это зависит от того, с чего он берет 50%.

ну в любом случае так никто не продаёт и никто так не купит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • rezzo @ 23.10.2010

Планирую с призовых, а надо с профита? Тимур, как бы ты продавал на моём месте или как большинство продаёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/225
    + 0
  • RamzeS @ 23.10.2010
    Планирую с призовых, а надо с профита? Тимур, как бы ты продавал на моём месте или как большинство продаёт?

Если продавать с профита, то дольщик в случае доезда твоего в ранний итм считай ничего не получает, так не делается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.