FAXXXXX @ 12.8.2011 Привет! Поздравляю! Молодец, коротко и ясно изложил суть дела. Не хочу тебя обидеть - но ты смешно на рисовался в этой теме От души посмеялся.. Еще раз не обижайся, писанина не передает всех эмоций, что хочет передать человек..
1. в каком году это было? 2. какое место занял? 3. никнейм на PS?
А что смешного?
1. В 2011 2. Прошел во 2 игровой день, вылетел без ИТМ. 3. Такой же как и здесь только 2 буквы I.
На другом компьютере есть скрин, может потом размещу тут.
ТСу удачи и скорейшей поездки на EPT) очень интересная тема, прочитал всё за раз, нравится подход. теперь думаю, что зря потратил свои фпп очки. И да кста, я раньше думал, что мттшки можно катать только за 4 степс, на сайте старзов http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/types/steps/ так написанно, но тут прям как во фразе: "у меня, вот например, на сарае написано "х**", а там дрова лежат" :) Узнал благодаря твоему дневнику, что можно и за 1, 2 и 3 степсы катать аналогичные турниры. за что огромное спасибо. Странно, что на своём сайте старзы не разместили такую информацию
Хай энерджи all После 2 морей мотался на Волгу, тока вернулся с желанием разумеется всем злодеем надрать кое что.. За последние дни подзалился плилично, Step D не смог взять 12 раз к ряду, 7 раз третье место, 2 четвертых, 1 спуск на степс ниже и 2 аута. Нервы были на пределе - вот и уехал судачков проведать
Очень рад что дневник помогает многим открыть новые возможности реализовывать степсы и FPP Всем удачи и GL
Только с 15 раза сдался наконец таки Step D Ох и утомил меня он. Давно не входил в такой ступор. 9 третьих места, 3 четвертых, 1 спуск и 2 аута На каждый тур уходило 45-50 мин, в сумме примерно 11 часов заработано 416FPP и все для того что бы прыгнуть с 27 на 82 евро
дневник класс, сам играл стэпсы на фт повисло все, но выше 26 не поднимался кстати тут была идея про стэпсы, но на деньги, по-моему очень интересно, думаю опробовать
Всем привет! Нежнее друзья, нежнее.. Не все в курсе, что степсы можно менять на любые туры, подходящие по би. Мне не сложно неоднократно повторять и писать про это. Спасибо всем кто вперед меня отвечает на эти вопросы.
Долго не писал, ибо дела не совсем радужные. Регу на EPT Barcelona убрали, на London еще не открыли, посему народ и подтаял. Мелочь не идет вовсе, только на крупнее заходит.. Поэтому C и B подзалил мальца а вот с D перебор небольшой. В итоге - количество степсов уменьшилось, а вот профит увеличился.
Подумываю как в прошлом году взяться на некоторое время за долларовые степсы. Скоро WCOOP и хотелось бы разумеется тоже оставить след в истории онлайн-покера
FAXXXXX @ 18.8.2011 Менее чем через 2 дня состоится фриролл - World Cup of Poker исключительно для Россиян Всем желающим принять участие в мясорубке - ID: 427755610
кста ты бушь турик для хавбеков играть??!))
и по подробней про схему ...в связи с чем увеличено число будущих билетиков??))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.