MUT1LAT3,
Люди жалуются на стрики не потому что у них отношение неправильное, а потому им так проще пережить этот стрик. даже профессиона типо Blackwinterday постоянно у себя в дневнике выкладывали всякие бэдбиты и графы с недодачами и при этом я не думаю, что кто-то сомневается в его профессионализме и что он не занет про дистанцию.
а ты не задумывался о том, что большинство плюсовых игроков вабще не ведет никаких блогов нигде. Любой пюсовый игрок ведущий блог это скорее исключение.
И я более чем уверен, что почти все игроки на лимитах ниже nl400 глубокие проблемы в области психологии прежде всего. Блог для них это место где можно поныть. Не более того.
Ты говоришь как раз об этом. И то, что BWD жалуется на стрики, это тоже плохо, не смотря на то что это очень хороший игрок. Возможно если бы он вабще не вел блог и не жаловался, то вырос бы еще выше, до nl5k допустим, или nl10k.
Именно потому что он жалуется, это и не дает ему быть лучшим из лучших. Исключение во всем покерном сообществе это наверно ферруел.
Написание им блога движет очевидно эгоистичное желание показать какой он крутой и почуствовать себя выше других. Так он себя реализует.
Форхайли на самом деле, думаю, тоже что то подобное. Но в меньшей степени, очень много амбиций. Ему если задуматься нет никакого рационального смысла что то писать.
А вообще я у кого-то читал, что дистанция никому ничего не должна и не вернёт, потому что это всего-лишь график из ХМа отражающий картину здесь и сейчас, а что будет дальше не знает никто. и дальнейший график никак не зависит от того, что было в прошлом.
ну тут вабще несостыковки. дистанция это то, что и заставляет, а точнее должна заставлять, по сути дела игроков в покер играть. Но многие очевидно этого не понимают. Иначе игра носила бы полностью случайный характер.
потому как очевидно, что каким бы крутым игроком не был, в отдельно взятый день или сессии, даже самый плохой игрок сможет выиграть у самого лучшего. По той простой причине, что игра носит часто случайный характер, и случайно так может быть
что на короткой дистанции очень плохому игроку очень сильно везет. Это не просто какой то график из ХМ, это как бы по сути дела одно из наиболее важных понятий в покере. и дело в том, что мышление
у человека почти никогда не мыслит дистанцией, а мыслит конкретным днем, сессиий, или даже раздачей..Отсюда и идут все тильты, я просто убежден в этом.
И опять же вот если взять пример форхайли, можно подумать, что да, он добился многого, но если бы он вабще ничего не писал, то добился бы еще большего, я уверен в этом. Тот же фиш2013, vision, и куча других супертоп регов этому наглядное подтверждение.
я знаю почему я тильтую и связанно это банально с завышенной важностью денег и с завышенной самооценкой, потому что ты знаешь, что опп фиш и проигрывать ему просто стрёмно и натсы как-то даже не ложатся в диапозон. От этого ты фолдишь где не надо и колишь/рейзишь где не надо, а там где надо косячишь.
Причина важности денег заключается именно в БРе, я не могу всегда отбрасывать $ и думать о БИ. Особенно сложно это было на нл50, где за день можно выиграть/проиграть среднюю з/п .
Когда у меня приличный БР, то мне гораздо проще и комфортнее играть, зная, что у меня за спинной энное количество БИ рабочего лимита. И отношение сразу другое, как к инструменту рабочему.
Ну со второй проблемой сложнее, но последние месяца 3-4 я стал более спокойно к этому относиться и думать, что не настолько дюди тупые,чтобы делать некоторые действия.
Да и всяких анти-тильт плюшек куча. Например если час отыграл в минус, то иду играть в другой рум или если проиграл за столом 3 стека, то тупо меняю стол.
Вообще я у кого-то читал, что правильный БРМ- это залог успеха.
Если даже с нормальным БРом не побью, то буду копить деньги на тренера.