Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1857
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    159,367
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,138
1 13 14 15 16 124
  • Руслан, турнир отличный получился. Спасибо еще раз!
    Насчет пароля к следующему я в теме отписался
    Ответить Цитировать
    142/1377
    + 0
  • alser68 @ 18.4.2010, 0:30
    Руслан, турнир отличный получился. Спасибо еще раз!
    Насчет пароля к следующему я в теме отписался

И мне очень понравился)
    Да, я регулярно слежу, вроде как топ1 пока )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Origam1 @ 17.4.2010, 23:55
    В это веришь пока на баббле не попадешь в ситуацию, когда все короткие удвоятся об чиплидера с говном, а ты сам станешь коротким =)) Я думаю через это все проходят )) Можешь проверить - будучи чиплидером коль все пуши, только от сюда выльется теория, что ГСЧ подкручен вообще именно против тебя. Поэтому не стоит над этим заморачиваться ))

Origam1 ты, как всегда, убедителен!
    ps C ГСЧ не могу разобраться, можешь инструкцию прислать?
    Ответить Цитировать
    143/1377
    + 0
  • Bangert @ 18.4.2010, 0:35
    И мне очень понравился)
    Да, я регулярно слежу, вроде как топ1 пока )))

Я там вроде ТОП2 теперь
    Я про пароль, следующий...после Диаз
    Ответить Цитировать
    144/1377
    + 0
  • Продолжение моей биографии...

Так получилось, что после окончания института, я с женой, которая была в положении, приехал отдохнуть на море, погостить у родителей, к себе в городок. После 8 лет жизни в столице, я уже не мог представить, что смогу снова жить там. Но, встретил друзей, предложили поработать в бизнесе, связанным с куплей – продажей и транспортировкой нефтепродуктов. Попробовал – понравилось. Занимался в основном транспортировкой. Танкера, цистерны, нефтеперерабатывающий завод, таможня, морпорт, ж\д станция. Оформление документов, получение сертификатов, графики подачи транспортных средств итд итп.
    Работа увлекла. Миллионов не зарабатывал, но перспективы рисовались радужные. Хотя денег, которые я тогда зарабатывал, хватало на достойную жизнь. Купил квартиру, хорошую машину, семья жила в достатке. Денег на ветер не бросал, в этом плане я даже скорее прижимист. Хотя потратить на кого- то из близких мне проще и приятней, чем купить себе какую- то дребедень. Главным минусом той работы была нестабильность. То есть я мог пахать как лошадь месяц, другой, спать 4-5 часов за трое суток. Потом получить заработанное и 3-4 месяца «проедать награбленное», ждать нового контракта. Начальство обещало, что работы будет больше, да и не сомневаюсь, что они сами хотели иметь её в больших объемах. Вроде были моменты, когда казалось, что вот, вот – поперло! Как то мы даже работали одновременно на 3 компании (была у нас команда из 5 человек).
    Но, проходило время и все снова стихало, приходилось плевать в потолок и тупо ждать. Да, во многом сейчас поступил бы иначе, во многом виноват сам. Но делать что то другое, когда ты уже «в теме» и толком ничего другого не можешь, тяжело. В Туркменистане очень тяжело с рабочими местами, а еще труднее вести свой бизнес. Да и работа совсем не прекращалась, а надежда, как говорится, умирает последней.
    Так, «в надеждах», незаметно пролетело лет десять. К тому времени мы уже толком не работали, команда практически развалилась. Точкой всему стала внезапная смерть нашего шефа. Каждый пошел своей дорогой.
    Как бы то ни было, я получил массу положительных эмоций, приобрел какой-то опыт, научился общаться с людьми из совершенно разных социальных слоев, приобрел верных друзей.
    Прошло время, от любимого занятия не осталось ни денег, ни удовольствия. Ну разве что приятные воспоминания, вперемешку с мыслями, что мог сделать, но не сделал, мог стать и не стал…
    Ответить Цитировать
    145/1377
    + 0
  • Фотографии с мест моей предыдущей работы. Танкер в порту Красноводска. Перевозка полипропилена с нефтеперерабатывающего завода, там же

Ответить Цитировать
    146/1377
    + 0
  • *Прошло время, от любимого занятия не осталось ни денег, ни удовольствия. Ну разве что приятные воспоминания, вперемешку с мыслями, что мог сделать, но не сделал, мог стать и не стал…*

Круто, не стоит расстраиваться, жив, здоров, повидал много , а то что мог сделать и не сделал это болезнь поколения, все страдают.
    Я тоже никогда бы не подумал, что займусь когда нибудь одеждой, а ничего даже стало нравиться...
    Ответить Цитировать
    20/102
    + 0
  • alser68 @ 17.4.2010, 23:19
    Вчера сел играть МТТ за 2.2$ / 5KG
    То что я там увидел, не поддается описанию. Чемпионат мира среди дебилов что ли? Сначала удалось нарастить неплохой стек, шел в топ 50. Короче выставился в олын на терне с сетом девяток, на доске безопасной доске с хай. Что за солома в голове у людей которые играют на стек в надежде на то что доедет их гатшот? В общем 4 аута....ривером у оппа
    Еще раз сделал вывод, что на этих лимитах в МТТ играют 80-90% идиотов. Ну а что делать, надо же готовиться к более высоким лимитам

А ты играл в 23.40 да
    Сообщение отредактировал BoozyWoozy - 18.4.2010, 21:55
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Origam1 @ 18.4.2010, 0:02
    Но на самом деле ГСЧ выглядит вот так:

Слушай а где ты такую прикольную картинку взял
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • консоль ГСЧ я кажись на pokerbash.ру видел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Именно там
    Ответить Цитировать
    18/103
    + 0

• Однажды мы делали такой турнир открытым с новостью на главной, было 800+ человек))

После чего добавилось новых посетителей сайта, по крайней мере один
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • alser68 @ 17.4.2010, 22:31
    О подкрученном ГСЧ

мне конечно тоже время от времени приходит такая мысль,
    ...НО, мысль о том что он ( т.е. ГСЧ) подкручен не против кого-то,
    а в пользу рума: сталкивать монстров очень прибыльно ( там где рейк с каждого банка),
    и при этом статистика игроков не выходит за пределы вероятностей,
    всё культурненько, всё пристойненько
    Ответить Цитировать
    17/91
    + 0
  • Может кому нибудь пригодится?
    Круглосуточный канал PROPOKER
    Приятного просмотра
    Ответить Цитировать
    147/1377
    + 0
  • alser68 @ 20.4.2010, 13:44
    Может кому нибудь пригодится?
    Круглосуточный канал PROPOKER
    Приятного просмотра

Отличный канал у меня в АКАДЕ есть, только одно проблема, ни одной новой передачи за год а те которые есть я уже наизусть знаю.

А Лесной своим бормотанием на меня действует как снотворное...
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • eddy @ 20.4.2010, 13:44
    мне конечно тоже время от времени приходит такая мысль,
    ...НО, мысль о том что он ( т.е. ГСЧ) подкручен не против кого-то,
    а в пользу рума: сталкивать монстров очень прибыльно ( там где рейк с каждого банка),
    и при этом статистика игроков не выходит за пределы вероятностей,
    всё культурненько, всё пристойненько

С точки зрения рума выгодней устраивать раздачи вроде моей вчерашней. Типичный случай для потлимитной омахи хай лоу. Играли кэш по четвертаку, байны $25. Я рейз, опп ререйз (по динамике там тузы), я колл. На флоп падает мне натсовое лоу и флэшдро (у оппа на самом деле старше дро было). Я банк, опп банк, стеки в центр стола. Никто другого не перетягивает, не проигрывает, на переезды на форумах не жалуется, деньги возвращаются владельцам, покеррум берёт с каждого по баксу с мелочью за развлечение, все довольны
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня мне поднасрал интернет. Грёбаный Стрим (все чаще называю его Стрём) Загрузил первую сессию. Мало того что на первом же столе убился с , так еще инет завис в стадии пуш-фолд. Минут 15 я вспоминал всех его родственников, когда законнектился, пришлось спасать, что мог. В итоге -5/+2. Загружаю 2-ю сессию, опять та же фигня, только при блинах 25/50. Минут пять вновь вспоминал тех же родственников. Обошлось не так печально. +4/-2
    БР = 504$
    Решил пока ЕПТ Сан-Ремо посмотреть
    Ответить Цитировать
    148/1377
    + 0
  • alser68 @ 20.4.2010, 17:50
    Сегодня мне поднасрал интернет. Грёбаный Стрим (все чаще называю его Стрём) Загрузил первую сессию. Мало того что на первом же столе убился с , так еще инет завис в стадии пуш-фолд. Минут 15 я вспоминал всех его родственников, когда законнектился, пришлось спасать, что мог. В итоге -5/+2. Загружаю 2-ю сессию, опять та же фигня, только при блинах 25/50. Минут пять вновь вспоминал тех же родственников. Обошлось не так печально. +4/-2
    БР = 504$
    Решил пока ЕПТ Сан-Ремо посмотреть

У меня на днях с утра электричество моргнуло.....
    Пока перегрузил, пока Стрим перестал выдавать ошибку 815...
    4 штуки правда успел занести и то с испугу сразу в пуш пошел иначе уже нельзя было, а 7 пролетел...
    Ответить Цитировать
    22/102
    + 0
  • dmitryks так что у тебя Стрим а что Акадо? У меня Стрим инет + 100 каналов ТВ. Телевидением доволен очень, некоторые каналы позволяют смотреть передачи в реплее. Инет вроде ничего, но я играю с ноута, который подключен через Wi-Fi и часто идут микроразрывы на несколько секунд, а сегодня че то ваще пипец. ХЗ мож проблема в роутере? Тут я чайник
    Ответить Цитировать
    149/1377
    + 0
  • Телевидение Акада, и у ребенка нет оттуда кинут, а у меня Стрим через телефон лет уже не помню сколько,
    у меня с сыном нейтралитет, я к нему не лазю, он ко мне...
    Ответить Цитировать
    23/102
    + 0
1 13 14 15 16 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.