1 13 14 15 16 100
  • Bars1986 @ 29.6.2011
    Круто, только регулярам от нл200 или турниров от 50$ БИ не говори. Прибегут устраиваться на зарплату в 3 БР, обанкротят твой завод ещё.....

Сомневаюсь, что регов нл200 и турниров от 50$ вобще куда-либо возьмут, без активной трудовой деятельности в течении долгого времени, да и не способны они работать я так думаю. И сомневаюсь, что их профит в месяц больше моего. Завод заводу рознь не нужно тут постоянно ставить штампы - это всего лишь стереотиепы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • philosophist @ 30.6.2011
    Сомневаюсь, что регов нл200 и турниров от 50$ вобще куда-либо возьмут, без активной трудовой деятельности в течении долгого времени, да и не способны они работать я так думаю. И сомневаюсь, что их профит в месяц больше моего. Завод заводу рознь не нужно тут постоянно ставить штампы - это всего лишь стереотиепы.

Начнем с того, что у нас в России больше 1500$ нигде кроме Москвы и вахтового метода работы люди с должностью инженера и ниже неполучают. Ну максимум 2к$ со всеми прибавками, премиями за вредность или работе на крайнем севере. Выше может где-то и есть, но это явно единичные места. 2к$ для нормального рега как кеша нл200 так и 50+ турниров это сумма которую они обязаны зарабатывать каждый месяц, на деле это должно быть куда больше. Не говоря уже о тех людях, которые играют еще выше и заработали такие деньги, что на заводе за всю жизнь не заработать. И если тебе пох на твою тысячу долларов, что у тебя осталась в руме, то людям у кого там по 10-50-100к после недавних заносов явно невесело.
    Продолжим тем, что IQ большинства сильных игроков в покер будет повыше, чем IQ среднестатистического работника завода в нашей быдло стране. И у каждого игрока есть родители или друзья, которые работают на заводах. И у каждого есть возможность сравнить свои заработки с заработкам своего окружения в регионе, где они проживают. Врятли тут все такие идиоты, что будут заниматся менее выгодным делом, которое к тому же в опале в нашей стране, ассоциально, да и вдобавок имеет паршивенькую репутацию у более старшего поколения, воспитанного еще по совестким понятиям.
    И закончим тем, что читать посты в стиле "Ахаха лудоманы наигрались?! Мне то пох я на заводе зарабатываю бабло, а вы теперь идите бутылки собирать неудачники" мне лично, потерявшему после черной пятницы почти половину БРа из-за того, что я банально неуспевал выводить деньги с сереуса из-за лимитов и буквально за посл неделю на фтп выигравшему немаленькую по моей нынешней ситуации сумму, мягко говоря противно. И таких как я немало.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 33

• Сомневаюсь, что регов нл200 и турниров от 50$ вобще куда-либо возьмут, без активной трудовой деятельности в течении долгого времени

это факт

а и не способны они работать я так думаю. И сомневаюсь, что их профит в месяц больше моего. Завод заводу рознь не нужно тут постоянно ставить штампы - это всего лишь стереотиепы.

это тро-ло-ло.

граждани, может хватит уже про заводы оффтопить). Других мест тоже хватает, да и не про это тема
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Вы очень сильно заблуждаетесь на счет зарплаты инжинеров в России.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • DiegoKanpasso, Ссылки у нас разрешены, но вы уже реально надоели спамить. Я понимаю когда по делу и действительно что-то интересное, а когда посты делаются лишь для того, чтобы везде поставить свою ссылку, то это уже перебор. Китайское предупреждение в общем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Товарищь, покер - это развод
    Смело как все, пахать на завод!!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Usatyj @ 29.6.2011
    ЗЫ: Любопытно, что вчера(28.06) поставил на вывод 90% БР на ВИЗУ, но подтверждения ещё не получил.
    Курю бамбук Ж(

поставил на вывод 29го утром на визу, сразу одобрили, очень надеюсь что дойдет...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diff @ 30.6.2011
    Нужно было дать ссылку вот на это https://www.gipsyteam.online/news/2248-full-tilt-poker-prekratil-rabotu

Если что, на GT еще не было этой новости, когда он кинул сюда ссылку. Хорошо бы быть повнимательней, прежде чем начинать разговаривать в таком ключе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ладно дурр пообещал отдать какие то деньги, он же фтп про все таки. А Гальфонд то там причем? Ему то зачем свои деньги кому то там выплачивать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кажется многие накрутили в данной теме, полагаю все гораздо проще:

Основной задачей "Комиссии по контролю за азартными играми Олдерни (AGCC)" является контроль за соблюдением честной игры покеррумов состоящих в данной организации, т.е. выступает в роли внешнего аудитора. И это единственная организация которая помогает клиентам покерумов решить спорные ситуации, в случаях когда покеррум неправомерно заморозил деньги на счету, заблокировал аккаунт и пр. (можете в инете поискать, успешных случаев решения спорных ситуация достаточно, я сам писал в комиссию когда у меня был конфликт с ФТП, мне очень вежливо ответили но помочь не смогли)). Вообщем, после того как из-за дефицита фин. средств заморозила счета американцев, в комиссию наверняка поступило десятки тысяч жалоб, каждый второй жалобу на ФТП точно написал, а учитывая любовь американцев судится то каждый десятый подал на ФТП в суд(невыплаты, нарушение правил организации и т.п.), и как внешний аудитор в суде бы пришлось отвечать и Комиссии по контролю за играми... как такое могло произойти и куда они смотрели. В случае если судебное дело они проиграют то ФТП укажут заплатить по искам+штраф а Комиссию прикроют(с аудиторами гораздо строже, второго шанса не дают) . Вообщем чтобы не разгребать эти тысячи судебных исков они и решили лишить ФТП своей лицензии. Когда ФТП удовлетворит все поданные иски, ничего не мешает комиссии выдать новую лицензию.
    как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И кстати по поводу выводов БРов неамериканцев все просто - у ФТ есть достаточно денег что-бы обеспечить это (во многом правда именно благодаря этим "замороженным" деньгам) и запрос лицензии другой территории может обозначать только это. Ну и еще теврдое намерение остаться в бизнесе!!!
    Так что это очень даже положительный знак!!
    Ну и полностью согласен с sanmsu - именно так работают аудиторы, просто как я уже говорил нападки на ФТП начались очень уж согласованно и за ограниченный период времени, так не бывает если кто-то этот процесс не инициирует или как минимум не контролирует (почитайте англоязычные (амеровские) форумы, очень много разжигающих панику и советуюющих что делать (в т.ч. с указаниеми конкретных шагов на кого и куда подавать суд) постов от людей до этого не особо активно учавствующих в комюнити).

Подозрительно, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • ребят у кого есть твитер пошлите это двану https://www.gipsyteam.online/poker-rooms/pokerstars
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ага Том мы ждем тебя, и фила с антошкой возьми
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получил аппрувд на кэшаут 27 июня, сегодня упали на визу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pvxlancer @ 30.6.2011
    Получил аппрувд на кэшаут 27 июня, сегодня упали на визу.

Ты "approved" мейл получил 27 или сам кэшаут сделал тогда? (казнить нельза помиловать :))
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • xenute @ 30.6.2011
    Начнем с того, что у нас в России больше 1500$ нигде кроме Москвы и вахтового метода работы люди с должностью инженера и ниже неполучают. Ну максимум 2к$ со всеми прибавками, премиями за вредность или работе на крайнем севере. Выше может где-то и есть, но это явно единичные места. 2к$ для нормального рега как кеша нл200 так и 50+ турниров это сумма которую они обязаны зарабатывать каждый месяц, на деле это должно быть куда больше. Не говоря уже о тех людях, которые играют еще выше и заработали такие деньги, что на заводе за всю жизнь не заработать. И если тебе пох на твою тысячу долларов, что у тебя осталась в руме, то людям у кого там по 10-50-100к после недавних заносов явно невесело.
    Продолжим тем, что IQ большинства сильных игроков в покер будет повыше, чем IQ среднестатистического работника завода в нашей быдло стране. И у каждого игрока есть родители или друзья, которые работают на заводах. И у каждого есть возможность сравнить свои заработки с заработкам своего окружения в регионе, где они проживают. Врятли тут все такие идиоты, что будут заниматся менее выгодным делом, которое к тому же в опале в нашей стране, ассоциально, да и вдобавок имеет паршивенькую репутацию у более старшего поколения, воспитанного еще по совестким понятиям.
    И закончим тем, что читать посты в стиле "Ахаха лудоманы наигрались?! Мне то пох я на заводе зарабатываю бабло, а вы теперь идите бутылки собирать неудачники" мне лично, потерявшему после черной пятницы почти половину БРа из-за того, что я банально неуспевал выводить деньги с сереуса из-за лимитов и буквально за посл неделю на фтп выигравшему немаленькую по моей нынешней ситуации сумму, мягко говоря противно. И таких как я немало.

И я к тому, что хватит уже с темой "ахаха" пашите на заводе неудачники, пока мы тут рвем НЛ-100 с нормальным винрейтом не запариваясь. Просто нужно уважать любой труд, я ни в коем случае не издеваюсь, над так называемыми лудоманами, и уж тем более покер ПРО, которые оставили на ФТП большие БР. И конечно я занимаю не должность обычного инженера. Просто я повторюсь, любой труд должен быть уважаем. И в любой сфере деятельности можно добиться хороших результатов, если подходить к этому делу с умом. А ставить клеймо на слове "завод" или каком-либо другом виде деятельности кроме покера, что свойственно в общем-то коммьнити - тупо. Никакой разницы между околонулевым регом и "принеси подай пошел на .. не мешай", есть и такие профессии, нет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • RandomNull @ 30.6.2011
    Ты "approved" мейл получил 27 или сам кэшаут сделал тогда? (казнить нельза помиловать :))

Именно мейл на подтверждение,а сам кэшаут поставил 26 июня ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pvxlancer @ 30.6.2011
    Именно мейл на подтверждение,а сам кэшаут поставил 26 июня ;)

Ну чтож спасибо обнадежил меня немного - я тоже 27го вечером подтверждение получил (правда на банковский счет), может еще дойдет ..
    Хотя если честно то на будущее это не особо влияет думаю есть довольно много людей кроме меня основная активность которых приходилась на ФТ (я к примеру там играл 90% времени) и согласился бы даже пожертвовать частью БРа при условии что все "возвратиться на круги своя" ...
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • xenute @ 30.6.2011
    Продолжим тем, что IQ большинства сильных игроков в покер будет повыше, чем IQ среднестатистического работника завода в нашей быдло стране.

Продолжим тем, что IQ большинства сильных инженеров будет повыше, чем IQ среднестатистического игрока в покер в нашей быдлостране.

Какбэ сравнивать троечников средней школы №1 и отличников средней школы №2 странно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Продолжим тем, что IQ большинства сильных инженеров будет повыше, чем IQ среднестатистического игрока в покер в нашей быдлостране

Продолжим тем, что IQ сильного игрока в покер будет повыше, чем IQ большинства среднестатистических инженеров в "вашей быдлостране".
    Сообщение отредактировал kolian2007 - 30.6.2011, 18:43
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -11
1 13 14 15 16 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.