philosophist @ 30.6.2011
Сомневаюсь, что регов нл200 и турниров от 50$ вобще куда-либо возьмут, без активной трудовой деятельности в течении долгого времени, да и не способны они работать я так думаю. И сомневаюсь, что их профит в месяц больше моего. Завод заводу рознь не нужно тут постоянно ставить штампы - это всего лишь стереотиепы.
Начнем с того, что у нас в России больше 1500$ нигде кроме Москвы и вахтового метода работы люди с должностью инженера и ниже неполучают. Ну максимум 2к$ со всеми прибавками, премиями за вредность или работе на крайнем севере. Выше может где-то и есть, но это явно единичные места. 2к$ для нормального рега как кеша нл200 так и 50+ турниров это сумма которую они обязаны зарабатывать каждый месяц, на деле это должно быть куда больше. Не говоря уже о тех людях, которые играют еще выше и заработали такие деньги, что на заводе за всю жизнь не заработать. И если тебе пох на твою тысячу долларов, что у тебя осталась в руме, то людям у кого там по 10-50-100к после недавних заносов явно невесело.
Продолжим тем, что IQ большинства сильных игроков в покер будет повыше, чем IQ среднестатистического работника завода в нашей быдло стране. И у каждого игрока есть родители или друзья, которые работают на заводах. И у каждого есть возможность сравнить свои заработки с заработкам своего окружения в регионе, где они проживают. Врятли тут все такие идиоты, что будут заниматся менее выгодным делом, которое к тому же в опале в нашей стране, ассоциально, да и вдобавок имеет паршивенькую репутацию у более старшего поколения, воспитанного еще по совестким понятиям.
И закончим тем, что читать посты в стиле "Ахаха лудоманы наигрались?! Мне то пох я на заводе зарабатываю бабло, а вы теперь идите бутылки собирать неудачники" мне лично, потерявшему после черной пятницы почти половину БРа из-за того, что я банально неуспевал выводить деньги с сереуса из-за лимитов и буквально за посл неделю на фтп выигравшему немаленькую по моей нынешней ситуации сумму, мягко говоря противно. И таких как я немало.
Сомневаюсь, что регов нл200 и турниров от 50$ вобще куда-либо возьмут, без активной трудовой деятельности в течении долгого времени, да и не способны они работать я так думаю. И сомневаюсь, что их профит в месяц больше моего. Завод заводу рознь не нужно тут постоянно ставить штампы - это всего лишь стереотиепы.