Целую неделю ничего не писал, время подвести итоги уходящего года и наметить цели и задачи на следующий!!
В первыю очередь хочется поздравить пока немногочисленных, но очень ценных для меня читателей моего блога, с наступающим новым годом!!
Надеюсь, слующий год пройдет для нас всех в продуктивном и интересном общении, которое приведет к повышению нашего игрового уровня и соответственно профита!!!!
Так же, отдельное спасибо "Читателю №1"!!! Спасибо за то что ты есть,и все то что для меня делала, делаешь и еще будешь делать))!
На самом деле этот, уходящий, год стал для меня во многом переломным, во первых я стал по настоящему плюсовым игроком и могу в полной мере говорить о том что покером сейчас я могу зарабатывать на жизнь, хоть мне уже 30 но вопреки всем предположениям что став про в таком возрасте тяжело достигнуть истинных вершин, я чувствую в себе ресурсы достигнуть огромных успехов в данном виде спорта,да именно так я отношусь к покеру..
Я играл и кеш и мтт и всегда я старался сделать какойто выбор упереться во что то одно, также у меня есть огромное желание играть оффлайн, вообще я очень люблю путешествовать и мысть о том что я могбы совмещать эти вещи меня очень радует, и я в этот год все пытался понять куда мне надо двигаться, что взять за основу: кеш мтт может оффлайн?!
Думаю ответ будет таков:
Я, на мой взгляд, обладаю немного нестандартным мышением, это я не про то что типа я избранный или я самый крутой, просто всегда происходят моменты и по жизни и в игре, где я принимаю решения, не так как другие, как бы это выразить....., ну например не помню с кем мы пытались в уме пересчитать 4 суммы, например 10 + 5 + 9 +11, очивидно что сначала надо сложить 11 и 9 и тд.. я же выбираю вариант при котором надо сложить сначала однозначные числа, а потом двузначные, мотивируя это тем чтоб не перепутать и не позабывать числа))) через одно место, скажут многие, для меня же в порядке вещей))
Вобщем у меня видимо свой путь и в покере, я не отличаюсь стабильностью к какому то одному делу, и думаю мне стоит играть во все выше перечисленные дисциплины!
Главное задать минимальные значения для количества рук/мтт/офф часов/ офф турниров в неделю/месяц/год))) дабы набрать хорошую дистанцию! этим и займусь сразу после н/г!!!