Блог Afonator'a

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1921
  • Постов
    346
  • Просмотров
    17,168
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +563
1 13 14 15 16 18
  • А да начальный был 5к блины после перерыва 200/400
    Ответить Цитировать
    189/259
    + 0
  • Ну вот и все я аут, раздача такая...
    молодой фиш тока что переехал когото A8>AQ на весь стек и с булки открывает опять 1200, я с сб решил 3 бетить с , за мной бб тоже кол!!! я подумал тузы блин( и молодой вколол, легко так.. флоп ,банк 10 я 5,5к бб олын10к(ожидаемо) и молодой смотрит на меня и ставит свой олын, но не особа хочет чтоб я колил, я поломался но шансы банка не дали мне сфолдить, я кол и мне не доехало, у молодого была , ваще сладенький паренек, но увы не сложилось а так в принципе я доволен своей игрой и турнир ниче так 38 тел почти 100к призовых 5 в итм за первое 35-38 примерно, буду ездить туда.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    190/259
    + 0
  • Afonator @ 16.12.2011
    Ну вот и все я аут, раздача такая...
    молодой фиш тока что переехал когото A8>AQ на весь стек и с булки открывает опять 1200, я с сб решил 3 бетить с , за мной бб тоже кол!!! я подумал тузы блин( и молодой вколол, легко так.. флоп ,банк 10 я 5,5к бб олын10к(ожидаемо) и молодой смотрит на меня и ставит свой олын, но не особа хочет чтоб я колил, я поломался но шансы банка не дали мне сфолдить, я кол и мне не доехало, у молодого была , ваще сладенький паренек, но увы не сложилось а так в принципе я доволен своей игрой и турнир ниче так 38 тел почти 100к призовых 5 в итм за первое 35-38 примерно, буду ездить туда.
    Всем удачи!

Нормально выставился.
    Если на ББ телефон или пассивный нит, то рестил гавно. А так нормуль.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • На бб был просто тайтовый парень, 95% рук он просто выкинет, за него я как раз и не переживал, а после его кола все стало ясно что у него префлоп натс,
    а рейзер был на баттоне и он скорее бы упал еслиб не кол бб, типа "по шансам" доставил, а вот на флопе я уже имел 50% рейзер 17% и 33% бб с тузами, получился очень прибыльный кол..
    Ответить Цитировать
    191/259
    + 0
  • Всем привет, решил не пропускать сегодня сандик, но по традиции мне не складывается в нем, 2 раза выкидывал тп потом не заходило потом кулернули еще к тому же(
    PS 23-30 FREEZEOUT 215
    PS 23-00 FREEZEOUT 11
    PS 23-30 R&A 3,3
    PS 00-00 FREEZEOUT 55
    888 23-00 FREEZEOUT 11
    888 22-30 FREEZEOUT 22

так же вылетел в ребайнике за 3 но там уже сам виноват поймал сет и слишком мало поставил дал доехать стриту, и отдался на ривере))
    осталось 4, буду тащить, всем удачи!!
    Ответить Цитировать
    192/259
    + 0
  • Остался только биггер за 11 тока что прошел бабл стек 2 средних..
    Ответить Цитировать
    193/259
    + 0
  • Из за строительных работ дома не могу нормально играть, еще и заболел(
    Кстати залез глубоко в воскресном биггере за 11 и уже было болезненное состояние + утомился уже и имея хороший стек растерял его и получил всего 320....
    Я это к тому что физическая форма тоже важна при игре в покер.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    194/259
    + 0
  • Привет, тока приехал с сессии офф кеш, резалт -50, но было несколько неплохих раздач и динамика)
    Прям в самом начале проиграл несколько банков, и потом была вот какая раздача:
    открылся с поздней ATo сб кол флоп TTA))) и сб в меня лидит 20) "что же мне делать"может переставить и замаскировать руку))) я кол терн 4 он 38, просто кол у меня осталось гдето 150 он ставит 80 гдето, без фэ подумал я и молниеносно поставил олын... оппонент в открытую выкинул 53 - типа вот бы я доехал и тогдабы .......)
    И дальше отрубило карту ваще блин( все мои пары уперались в какие то стриты, флеши и тд, ну как обычно ставлю 2 улицы в позе ривером доезжает оппам - они турбо чек) я бихайнд беру и смотрю на натсы))
    В основмом меня укатывал оп справа от меня( а рядом с ним сидел его дружок и видя все происходящее - тоже захотел получить "кусочек" пирога в лице части моего стека))))
    И тогда я его жестко наказал!
    Я с утг открываю KQ он с сб поерзал и кол - на говне сразу понял я)
    флоп 782 с фдро чек- я 15 он кол, терн 7 - чек я 25 он кол ривером закрывается фдро (уже не помню что пришло но точно сдро не закрылось никакое) и он лидит в банк 100 - 70.... ия вот что подумал во первых он видел что против меня все доезжали стритами - флешами и очень часто как раз это будет изображать, тем более что он как раз сам всем советовал ставить в меня немного на ривере чтобы добрать и тут 2/3))) я сидел, думал о возможности сделать кол по К-хай, смотрел на флоп но перефирическим зрением сконцентрировался на нем и увидел жалосливо- вопросительный взгляд оппонента в мою сторону...
    Решено - буду колить по К, а если учесть что я в позе, то просто макну карты в случае фиаско, и никто не удит что я за оп сказал что ему не дошел стрит и показал 35s или 45 чето типа того!!!
    И я выиграл по К- хай банк 270Е ай да я ай до молодец!!!
    продолжение следует!
    Ответить Цитировать
    195/259
    + 0
  • 270Е

Это в евро?
    Какой же ты там лимит шпилишь?
    А по теме: молот, вскрыл блефуна Красава!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • блины 1/122евро) нл 200 получается..
    Сообщение отредактировал Afonator - 23.12.2011, 16:15
    Ответить Цитировать
    196/259
    + 0
  • Целую неделю ничего не писал, время подвести итоги уходящего года и наметить цели и задачи на следующий!!

В первыю очередь хочется поздравить пока немногочисленных, но очень ценных для меня читателей моего блога, с наступающим новым годом!!
    Надеюсь, слующий год пройдет для нас всех в продуктивном и интересном общении, которое приведет к повышению нашего игрового уровня и соответственно профита!!!!

Так же, отдельное спасибо "Читателю №1"!!! Спасибо за то что ты есть,и все то что для меня делала, делаешь и еще будешь делать))!

На самом деле этот, уходящий, год стал для меня во многом переломным, во первых я стал по настоящему плюсовым игроком и могу в полной мере говорить о том что покером сейчас я могу зарабатывать на жизнь, хоть мне уже 30 но вопреки всем предположениям что став про в таком возрасте тяжело достигнуть истинных вершин, я чувствую в себе ресурсы достигнуть огромных успехов в данном виде спорта,да именно так я отношусь к покеру..

Я играл и кеш и мтт и всегда я старался сделать какойто выбор упереться во что то одно, также у меня есть огромное желание играть оффлайн, вообще я очень люблю путешествовать и мысть о том что я могбы совмещать эти вещи меня очень радует, и я в этот год все пытался понять куда мне надо двигаться, что взять за основу: кеш мтт может оффлайн?!
    Думаю ответ будет таков:
    Я, на мой взгляд, обладаю немного нестандартным мышением, это я не про то что типа я избранный или я самый крутой, просто всегда происходят моменты и по жизни и в игре, где я принимаю решения, не так как другие, как бы это выразить....., ну например не помню с кем мы пытались в уме пересчитать 4 суммы, например 10 + 5 + 9 +11, очивидно что сначала надо сложить 11 и 9 и тд.. я же выбираю вариант при котором надо сложить сначала однозначные числа, а потом двузначные, мотивируя это тем чтоб не перепутать и не позабывать числа))) через одно место, скажут многие, для меня же в порядке вещей))
    Вобщем у меня видимо свой путь и в покере, я не отличаюсь стабильностью к какому то одному делу, и думаю мне стоит играть во все выше перечисленные дисциплины!
    Главное задать минимальные значения для количества рук/мтт/офф часов/ офф турниров в неделю/месяц/год))) дабы набрать хорошую дистанцию! этим и займусь сразу после н/г!!!
    Ответить Цитировать
    197/259
    + 1
  • Всем привет в новом году!!
    Начал с кеша) +117
    23 стартует РПТ в минске, МЕ дорого, а вот эти:
    1 BELARUS CHAMPIONSHIP €300 (275+25)
    2 MINSK CUP €200
    3 KNOCKOUT EVENT €440
    сыграю на 80%, хотелось бы конечно сыграть и:
    4 MEGA MAIN EVENT €1500
    5 GRAND FREEZE EVENT €900
    они с лучшей структурой, но не по бр( сыграю их если получится продать половину долей,
    подумаю как попробывать продать: пакетом или по отдельности..
    Народ, что думаете по этому поводу?)
    Готов ли я, могу ли я, могнолия)
    Сообщение отредактировал Afonator - 1.1.2012, 19:41
    Ответить Цитировать
    198/259
    + 0
  • Блин, забыл что я хотел бросить вызов Winteam челленджу, не то что бы я очень хотел туда попасть, а то что это какое то соревнование в котором хотелось бы поучаствовать...
    Оно начинается как раз чуть раньше РПТ(
    Ответить Цитировать
    199/259
    + 0
  • Ничего интересного в эти дни не происходило, кеш в ноль, мтт в этом году еще не играл..
    Зато откапал свою фотку с хоккейного сайта)
    50b60a01be5c.jpg
    Ответить Цитировать
    200/259
    + 0
  • майка великовата тока))))) а так буре блин не меньше)
    Ответить Цитировать
    201/259
    + 1
  • Всем привет, выкладываю график со своего кеша, на нем отчетливо видно что около 3к рук вспоминал че да как) а потом начал рвать поле)
    Канечно апнуло немного, вывод такой: еще больше катать, работать над своей игрой, и не бросать МТТ!
    81291b9c6e9a.jpg

В 21-00 начну сессию МТТ.
    Ответить Цитировать
    202/259
    + 0
  • Кстати очень нужно ваше мнение: как мне нужно вести БРМ, для кеша свой или совмещать в данном случаи можно?
    То есть для кеша NL50 мне надо 4к (даже много, 3к самое большее), для туриков 3к... , я должен играть и то и другое с одного БР или Разных?)
    Ответить Цитировать
    203/259
    + 0
  • Начинаю с:
    848 19-00 R&A 3,5
    848 19-30 FREEZEOUT 24
    PS 20-45 FREEZEOUT 5,5
    PS 21-00 FREEZEOUT 22
    Leon 21-00 FREEZEOUT 11
    PS 21-15 FREEZEOUT 8,8

Такое ощущение что тока я один катаю) вокруг вакуум)
    Ответить Цитировать
    204/259
    + 0
  • Откатал в "0" в биге 22 доехал до 6би итм, дальше не сложилось..
    Ответить Цитировать
    205/259
    + 0
  • тока проснулся.. на улице темнеет..
    Зарекался же не оплачивать старкрафт вчера с другом мочили всех до утра
    сегодня начинаю с кеша...
    Ответить Цитировать
    206/259
    + 0
1 13 14 15 16 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.