Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,242
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 13 14 15 16 17
  • Donkbluff,
    Все правильно пишешь для агрессивного оппа, с такими блокбет для провокации пуша отлично катит,простой чек тоже хорош, но уже для блефующих пушем оппов, ибо на бет в 1\2 пота я чрейз ривер, а опп фолд - на моем лимите исполняют с натсами. Но этот опп, как я помню, был телефонистым парнем, и план был вэльюбетить по-максимуму сильные руки, чтобы потом также блефово выбивать всю шушеру со своими незакрывшимися дро, что и произошло во второй раздаче.
    Ответить Цитировать
    138/180
    + 0
  • Тоже с Минска) скажи, а как ты деньги с покера выводишь? удачной игры)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я минусовый:).
    Как зовут, где живешь?
    Ответить Цитировать
    139/180
    + 0
  • Замазался на 6би. План по тильту на апрель не выполнен.
    Нарушил правила:
    играл не выспанный и в плохом настроении, 3 последних играл с трудным маньяком, который 3 раза меня переехал.
    Причина: играл ради денег, хотел сделать еще больше плюс за день, не получал удовольствия от игры.
    Как результат - за полмесяца где-то на сотку в плюсе, что означает возврат к прежним средним результатам.
    Выводы в надцатый раз сделал, возвращаемся к старым добрым правилам - играть ради удовольствия, к черту деньги ради денег!!!
    Ответить Цитировать
    140/180
    + 0
  • ДОСТАЛ меня ХМ2!!!
    Я до сих пор не понимаю почему он считает ЕВ хрен знает как!!!
    Ответить Цитировать
    141/180
    + 0
  • Замазался на этих выхах...
    Все банально:
    начинаю потиху расширять диааозон отступлений от личных правил по тильту=> все здорово, я уже не тильтую вообще, УРАА!!=> Да я ваще полубог покера( для бога лимит маловат-с)=> ну подумаешь, один день замазался, у всех бывает - завтра обязательно всех порву => Ах ты ж ..., ..., и еще ты вот кто!! ..., переехал меня обидно, ща отыграю весь свой минус, я ж уже не тильтую, ща сумею успокоиться! => .... УПС... Кажется я в ноль 20 дней отыграл благодаря удачному уикенду => Где там мои правила по тильту, надо начинать сначала, радует что это уже новый лимит

Короче я понял, что на каждом лимите есть свой тип додиков, у которых своя методика, меня бесящая, против которой приходится учиться эффективно взаимодействовать, не то дорога наверх или в хороший плюс закрыта.
    На семерках меня бесили телефоны-флоатеры, которые кололи почти все и на любой чек флоатили - научился.
    На 15шках же наблюдаю других индивидов: пфр и сбет по 100%, плохо фолдят, причем и в 3бет потах тоже, особо продвинутые умеют 4бетить не только с натсами. В итоге против них выхожу на 25\50 не с решающим преимуществом(или проигрышем), а примерно 40бб на 20бб и приходится уже играть в СТ с их вечными репушами. Репушить с натсами есессно не выход, ибо блайнды жрут - приходится расширять диапазон репуша, но это особых дивидентов не приносит, ибо принимают робяты с адекватным диапазоном, где только доминации или карманка в карманку дают хорошие шансы, в основном же это все боевые 65 на 35 и меньше.
    Есть смутное подозрение, ооочень смутное, что все же придется мучать эквилятор и считать прибыльные диапазоны 3бета, пуша и соответственно их колов для 15, 20 и 25бб, а не то быть беде.

З.Ы. Если месяц не выведу хотя бы в +10би с текущего нуля, то быть мне хэдзапером с БРМ в 100БИ, ибо нефиг.
    Ответить Цитировать
    142/180
    + 0
  • Написал пост и вывел день в плюс, благодаря жгучему испанскому мачо..
    До сих пор не могу понять что за графики мне показывает ХМ2

Объясните мне, кто сечет, КАК такое может быть. Один и тот же график без ЕВ и с ним родимым:
    1
    b78238c7f530984e0873c8f77366c2b1.png

2
    6d9859d0b3538edad53bf1c0b7c07136.png

КАК ЕВ Может начинаться с +50 и так наипнуться вниз, когда я выставлялся 2\3 раз 70 на 30 в свою пользу, со стеком не менее 1100-1200?
    Для наглядности графики глазами МАЧО показываю

3.
    4a667f63335a12763d4aeea8e1479236.png

4
    427011592faccfce3858796794fd2ef0.png

Весь прикол в том, что мы сыграли 5 игр, первую я проиграл а затем 4 выиграл, а долбаный ХМ2 показывает его старт с +13 по деньгам и -40 по ЕВ, а затем ЕВ ползет вверх
    Ладно, если он тренд по деньгам показал и ев, но откуда взяться -40ЕВ у него за одну игру, когда он меня переехал всего-то 46 на 54 с 11аутами на усиление???

5. Вот выставления моего спасителя, один раз только крупно переехал его ТОПсет с комбодро на терн, а остальные ж законно тащил, не считая одного флипа КВс больше А3о
    и вот ж блин такая лажа. Из 100 рук 45 я выиграл, и 55 проиграл, да, отдал на 10бб больше, но это ж не дает такого плюса по ЕВ!!!
    Не понимаю...
    5
    4616ac9dba84d5b5f104f82997172bd7.png

Кто шарит, подскажите в чем дело, А???
    Ответить Цитировать
    143/180
    + 0
  • Перезапусти хм. у моего такое часто бывает
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • В моем случае все осталось неизменным.
    Ответить Цитировать
    144/180
    + 0
  • Сегодня принимаю поздравления с 27-летием.
    По плану отпраздновать отдельно с девушкой сегодня, завтра с друзьями в боулинге в клубе с дальнейшим походом на Ксению Беляеву, а на следующих выхах поехать на родину пожарить шашлыки со старыми друзьями на берегу Днепра.
    Ответить Цитировать
    145/180
    + 7
  • Мои поздравления. Bon anniversaire!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Gratz!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо за поздравления!
    Стукнуло 27.
    Накатаю-ка скоро цели на год.
    Ответить Цитировать
    146/180
    + 0
  • Цели на год:

1. Купить машину к августу-сентябрю
    2. Прыгнуть с парашютом весной.
    3. Отдохнуть в Тайланде или Дубае зимой
    4. Отзаниматься год с сентября тайским боксом
    5. Научиться плавать кролем на уровне 1км без перерыва к НГ.
    6. Закончить ВУЗ заочно через год
    7. Согнать лишний вес к июлю.
    8. Побить СНГ ХА 60 через год.
    9. Уничтожить тильт.
    10.Возглавить отдел продаж.
    11.Получить мастера НЛП(осталось пройти 2 модуля)
    12.Пройти тренинг по переговорам.
    13.Уничтожить употребление алкоголя в больших количествах(максимум о.5 пива\1бокал вина\1коктель).
    14.Увеличить в 2раза свой среднемесячный доход
    15.Создать 3ий дополнительный источник дохода
    16.Определиться с созданием семьи.
    Ответить Цитировать
    147/180
    + 3
  • Ну а теперь о жизни:
    Как-то постепенно даблАпнулся в продажах, чую в себе мощу богатырскую. Благодаря выученной помощнице убрал с себя документооборот и получаю офигеннейшее удовольствие от работы и занимаюсь только тем, что нравится - провожу переговоры, катаюсь по встречам, получаю деньги. По прикидкам заработал за апрель чуть поболей 2К, что является рекордом в первом полугодии за 5лет.
    Покерные цели не выполнил:
    1. За месяц словил 3-4 тильта, причем последний начался в 10 вечера 30апреля и спустя сутки сожрал месячный профит, так что май начался очень бестолково.
    2 Соответственно, ни о каком стабильном получении удовольствия от игры речи не идет - несколько раз игнорил свое состояние, и вот результат.
    Отследил по графику, что сильнее тильтую после пьянок-гулянок - в апреле их было таких нормальных аж 3, причем отголоски ДР наблюдал вчера-сегодня, и стоили они мне 200у.е.
    В связи с этим планомерно начинаю сводить к минимуму употребнение алкоголя.
    Так как работа сейчас меня вполне устраивает по своему содержанию и доходу, а покер не приносит желаемой отдачи, буду развиваться в двух направлениях - когда буду рвать хотя бы НЛ 60, так как рву сейчас НЛ7, задумаюсь о только покерной карьере вновь.
    Пока же я регуляр семерок и слабополюсовый на пятнашках. Слабоплюсовый из-за тильта, который возникает в том числе и с неумением переиграть соперников.
    В мае вновь возвращаюсь к книге Тендлера, буду работать с ней тщательно:
    - читать не более 20страниц в день;
    - последовательно выполнять каждое упражнение до конца;
    Раньше писал о расширении своих границ тильтоустойчивости - настало время их вновь сузить.

Таким образом, цели на май видятся так:
    1. Плюсануть 30би, их же кэшаутнуть и закинуть на депозит, т.е. отбить стоимость компа.
    2. Как минимум раз в неделю работать по книге Тэндлера с тильтом, т.е. даже таким черепашьим темпом я ее полностью проработаю за 3 месяца.
    3. Любое отклонение от душевного равновесия при игре является поводом прервать сессию и заняться разбором проблемы.
    4. Возврат к игре только в хорошем настроении, когда хочется ИГРАТЬ, а не надо ОТЫГРАТЬСЯ.
    5.Смотреть 2 вода в неделю - комменты регуляров на меня действуют успокаивающе да и скилл растет.
    Ответить Цитировать
    148/180
    + 2
  • И несколько фото с Минского дельфинария, посещенного в выходные.
    35c34a576977dd64358b5cac0f6c351f.png

a8d8ac68277722c314753b61048773d5.png

c24541149d7548c497f574047f046f98.png
    Сообщение отредактировал Mpak - 3.5.2012, 0:09
    Ответить Цитировать
    149/180
    + 0
  • Poker Stars, $14.39 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 500 (12.5 bb)
    Hero (SB): 2,500 (62.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB checks

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (80) (2 players)
    BB bets 40, Hero calls 40

River: (160) (2 players)
    BB bets 120, Hero calls 120

Туза здесь нет, Кол терн с оверкартой и гатшотом, ривер изображает 43 или стрит с флопа - с учетом предыстории и склонности к бефам, инста кол.
    Обозвал меня FAGом - расшифровать что этот значит отказался:).

Results: 400 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-200 net)
    Hero showed and won 400 (200 net)
    Ответить Цитировать
    150/180
    + 0
  • не нраица, учитывая лимпованый пот этот борд очень подошел его спектру. а вообще эфф стеки 12бб - опен пуш смотрится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пушить К8о с 12бб - для меня слишком широко против фишеватого оппа, которого можно переиграть постфлоп, да и в принципе это широко.
    Если он зацепился за доску, то должен был защищать свою руку от кучи дро донком на флопе.
    Но он повел себя необычно. Стал донкать терн и якобы вэльюбетить ривер в 3\4, якобы у него А не запушенный при 12бб стеке, что, согласись, смешно, или стриты по на 87 или 34, можно еще добавить в его спектр доперы, которые он мог слоуплейнуть с флопа (56,59, 69) - все равно это очень узкий спектр, а учитывая предысторию с его блефами на воздухе и потконтролем рук средней силы - легкий кол.
    Ответить Цитировать
    151/180
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.