Написал пост и вывел день в плюс, благодаря жгучему испанскому мачо..
До сих пор не могу понять что за графики мне показывает ХМ2
Объясните мне, кто сечет, КАК такое может быть. Один и тот же график без ЕВ и с ним родимым:
1
2
КАК ЕВ Может начинаться с +50 и так наипнуться вниз, когда я выставлялся 2\3 раз 70 на 30 в свою пользу, со стеком не менее 1100-1200?
Для наглядности графики глазами МАЧО показываю
3.
4
Весь прикол в том, что мы сыграли 5 игр, первую я проиграл а затем 4 выиграл, а долбаный ХМ2 показывает его старт с +13 по деньгам и -40 по ЕВ, а затем ЕВ ползет вверх
Ладно, если он тренд по деньгам показал и ев, но откуда взяться -40ЕВ у него за одну игру, когда он меня переехал всего-то 46 на 54 с 11аутами на усиление???
5. Вот выставления моего спасителя, один раз только крупно переехал его ТОПсет с комбодро на терн, а остальные ж законно тащил, не считая одного флипа КВс больше А3о
и вот ж блин такая лажа. Из 100 рук 45 я выиграл, и 55 проиграл, да, отдал на 10бб больше, но это ж не дает такого плюса по ЕВ!!!
Не понимаю...
5
Кто шарит, подскажите в чем дело, А???
Все правильно пишешь для агрессивного оппа, с такими блокбет для провокации пуша отлично катит,простой чек тоже хорош, но уже для блефующих пушем оппов, ибо на бет в 1\2 пота я чрейз ривер, а опп фолд - на моем лимите исполняют с натсами. Но этот опп, как я помню, был телефонистым парнем, и план был вэльюбетить по-максимуму сильные руки, чтобы потом также блефово выбивать всю шушеру со своими незакрывшимися дро, что и произошло во второй раздаче.