сегодняшняя катка отменяется. у обоих (скорее всего). решили всю ноочь потусить по мск и только сейчас доома таак что на вечер этого дня все переносится)
где-то в начале декабря решил заказать на пс брелок с их значком ии уже спустя недели две совсем забыл про него.... (на форумах писали, что вещи доходят за 3-4 месяца). Ну и вообще из головы вылетело. А тут мне сюрприз по прилёту) брелок доставлен!)
[attachment=60155:w_a6ad7462.jpg]
катку начинаю через ~час. пока почитаю раздачи на форуме и видео хочу посмотреть rdakrness-a
4-х часовая сессия на 15 столов. опять не могу много поиграть из-за уже сегодняшнего экзамена по химии.... оставил 5 часов поспать. отыграл в небольшой минус (- 7$)
много выставлялся по -ев, так что, все справедливо.
было ситуации 4, когда не знал что делать с " " , открывая их из утг 3бет рейзом и получая жесткие ререйзы... в 3х случаях сфолдил, смотря на статистику, четвертый не стерпел и запихнул. естественно, был съеден тузами.
есть несколько раздач, которые выложу чуть позже и которые стоит обдумать.
в принципе по игре становится более легче читать игроков и давать им спектры.
еще один факт, что за столами стало гораздо (!!) больше людей с приличными статами аля 11\7, 12\10 за столами. до нг такого я не наблюдал. не знаю, к лучшему это или к плохому, но то, что нужно улучшать свою игру - задача номер один.
надеюсь, завтра будет возможность отыграть приличную сессию на 20+ тейблс. а пока спать
Итак после приезда с отдыха игровой месяц уже по традиции начался очень плохо и что ещё хуже я всё никак не могу разобраться со своей игрой, то что играю я плохо это я знаю, но насколько плохо..? Я бы оценил себя по 10-ти бальной шкале плюсового игрока на 3-ку всё плохо, как в техническом плане, так и в психологическом и сейчас мне сложно оценить своё покерное будущее. + банкролл очень некомфортный для мтт, дурацкие кэшауты. Но всё равно я думаю что всё это изи исправляется и благодаря определенным усилиям легко выйти за относительно короткие сроки в 3к+/месяц.
Ну и чтобы мне через год было интересно вернуться на 14 страничку блога назову предпологаемый профит за 2012, я думаю это что-то в районе $30к. концы света в расчёт не беру ) Цель на 2012 - выиграть побольше денег, такая вот скромная цель.
onlyform0ney @ 12.1.2012 ну типа флоп такой вялый.... подумал упадет на кб
для фиша - это меганатсовый флоп. В среднюю пару попал? - изи, оверкарты есть? - изи. Ему тут всё подошло. если не хочешь разгонять банк, можно на тёрне чекнуть.
sick полный сегодня с игрой все важные коины в сторону оппонентов (9 из 9 )
доигрываю сессию. последние 8 столов. сама игре мне нравится, но никак не идет в некоторые моменты. еще интернет пару раз успели рубануть и сидел в ситауте минут по 5-7, что дало хороший шанс потерять нужные карты в нужный момент.
300 рук\+4$\~2 часа. говорят, кэш хорошо скил поднимает, поэтому на досуге постоянно буду его катать. совсем другая игра, понимание, максимальное использование статистики и тп.
в то же время, много моментов, когда не знаю, что делать.. поэтому раздачи. поехали
1.[самая плюсовая. флоп, скорее всего, надо было крутить, но почему-то зашел колом =\ ]
3.[опять же флоп, стоит ли ставить кб? сейчас понимаю, что стоит. и на ставку стоит перекручивать, а не колировать. тёрн уже ждал агрессии от оппа. ну и ривер рейз\пуш]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.