Заливайка

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    476
  • Просмотров
    30,260
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -695
1 13 14 15 16 24
  • beermix @ 29.12.2011
    срочно нужен даун, причем не просто даун, а такой что и не знаешь, что делать

Так возвращайся в онгейм! Тогда долго ждать не придётся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 0
  • да меня онгеймовские стрики не торкают )

вот на фтп, там да, график наподобие твоего заставил задуматся какой же я фишара и дал толчок к анализу игры
    за что тому стрику могу сказать только спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/292
    + 0
  • 4efae8f80cda.jpg

Закончилась моя гонка в айпокере, занял 7 место и получил 275 баксов. Не то на что рассчитывал. Думал конкуренция будет поменьше. Все оказалось сложнее и предпочел катать на профит (в айпокере это рейкбек считается ), а не генерировать рейк.
    Возникли еще техпроблемы с рейкбеком и пока не додали 430 баксов рейкбека. Обещают в январе все вернется. На графике отображены резы без учета этих 430 долларов

Разбивка по лимитам
    03f76db733c7.jpg

11 лимит. EV рой +1.2%
    Завышен, ни у кого не видел роя лучше чем -1%

649454503606.jpg

22 лимит. EV рой -6.1%
    По ощущениям занижен, у топ регов -3% -4%, думаю -4% -5% тяну

еще немного статистики
    10caf8383dbc.jpg

на старзах этого бы хватило для плюсового роя, но только не в айпокере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/292
    + 0
  • А сегодня встречай меня онгейм )

Нужно домыть бонус в 600 баксов и набить 75 баксов рейка до 8 утра 1 января
    хотел свои любимые 30макс поиграть трешки и пятерки, но решил на 10максах быстренько домою, хз какое завтра будет настроение

Что катать в следущем году пока еще не решил. Вроде и все нравится и в то же время нет такого, что бы сказать это мое и сосредоточится на этом. Может еще че нить придумаю и покатаю какую нибудь новую дисциплину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/292
    + 0
  • 35485f8dc251.jpg

Онгейм вчера сказал... да ни копейки тебе не дадим. иди нах отсюда )

10ки и 20ки 10макс и 30макс плюс мттешка за полтинник (26 из 100 с чем то, 20 в призах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/292
    + 0
  • Итоги декабря.

Играл на старзах, в онгейме и в айпокере. По всем румам плюс. Общий итог +3.4К
    Лучше чем ноябрские 300 баксов, но нацелен был на 5К, к сожалению не получилось

Планы на январь
    Цель ни снгешки, где бы я не играл и что бы не выбрал, а новая серия ТСООП на старзах. Постараюсь сыграть все холдемовские турниры и если удастся плюсануть или получить маленький минус очень хочу сыграть турниры в этой серии за 700 баксов и особенно за 2100. Без сатов и продаж чисто за свои. И не сколько там даже выиграть, а чисто поучаствовать. Что тоже достижение, что могу позволить себе катать такие дорогие турниры.

Всех с НГ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/292
    + 2
  • Закончились праздники. В эти новогодние праздники щелкнуло в голове, что изменилось отношение к алкоголю. В приоритете стало не количество, а качество напитков. Старею, а может мудрею )
    Пил два дня, ни разу не запьянел, зато с удовольствием провел это время.

После хз сколько времени встал на лыжи. С завистью смотрел на пролетавших мимо регов, ну а моя фишная цель была успевать за своей 10летней дочкой и сшибить поменьше народу при спуске с горок )

С 1ого числа бельгия в резервации, франция, италия уже давно там, отсрочка испанцев на полгода радует, но не сильно, возможная легализация америкосов скорее всего обойдет нас стороной и будут они рубится друг с другом, блокировки россиян провайдерами, пока исключение, но возможно вскоре станет правилом плюс возрастание силы полей... все это привело к мысли, что в топку повышение скилла путем изучения новых дисциплин, нужна просто ежедневная плотная катка в этом году. Типа забирать пока дают и создать предпосылки, если невозможно будет играть в покер в россии, адекватности командировок в соседние легальные страны для онлайн катки.

Цель такого годового марафона 50-100К. Плюс очень бы хотелось выстрелить в мтт на 50К+, но это как получится...
    Цели конечно слабые, но я не Хинт в снг, а больше ничего играть не умею.

Отчеты будут реже раз в месяц . В ежедневной/еженедельной выкладке снгешных графиков не вижу смысла.
    Ну и конечно, если что то покажется необычным или интересным буду писать в дневнике.

Вперед в 2012!
    Сообщение отредактировал beermix - 7.2.2012, 21:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/292
    + 8
  • d91d404fbf89.png

Че то лидерборд какой то бредовый. В тех же гипертурбах семерках на старзах играеться хз сколько турниров. А он показывает, что за 4 дня только 5 чел смогли заработать больше 88 баксов.
    Бред

ps интересно а че это за сети такие мерге и микрогаминг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/292
    + 0
  • beermix @ 5.1.2012
    Че то лидерборд какой то бредовый. В тех же гипертурбах семерках на старзах играеться хз сколько турниров. А он показывает, что за 4 дня только 5 чел смогли заработать больше 88 баксов.
    Бред

И меня в нём нет почему-то. А это с какого сайта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 0
  • шарскоп

лидербор перекидывает на новый шарскоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/292
    + 0
  • лидерборды обновляются с задержкой 1-2 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пришлось самого себя в лидерборд добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 0
  • А как самого себя добавить?

UPD: разобрался
    Сообщение отредактировал nilesS - 6.1.2012, 13:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • хай. Как жена твоя относиться к тому, что ты катаешь в покер и так делаешь деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нормально.

Пару месяцев назад решил приобщить ее к покеру. Сейчас она пытается покорить нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/292
    + 0
  • Айпокер жуть как надоел. Решил сделать перерыв и пойти в сеть merge. Там со мной играют одни американцы Похоже на вывод денег можно не рассчитывать ))
    Так и не нашел как можно поменять скин в этой сети, если кто знает поделитесь ссылками, где можно взять измененый лейаут.
    Когда там надоест играть сделаю небольшой отчет по этой сети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/292
    + 0
  • жесть
    99% американцы, одного случайного аргентинца уже за земляка считаешь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/292
    + 2
  • как там с набором вообще??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • нормуль

но на 6максах 4 рега стабильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/292
    + 0
  • а есть 9-10 мах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.