Закончились праздники. В эти новогодние праздники щелкнуло в голове, что изменилось отношение к алкоголю. В приоритете стало не количество, а качество напитков. Старею, а может мудрею )
Пил два дня, ни разу не запьянел, зато с удовольствием провел это время.
После хз сколько времени встал на лыжи. С завистью смотрел на пролетавших мимо регов, ну а моя фишная цель была успевать за своей 10летней дочкой и сшибить поменьше народу при спуске с горок )
С 1ого числа бельгия в резервации, франция, италия уже давно там, отсрочка испанцев на полгода радует, но не сильно, возможная легализация америкосов скорее всего обойдет нас стороной и будут они рубится друг с другом, блокировки россиян провайдерами, пока исключение, но возможно вскоре станет правилом плюс возрастание силы полей... все это привело к мысли, что в топку повышение скилла путем изучения новых дисциплин, нужна просто ежедневная плотная катка в этом году. Типа забирать пока дают и создать предпосылки, если невозможно будет играть в покер в россии, адекватности командировок в соседние легальные страны для онлайн катки.
Цель такого годового марафона 50-100К. Плюс очень бы хотелось выстрелить в мтт на 50К+, но это как получится...
Цели конечно слабые, но я не Хинт в снг, а больше ничего играть не умею.
Отчеты будут реже раз в месяц . В ежедневной/еженедельной выкладке снгешных графиков не вижу смысла.
Ну и конечно, если что то покажется необычным или интересным буду писать в дневнике.
Вперед в 2012!
Так возвращайся в онгейм! Тогда долго ждать не придётся