MarinaPS1992, Смысл моего поста в том, что я не считаю поступки совершённые Хиро в детстве такими уж аморальными, попытайся понять это.
То что ты считаешь его потенциальным кедлом, это уже совсем другой вопрос, слишком многих на форуме есть за что подозревать, но не все они аферисты, поэтому не стоит каждому тыкать носом, мол: "я тебе не верю, ты кидала". Предпочитаю просто давать деньги только людям которых я знаю лично и доверяю им.
Как я могу выступать в роли гаранта человека, которого не знаю лично? Я уже написал об этом в предыдущем посте, впечатление, так же как и у тебя, сложилось только из прочитанного, читай внимательнее. Да, даже если бы знал, не стал бы этого делать, т.к. нельзя тут чего то гарантировать.
? эни бади хоум ? Если ты под этим словом подразумеваешь жизненные проблемы то уж поверь. Не тебе мне об этом рассказывать. Ещё в 13 лет я осталась без отца а с 16 лет я начала жить с дядей и тётей. В общем без присмотра взрослых, так как у них было трое своих детей... И что ? Я пошла курить, пить и в шашлычках хлеб с кетчупом на халяву есть ? Что то не припомню за собой такого... Может ты не испытывал серьёзных трудностей и не решал их ? и поэтому смотришь с такой позиции ? Больше чем уверена.
Ну и к чему ты это рассказала? Надеялась меня пристыдыть своим жизненным опытом? Сочувствую тебе, наверное было не весело, но, всё же, это как раз не тебе мне об этом рассказывать. Так что зря ты "больше чем уверена".
Вывод: ты не серьезно подходишь к вопросу. Все лудоманы аргументируют "неудержался".
Не играй их, это зло. Турнир идет 3 часа, там очень медленная структура.
Предлагаю играть супертурбо 360 макс по 10 центов, когда набьешь на них 25$ можно смело добавлять 45-90макс по 0,50$. Играть их нужно после 20мск. Жедательно по 20 столов две, а лучше три сессии за ночь. Днем будешь спать. Когда будешь бегать не знаю.
Могу помочь в обучении по данным турнирам.