Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,793
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 13 14 15 16 68

• Короче не удержался и сыграл я тсооп и конечно же вылител, при этом потерял пол банкрола

Вывод: ты не серьезно подходишь к вопросу. Все лудоманы аргументируют "неудержался".

играть буду 0,25 45 мах по 100 турниров

Не играй их, это зло. Турнир идет 3 часа, там очень медленная структура.
    Предлагаю играть супертурбо 360 макс по 10 центов, когда набьешь на них 25$ можно смело добавлять 45-90макс по 0,50$. Играть их нужно после 20мск. Жедательно по 20 столов две, а лучше три сессии за ночь. Днем будешь спать. Когда будешь бегать не знаю.

Могу помочь в обучении по данным турнирам.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • del
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 20.1.2012, 14:22
    Ответить Цитировать
    148/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 20.1.2012
    скажи скаип
    Ответить Цитировать
    149/866
    + 0
  • в личке
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Прочитал блог.... Возник один вопрос к ТС: скажи, плиз, а кем и как ты себя видишь через 5 и 10 лет? Задумывался? Кратко - какие мысли на эту тему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • нормальное решение, чё. Твою жизнь не изменят ни 100$ ни 500$ , учитывая твою работоспособность в покере, можно спокойно лудить не по БР.

Но Нужно устроиться на обычную работу, это полюбасу. Любой мужик с руками и ногами может получать не меньше 15рублей в месяц

микро-низко лимитные снг - путь вникуда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Savior @ 20.1.2012
    нормальное решение, чё. Твою жизнь не изменят ни 100$ ни 500$ , учитывая твою работоспособность в покере, можно спокойно лудить не по БР.

Но Нужно устроиться на обычную работу, это полюбасу. Любой мужик с руками и ногами может получать не меньше 15рублей в месяц

микро-низко лимитные снг - путь вникуда

Золотые слова! Хотел их чуть позже написать. И про работу, и про путь в никуда
    P.S. Пока ты еще не испытывал стрессы, которые преподносят азартные игры. Я не у верен, что ранер-ранер не выбьет тебя из равновесия и ты не пойдешь за бутылкой водки, а потом...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Но Нужно устроиться на обычную работу, это полюбасу

Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • MarinaPS1992, Смысл моего поста в том, что я не считаю поступки совершённые Хиро в детстве такими уж аморальными, попытайся понять это.

То что ты считаешь его потенциальным кедлом, это уже совсем другой вопрос, слишком многих на форуме есть за что подозревать, но не все они аферисты, поэтому не стоит каждому тыкать носом, мол: "я тебе не верю, ты кидала". Предпочитаю просто давать деньги только людям которых я знаю лично и доверяю им.

Как я могу выступать в роли гаранта человека, которого не знаю лично? Я уже написал об этом в предыдущем посте, впечатление, так же как и у тебя, сложилось только из прочитанного, читай внимательнее. Да, даже если бы знал, не стал бы этого делать, т.к. нельзя тут чего то гарантировать.

? эни бади хоум ? Если ты под этим словом подразумеваешь жизненные проблемы то уж поверь. Не тебе мне об этом рассказывать. Ещё в 13 лет я осталась без отца а с 16 лет я начала жить с дядей и тётей. В общем без присмотра взрослых, так как у них было трое своих детей... И что ? Я пошла курить, пить и в шашлычках хлеб с кетчупом на халяву есть ? Что то не припомню за собой такого... Может ты не испытывал серьёзных трудностей и не решал их ? и поэтому смотришь с такой позиции ? Больше чем уверена.

Ну и к чему ты это рассказала? Надеялась меня пристыдыть своим жизненным опытом? Сочувствую тебе, наверное было не весело, но, всё же, это как раз не тебе мне об этом рассказывать. Так что зря ты "больше чем уверена".
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2

• Но Нужно устроиться на обычную работу, это полюбасу

это полюбасу
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • MaukJI @ 20.1.2012
    я не считаю поступки совершённые Хиро в детстве такими уж аморальными...

Really?

Марина, +1.

ТС сначала заинтересовал, вроде серьезный подход. На деле же обычный лудоман, без целей. Вломить пол БР в ученика кого-то, затем от остатков еще половину в ТУРБО-турнир с миллиардом участников, да, серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • PokerTomsk70 @ 13.1.2012
    13.01.2012
    Отчет:
    БР 51$
    50$ вложил в ученика Exan13 надеюсь будет занос!
    если не будет приболи больше ни когда не буду бэкерством заниматься!
    Цели:
    Читать статьи по несколько раз
    играть 6мах туринры до слива Бр до 40$ и переходить на 0,25/0,50мах или кеш 5кард или нолдем ( сейчас как раз читаю статьи )
    Ждать заноса от пакета!

PokerTomsk70 @ 20.1.2012
    Короче не удержался и сыграл я тсооп и конечно же вылител, при этом потерял пол банкрола
    Теперь я успокоился насчет МТТ - призимлился я осозновая реальность!
    Из этого следует, что с сегодняшнего дня буду играть как папа карло,очень много!
    БР 21$

Напоминает чистую лудоманию. Сначала читал автора и воодушевлялся, как он играл по 5 часов турниры по 1$ и СНГ по 25 центов, но потом вот это и все впечатление насмарку.
    От наркомании избавился, теперь остерегайся лудомании. У тебя уже есть её яркие проблески. Держись!
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 2
  • Luck4fuck @ 20.1.2012
    Напоминает чистую лудоманию. Сначала читал автора и воодушевлялся, как он играл по 5 часов турниры по 1$ и СНГ по 25 центов, но потом вот это и все впечатление насмарку.
    От наркомании избавился, теперь остерегайся лудомании. У тебя уже есть её яркие проблески. Держись!

Да я понял уже свои ошибки в покере, не обдумавши хорошо, принимал минусовое решение и не правильные действие!
    осознал идем в перед!
    Ответить Цитировать
    150/866
    + 1
  • Ты столько всего ненужного пишешь, а то, где мнение комьюнити действительно было бы важно, и могло помочь, ты не написал. Какой смысл вообще тогда в этом дневнике?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gRRRiz @ 20.1.2012
    Ты столько всего ненужного пишешь, а то, где мнение комьюнити действительно было бы важно, и могло помочь, ты не написал. Какой смысл вообще тогда в этом дневнике?

Вроде всем все отвечаю если спрашивают, также если ест вопросы спрашиваю я!
    не понял тебя,что ты имеешь ввиду
    Ответить Цитировать
    151/866
    + -1
  • Для тебя может не нужное. а для меня нужное!
    Это же мои дневник,что хочу то и пишу !
    Ответить Цитировать
    152/866
    + 1
  • Во-первых: цель выигрывать не 100 долларов, а две три средних зарплаты. Это на первое время. Потом больше.
    Во-вторых: играть или работать это большой вопрос. Мне как раз советуют уйти с работы и играть)) так действительн можно больше иметь в месяц. На работе я никогда не заработаю на автомобиль. В покере реально это сделать.
    В-третьих: вспомните себя. Неужели вы не лудоманили хоть разок? У каждого из нас был турнир не по банкроллу, а половина здесь написавших и сейчас играет не по банкроллу. И это даже проверить можно. Вот есть ли у вас банкролл для мтт по 5,5? Или вы их не играете?
    Человеку сейчас нужна реабилитация, нужна поддержка. Как хорошо, что он занялся таким безобидным, даже полезным занятием. И здорово что ему это интересно, что нет пустоты в душе, нет апатии, дипрессии.
    И будет такой день когда он положит на стол матери тысячу баксов.
    Я очень плохо отношусь к гопам и подобным уродам описанным в биографии. Сочувствия нет и в помине. Но человеку свойственн меняться. Конечно, одним словом не изменить отношение к себе тех людей которых обидел. Нужны поступки в пятикратном размере лучшие чем аморальные. В конце концов нет же крови на руках? Все остальное можно простить. Оступиться может каждый, не каждый может подняться.
    Все будет хорошо. Это не гсч, все в твоих руках.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 5
  • писал в маршрутке по дороге на работу, на телефоне, на т9. Жесть.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1

• Постараюсь быть максимально объективной.
    Забавно, что только у девушки нашлись "яйца" наиболее объективно описать ситуацию.

По поводу воспитывала улица, трали вали, не хотелось бы "козырять" где и как я рос, и во что вырос. Сделаю лишь одно замечание, если ты слабый и ты не в стае скорее всего тебя "поставят на колени", если ты слабый и в стае, то это не значит, что рано или поздно не поставят. А если ты сильный духом, то спокойно (ну относительно, проверки и поползновения в твою сторону всегда возможны) сможешь прожить на самой бандитской улице не участвуя в массовых попойках, драках, избиении прохожих и изнасиловании девушек и не кто на тебя косо за это смотреть не будет.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• MarinaPS1992, Смысл моего поста в том, что я не считаю поступки совершённые Хиро в детстве такими уж аморальными, попытайся понять это.

Ты не считаешь эти поступки аморальными? Ок.
    Прошу прощения, видимо правда сразу не допёрла. В таком случае нам нет смысла с тобой дальше вести диалог.
    А понять такого мнения я не имею права, родители не так воспитали.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 13 14 15 16 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.