HighLamas

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2041
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,438
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,028
1 13 14 15 16 24
  • HighLamas @ 17.3.2013
    Сыграл сессию с повышенной агресивностью. Поливал щедро.

1363538082-clip-67kb.png

Ого для тебя это повышенная агрессивность)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня планирую начать марафон под названием "С 39 долларов до 300"
    Так как последнее время нихрена не играл кроме микромиллионс отдельных турниров и Бигов (всё это дело сыграл в ноль примерно, учитывая что мейне не дополз до денег и вылетел в шторме до itm) Лучший результат был в биге за 5 баксов, попал в 100. Но поспешил выставиться префлоп с JJ против AJ чипака. Туза конечно дали.
    Гуд лак хуле.
    Ответить Цитировать
    159/274
    + 1
  • HighLamas @ 26.3.2013
    Сегодня планирую начать марафон под названием "С 39 долларов до 300" Так как последнее время нихрена не играл кроме микромиллионс отдельных турниров и Бигов (всё это дело сыграл в ноль примерно, учитывая что мейне не дополз до денег и вылетел в шторме до itm) Лучший результат был в биге за 5 баксов, попал в 100. Но поспешил выставиться префлоп с JJ против AJ чипака. Туза конечно дали.Гуд лак хуле.

а я уж подумал совсем блог забросил( ну что ж в очередной раз желаю тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • IGRIK762 @ 26.3.2013
    а я уж подумал совсем блог забросил( ну что ж в очередной раз желаю тебе удачи!

Да я просто тут поработать пытался, устроился на завод, отработал один день и послал всех нахуй.
    Ответить Цитировать
    160/274
    + 0
  • Ну буду пытаться подниматься с 39 бачей )
    Первый раз с такой маленькой суммы я крутанулся в 2008 летом, депнул 20-ку и начал ипашить доны по двушке. В итоге на этой теме я выехал около 22 000 $ плюсом (с учётом РБ онгейма 62,5%)
    Второй раз был несколько месяцев назад, на счету после кешаутов оставалась ровно 20-ка. Каждая сессия была полным загрузом всего Бр-а )))
    С неё до 400$ крутанулся, ну это без учёта мелких кешаутов, сколько на самом деле хз.
    Ответить Цитировать
    161/274
    + 0
  • HighLamas @ 26.3.2013
    Ну буду пытаться подниматься с 39 бачей ) Первый раз с такой маленькой суммы я крутанулся в 2008 летом, депнул 20-ку и начал ипашить доны по двушке. В итоге на этой теме я выехал около 22 000 $ плюсом (с учётом РБ онгейма 62,5%)Второй раз был несколько месяцев назад, на счету после кешаутов оставалась ровно 20-ка. Каждая сессия была полным загрузом всего Бр-а )))С неё до 400$ крутанулся, ну это без учёта мелких кешаутов, сколько на самом деле хз.

Думаю традиции нарушать не стоит),значит и с этого крутанешься. Да и вообще пора переходить на лимиты по выше. Может имеет смысл потерпеть пару месяцев на какой нибудь работе и депнуть 1к ?! чтобы начать катать хоть что-то по выше. Просто сам думаю этим серъезно заняться,а то меня уже подзаебали эти сессии в +3-5$ . перейти бы на 45ки за 3.5$ там хоть и качели,но результат хоть как-то думаю будет виден) кстати можешь посоветовать какого-нибудь тренера по мснг???
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • IGRIK762 @ 26.3.2013
    Думаю традиции нарушать не стоит),значит и с этого крутанешься. Да и вообще пора переходить на лимиты по выше. Может имеет смысл потерпеть пару месяцев на какой нибудь работе и депнуть 1к ?! чтобы начать катать хоть что-то по выше. Просто сам думаю этим серъезно заняться,а то меня уже подзаебали эти сессии в +3-5$ . перейти бы на 45ки за 3.5$ там хоть и качели,но результат хоть как-то думаю будет виден) кстати можешь посоветовать какого-нибудь тренера по мснг???

За пару месяцев 1k $ - это конечно лол, минимум месяца 4 надо - и не тратить ничего, тупо откладывать на депозит.
    Сам знаю что такое долгое время катать микро и насколько это заёбывает...
    По тренеру ничего сказать не могу. Не знаю.
    Ответить Цитировать
    162/274
    + 0
  • HighLamas @ 26.3.2013
    Да я просто тут поработать пытался, устроился на завод, отработал один день и послал всех нахуй.

Можешь сказать причину?

Я например до сих пор работаю, а в покер только по вечерам играю.
    Хотя доход от покера в среднем 1к/мес.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Virus-31rus @ 26.3.2013
    Можешь сказать причину?

Я например до сих пор работаю, а в покер только по вечерам играю.
    Хотя доход от покера в среднем 1к/мес.

Могу, поставили меня на конвейере, задача моя была взять газовую плиту (если наша заводская, то не слишком тяжелая но всё равно устаешь, а если Zanussi, там внизу прикручен кирпич киллограм на 5-7 увеличивающий вес. Это реально качалка) взять пачку паддонов под плиты, распаковать, положить паддон на второй конвейер и поставить на неё плиту, проштамповать и приклеить бирку. И так 10 часов подряд. Без задержек, нон стоп, только 30 мин перерыва. 580 плит за смену я поднял, поставил, поднял и поставил, и по цеху за ними ходил если они уже сняты с первого конвейера. Я так заебался что болят все мышцы и суставы вплоть до пальцев и шишки на ноге от того что плитой ударяет время от времени. И это каждый день 6 дней в неделю в дневную смену и потом неделю в ночь. При зарплате 3000 что равно 375$. Короче я ебал их рот.
    Ответить Цитировать
    163/274
    + 0
  • HighLamas @ 26.3.2013
    И так 10 часов подряд. Без задержек, нон стоп, только 30 мин перерыва

В последнее время когда слышу выражение"нон стоп"сразу возникают ассоциации с покером)) А с такой хуевой структурой надо было посылать их еще в самом начале рабочей сессии!!!)))
    Сообщение отредактировал IGRIK762 - 27.3.2013, 0:33
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • HighLamas @ 26.3.2013
    Могу, поставили меня на конвейере, задача моя была взять газовую плиту (если наша заводская, то не слишком тяжелая но всё равно устаешь, а если Zanussi, там внизу прикручен кирпич киллограм на 5-7 увеличивающий вес. Это реально качалка) взять пачку паддонов под плиты, распаковать, положить паддон на второй конвейер и поставить на неё плиту, проштамповать и приклеить бирку. И так 10 часов подряд. Без задержек, нон стоп, только 30 мин перерыва. 580 плит за смену я поднял, поставил, поднял и поставил, и по цеху за ними ходил если они уже сняты с первого конвейера. Я так заебался что болят все мышцы и суставы вплоть до пальцев и шишки на ноге от того что плитой ударяет время от времени. И это каждый день 6 дней в неделю в дневную смену и потом неделю в ночь. При зарплате 3000 что равно 375$. Короче я ебал их рот.

та ладно. поправляешь здоровье, еще и деньги за это платят.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • IGRIK762 @ 26.3.2013
    В последнее время когда слышу выражение"нон стоп"сразу возникают ассоциации с покером)) А с такой хуевой структурой надо было посылать их еще в самом начале рабочей сессии!!!)))

Тру стори. Но я уже в тильте был. Замазался...
    Ответить Цитировать
    164/274
    + 1
  • vlad_nik32 @ 26.3.2013
    та ладно. поправляешь здоровье, еще и деньги за это платят.

Базару ноль, физ нагрузки это хорошо, но не такие. Это называется "на износ" и для здоровья мало пользы.
    Ответить Цитировать
    165/274
    + 0
  • Ещё какой-то пидор кинул мои чистые вещи в раздевалке на пол, дедовщина полным ходом. Там конечно есть не пыльные места, но хуй туда попадёшь там всё занято "регами".
    Ответить Цитировать
    166/274
    + 0
  • HighLamas @ 26.3.2013
    Базару ноль, физ нагрузки это хорошо, но не такие. Это называется "на износ" и для здоровья мало пользы.

мой товарищ от безнадеги устроился на завод по производству пенобетона на такие же деньги лопатой махать - продержался месяца 3.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • HighLamas @ 26.3.2013

Зато мозг отдыхает... неделю в ночь там какой граф?
    Вот реальн поднять, положить, наклеить - норм... дайте мне разделять большие апельсины от маленьких, зеленые бананы от слегка желтых - заебусь сил нет, тут думать надо а не кнопки полурендомна тыкать либо мешки таскать...
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • The_Chel @ 26.3.2013
    Зато мозг отдыхает... неделю в ночь там какой граф?
    Вот реальн поднять, положить, наклеить - норм... дайте мне разделять большие апельсины от маленьких, зеленые бананы от слегка желтых - заебусь сил нет, тут думать надо а не кнопки полурендомна тыкать либо мешки таскать...

10 часов в неделю в день, один выходной и 10 часов неделю в ночь.
    Ответить Цитировать
    167/274
    + 0
  • HighLamas @ 26.3.2013
    10 часов в неделю в день, один выходной и 10 часов неделю в ночь.

ппц, я думал рабство отменили уже
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • The_Chel @ 26.3.2013

глядя на з/п в Украине - понимаешь, что все только начинается.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • The_Chel @ 26.3.2013

Я тоже, а рабов оказывается валом, ещё и очередь за проходной, всем надо что-то жрать. А эти пидоры (руководство) жиреют и смотрят как на скотов.
    И это ещё не самый большой прикол, самый большой, что когда гонят план - работают по 12 часов, по той же схеме день-ночь. Люди там просто охуевают.
    Раньше боролись за сокращение рабочего дня, за нормальные условия труда. И так далее, а сейчас профсоюз только фикция - которая идёт в упряжке с руководством.
    Кругом уёбки короче, простым работягам не позавидуешь. Тем более что пашут они по-сути за сущие грощи и у них никаких прав. Действительно рабы. А кто не согласен - так тебе быстро намекнут что на твоё место есть за забором 10 желающих.
    Ответить Цитировать
    168/274
    + 1
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.