HighLamas @ 26.3.2013
Сегодня планирую начать марафон под названием "С 39 долларов до 300" Так как последнее время нихрена не играл кроме микромиллионс отдельных турниров и Бигов (всё это дело сыграл в ноль примерно, учитывая что мейне не дополз до денег и вылетел в шторме до itm) Лучший результат был в биге за 5 баксов, попал в 100. Но поспешил выставиться префлоп с JJ против AJ чипака. Туза конечно дали.Гуд лак хуле.
HighLamas @ 26.3.2013
Ну буду пытаться подниматься с 39 бачей ) Первый раз с такой маленькой суммы я крутанулся в 2008 летом, депнул 20-ку и начал ипашить доны по двушке. В итоге на этой теме я выехал около 22 000 $ плюсом (с учётом РБ онгейма 62,5%)Второй раз был несколько месяцев назад, на счету после кешаутов оставалась ровно 20-ка. Каждая сессия была полным загрузом всего Бр-а )))С неё до 400$ крутанулся, ну это без учёта мелких кешаутов, сколько на самом деле хз.
IGRIK762 @ 26.3.2013
Думаю традиции нарушать не стоит),значит и с этого крутанешься. Да и вообще пора переходить на лимиты по выше. Может имеет смысл потерпеть пару месяцев на какой нибудь работе и депнуть 1к ?! чтобы начать катать хоть что-то по выше. Просто сам думаю этим серъезно заняться,а то меня уже подзаебали эти сессии в +3-5$ . перейти бы на 45ки за 3.5$ там хоть и качели,но результат хоть как-то думаю будет виден) кстати можешь посоветовать какого-нибудь тренера по мснг???
Virus-31rus @ 26.3.2013
Можешь сказать причину?
Я например до сих пор работаю, а в покер только по вечерам играю.
Хотя доход от покера в среднем 1к/мес.
HighLamas @ 26.3.2013
Могу, поставили меня на конвейере, задача моя была взять газовую плиту (если наша заводская, то не слишком тяжелая но всё равно устаешь, а если Zanussi, там внизу прикручен кирпич киллограм на 5-7 увеличивающий вес. Это реально качалка) взять пачку паддонов под плиты, распаковать, положить паддон на второй конвейер и поставить на неё плиту, проштамповать и приклеить бирку. И так 10 часов подряд. Без задержек, нон стоп, только 30 мин перерыва. 580 плит за смену я поднял, поставил, поднял и поставил, и по цеху за ними ходил если они уже сняты с первого конвейера. Я так заебался что болят все мышцы и суставы вплоть до пальцев и шишки на ноге от того что плитой ударяет время от времени. И это каждый день 6 дней в неделю в дневную смену и потом неделю в ночь. При зарплате 3000 что равно 375$. Короче я ебал их рот.
HighLamas @ 26.3.2013
Могу, поставили меня на конвейере, задача моя была взять газовую плиту (если наша заводская, то не слишком тяжелая но всё равно устаешь, а если Zanussi, там внизу прикручен кирпич киллограм на 5-7 увеличивающий вес. Это реально качалка) взять пачку паддонов под плиты, распаковать, положить паддон на второй конвейер и поставить на неё плиту, проштамповать и приклеить бирку. И так 10 часов подряд. Без задержек, нон стоп, только 30 мин перерыва. 580 плит за смену я поднял, поставил, поднял и поставил, и по цеху за ними ходил если они уже сняты с первого конвейера. Я так заебался что болят все мышцы и суставы вплоть до пальцев и шишки на ноге от того что плитой ударяет время от времени. И это каждый день 6 дней в неделю в дневную смену и потом неделю в ночь. При зарплате 3000 что равно 375$. Короче я ебал их рот.
The_Chel @ 26.3.2013
Зато мозг отдыхает... неделю в ночь там какой граф?
Вот реальн поднять, положить, наклеить - норм... дайте мне разделять большие апельсины от маленьких, зеленые бананы от слегка желтых - заебусь сил нет, тут думать надо а не кнопки полурендомна тыкать либо мешки таскать...
The_Chel @ 26.3.2013
ппц, я думал рабство отменили уже
Ого для тебя это повышенная агрессивность)?