Мечты...В своих мечтах, многие из нас уже давно топ реги, у которых по паре крутых тачек и домик с видом на море или горное озере, а может быть и пентхаус, в одном из лучших районов города.
Кто-то в своих мечтах уже давно объездил весь мир, и знает чем отличается Египет от Турции.
Кто-то занимается благотворительностью а кто-то вкладывает в инвестиции. Кто-то пишет уже не первую книгу а кто-то записывает уже не первый альбом.
И у каждого из нас таких целей много и все они разные.
Но! Это мечты!
Реальность же более сурова!
И не все так просто как хотелось бы.
В том списке я не стал писать на счет здоровья, спорта, питания и отдыха.
А это те первые цели, к которым следует стремиться!
Ведь каждый из нас знает, что если не будет здоровья, то не будет ничего.
Никому нахер, не будут нужны, ни деньги, ни машина, ни домик у озера. Но почему-то мы об этом забываем!
Мы в особенности. Потому что наша работа предполагает сидячий образ жизни, и малую подвижность, а еще плюсом к этому идет нервные перегрузки, недосып, не правильный режим дня и т.д.
В этом вопросе я приклоняюсь перед Феруэлом, вот так Человечище!
Блядь таким нужно родиться. А если и не родиться, то много, очень много, работать над собой!
Я писал раньше что позже сделаю пост на тему спорта, но это не он! ))
Это просто мысли, возникшие у меня в голове вчерашним вечером.
В том красивом
отчете я не стал писать какой я блядь лентяй и мудак, потому как, так нельзя к себе относиться.
Хотел заниматься йогой, плаванием, бегом, и-и-и-и…
И хер!
Лень выиграла сражение в марте! Да и я особо не сопротивлялся.
А недавно поднимался по лестнице, на ТРЕТИЙ (не тридцатый или хотя бы тринадцатый) этаж, а всего лишь третий, и поймал, себя на мысли, что у меня одышка, при том что я не курю.
Да и вообще дыхалки нет.
А все это по простой причине, отсутствие спорта, и не особо правильный образ жизни.
Ну и в понедельник я решил начать бегать, специально для этого был куплен ipod, ну и не только для этого, теперь я просто фанат яблока! ))
Днем вчера, читаю этот
пост, улыбнуло. Потому как, так оно и бывает!
Себе говорю:
- не забудь вечером о пробежке! Понял?! Я спрашиваю Понял???!!!
голос изнутри
- да(((
Ближе к вечеру проснулась лень.
Блин, вообще, очень интересно наблюдать, как лень, посредством нашего головного мозга, пытается нас наебать!
Блядь столько доводов, столько причин… Лишь бы не делать! )))
К примеру, ближе к моменту икс, я вспомнил о том, что обещал жене приготовить ужин!
Думаю ну вот, пизда бегу.
Но пока готовил, мое ЭГО, сто раз мне сказало, что если я не побегу то я никчемное гавно, и не быть тебе топ регом, с таким подходом!
Я задумался над этим, в итоге успел приготовить и поехал на пробежку, в 20.15. Но мне было похер на время, главное пробежать.
Приехал на школьный стадион.
И побежал…
Бегу весь такой довольный, думаю, сколько буду бежать.
Да кругов 10, чего уж там. (круги по 250 метров)
На 3-ем круге мой энтузиазм пропал.
На 6-ом, из носа кровь, из ушей дым, а в глазах туман, но я бегу…
И вот! Вот он 10-ый круг. Еле-еле. Но я сделал это!
Все, теперь я топ рег! )))
Подумал я...
В своих мечтах, многие из нас уже давно топ реги, у которых по паре крутых тачек и домик с видом на море или горное озере, а может быть и пентхаус, в одном из лучших районов города.
Кто-то в своих мечтах уже давно объездил весь мир, и знает чем отличается Египет от Турции.
Кто-то занимается благотворительностью а кто-то вкладывает в инвестиции. Кто-то пишет уже не первую книгу а кто-то записывает уже не первый альбом.
И у каждого из нас таких целей много и все они разные.
Но! Это мечты!
Реальность же более сурова!
И не все так просто как хотелось бы.
В том списке я не стал писать на счет здоровья, спорта, питания и отдыха.
А это те первые цели, к которым следует стремиться!
Ведь каждый из нас знает, что если не будет здоровья, то не будет ничего.
Никому нахер, не будут нужны, ни деньги, ни машина, ни домик у озера. Но почему-то мы об этом забываем!
Мы в особенности. Потому что наша работа предполагает сидячий образ жизни, и малую подвижность, а еще плюсом к этому идет нервные перегрузки, недосып, не правильный режим дня и т.д.
В этом вопросе я приклоняюсь перед Феруэлом, вот так Человечище!
Блядь таким нужно родиться. А если и не родиться, то много, очень много, работать над собой!
Я писал раньше что позже сделаю пост на тему спорта, но это не он! ))
Это просто мысли, возникшие у меня в голове вчерашним вечером.
В том красивом отчете я не стал писать какой я блядь лентяй и мудак, потому как, так нельзя к себе относиться.
Хотел заниматься йогой, плаванием, бегом, и-и-и-и…
И хер!
Лень выиграла сражение в марте! Да и я особо не сопротивлялся.
А недавно поднимался по лестнице, на ТРЕТИЙ (не тридцатый или хотя бы тринадцатый) этаж, а всего лишь третий, и поймал, себя на мысли, что у меня одышка, при том что я не курю.
Да и вообще дыхалки нет.
А все это по простой причине, отсутствие спорта, и не особо правильный образ жизни.
Ну и в понедельник я решил начать бегать, специально для этого был куплен ipod, ну и не только для этого, теперь я просто фанат яблока! ))
Днем вчера, читаю этот пост, улыбнуло. Потому как, так оно и бывает!
Себе говорю:
- не забудь вечером о пробежке! Понял?! Я спрашиваю Понял???!!!
голос изнутри
- да(((
Ближе к вечеру проснулась лень.
Блин, вообще, очень интересно наблюдать, как лень, посредством нашего головного мозга, пытается нас наебать!
Блядь столько доводов, столько причин… Лишь бы не делать! )))
К примеру, ближе к моменту икс, я вспомнил о том, что обещал жене приготовить ужин!
Думаю ну вот, пизда бегу.
Но пока готовил, мое ЭГО, сто раз мне сказало, что если я не побегу то я никчемное гавно, и не быть тебе топ регом, с таким подходом!
Я задумался над этим, в итоге успел приготовить и поехал на пробежку, в 20.15. Но мне было похер на время, главное пробежать.
Приехал на школьный стадион.
И побежал…
Бегу весь такой довольный, думаю, сколько буду бежать.
Да кругов 10, чего уж там. (круги по 250 метров)
На 3-ем круге мой энтузиазм пропал.
На 6-ом, из носа кровь, из ушей дым, а в глазах туман, но я бегу…
И вот! Вот он 10-ый круг. Еле-еле. Но я сделал это!
Все, теперь я топ рег! )))
Подумал я...