Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,346
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 2 3 40
  • Всем привет! И всех С Новым Годом!
    В прошлом году я решил что с Нового года заведу дневник на ДТ, ну и вот я. ))

В общем, зовут меня Антон. (Привет всем тезкам!)

Начало в покере у меня сложилось, как и у многих форумчан! )) Халявный полтинник, потом деп, потом еще один, потом еще не один. ))
    Играл я во все и без разбора, турниры, кеш, СНГ. Одно время я очень увлекся турнирами по 5 и 10$, с банкроллом в 100$. Почти сливая БР, я его поднимал в хаснг за 5$. ))

В общем путь мой был долгий и тернистый, и как-то раз я решил остановиться на хаснг, т.к. игра именно в данном формате мне приносит наибольшее удовлетворение. (ненавижу хитранеров в хакеше)

Цели на дневник у меня просты и банальны: общение, развитие и самоконтроль. А там дальше видно будет.

Ниже представлю несколько скринов моих результатов:

1- это микролимиты

[attachment=65752:________1.png]

2- это низкие лимиты

[attachment=67664:3.png]
    [attachment=67665:33.png]

Я конечно понимаю что дистанция очень мала, да и РОИ не ахти, но я буду над этим работать.

В общем спасибо всем что заглянули, и удачи Вам.

Upd. Поменял картинки, т.к. результаты изменились в лучшую сторону.

Отчеты:

2012:
    Январь!
    Февраль!
    Март!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 27.8.2013, 22:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/452
    + 8
  • Мои посты:

Друзья!

Music for the Soul

Работа над собой : Боремся с вредными привычками

Все что не делается, делается к лучшему!

Мы ждем перемен!!!

Дневник!

Работа: Часть 1. Часть 2.

Горы!

Сантехник!

Мысли!

Горы: Фишт часть2

Мечты!

Сервис!

Видео в дневнике:

Юмор:

Музыка:

Познавательное:

Фильмы:
    Сообщение отредактировал Pipeman - 18.4.2012, 13:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/452
    + 0
  • Ниже будут представлены ссылки на мою работу в данном дневнике.
    Под работой я представляю свое хобби, которое, на мой взгляд, удачно будет реализовываться здесь.
    Суть хобби проста: мне нравится журналистика, а в журналистике направление на биографии личностей,
    (если написал некорректно, не судите, я пока любитель, и это просто хобби).
    Мне интересно как человек жил, через какие преграды проходил, какие важные решение принимал.
    В общем как он стал выдающимся человеком. Также я буду писать не только о Личностях, но и на другие темы, но об этом позже.

И так:

Стив Джобс!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 24.2.2012, 2:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/452
    + 0
  • кто напишет сюда первый, тот парам пам пам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Цели на январь! 2012 года

Хочу в этом месяце, поставить перед собой несколько целей:

1. Это профит в 500$, т.е. это грубо говоря 72 БИ , по 3 в день нужно выигрывать. )) Я играю 7$ снг.
    2. Хочу прочитать книгу Мошмана по ХА СНГ.
    3. Посмотреть несколько бесплатных Vodов, конкретное количество не ставлю, т.к. не знаю сколько я их смогу найти. Но думаю что штук 5 как минимум осилю.
    4. Обязательный анализ сессий.

Если у Вас возникают какие-то вопросы или советы с удовольствием готов обсудить.

Да и еще просьба, кто конечно сможет, подскажите плз :

1. Что еще кроме Мошмана можно почитать, только стоящее?
    2. Чьи воды посмотреть или с чего лучше начать, т.е. может мне не стоит тратить время на бесплатные воды? В общем советуйте, буду рад.
    3. Если у кого ни будь есть ссылки на хорошие статьи по поводу анализа сессий, буду очень признателен. Т.е. меня интересует вопрос: как нужно делать анализ своей игры, на что обращать внимание и т.д.

Ну, пока я думаю, хватит.

Всем заглянувшим удачи!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 8.3.2012, 2:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/452
    + 0

• . Что еще кроме Мошмана можно почитать, только стоящее?

в топку Мошмана. прочитай лучше эту (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/kniga-mersenneary-ebook-dostupna-na-russkom-jazyke-post-2879024)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Большое спасибо!
    Там еще и воды есть как раз по анализу статистики.
    В общем еще раз спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/452
    + 0
  • +1 к KAMAZ, у Мошмана ничего интересного, а у мерсенери достаточно много полезного, ну для меня по крайней мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Решил перед походом в кино сыграть несколько игр

В общем веселое начало:
    [attachment=59412:4_01_12.png]

Мелочи конечно.
    Хотя когда меня переезжают, я и не особо расстраиваюсь, главное что сыграл правильно, ну не повезло, за то потом, как начнет отдавать... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/452
    + 0
  • Всем привет.
    Сходил вчера с женой и друзьями в кино на:

Фильм однозначно стоит посмотреть.
    Лично у меня с женой он вызвал много различных эмоций.
    Ну и сам по себе фильм приятен тем, что ты не знаешь, чем он закончится.

Еще хотелось бы прочитать книгу, по которой фильм снят.

К примеру Шерлок Холмс не вызвал у меня таких эмоций, да и вообще по мне первая часть лучше, но это дело вкуса, и я не хочу с кем-то спорить на счет данного фильма.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 2:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/452
    + 0
  • По ходу месяца буду вставлять вот такие таблицы:

[attachment=59528:________...________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/452
    + 0
  • И еще, я хотел обсудить одну раздачу.

Для многих это может быть простая ситуация, ну а у меня все только начинается. ))

Опп статистика 700 игр рои -15% профит -400(примерно).

1 уровень - 10/20

В 1 раздаче я or 3bb он 3b 15bb я фолд.
    2 - он or 12bb я фолд.
    3 - я фолд.
    4 – он or 15bb у нас – что делаем? 3бет пуш или … ???

Кроме вопроса что мы делаем в этой ситуации с этим оппом, меня еще интересуют:

а) Какой диапазон мы ему кладем?
    б) Что будем делать в подобной ситуации против 0 оппа или против + оппа?
    в) Какие диапазоны мы будем давать обоим типам?

Еще раз повторю истории нет, начало матча.

Всем отписавшимся + к ауре. ))
    Удачи вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/452
    + 0

• 4 – он or 15bb у нас – что делаем? 3бет пуш или … ???

конечно 3бет-пуш без всяких или... опп обычная обезьяна.
    Колла тут нет, так как на флопе без А или К ты не сможешь продолжить, а опп будет и дальше мочить скорее всего потбетами или овербетами, а поймав А опп часто выкинет...
    фолд только если ты совсем нит... не даже если совсеем нит, нельзя АК с такой предысторией фолдить тут...

а) Какой диапазон мы ему кладем?
    б) Что будем делать в подобной ситуации против 0 оппа или против + оппа?
    в) Какие диапазоны мы будем давать обоим типам?

+

Еще раз повторю истории нет, начало матча.

как можно положить какой-то диапазон после 3-х раздач явно неадекватному оппу??? Ты о чём вообще? Лол )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 5.1.2012
    как можно положить какой-то диапазон после 3-х раздач явно неадекватному оппу??? Ты о чём вообще? Лол )))

Ну с этой макакой все понятно.

А вот если тоже самое исполняет + рег с рои в 10%, что мы здесь ему положим? Средние пары или мелкие, с чем так еще будет играть + рег???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/452
    + 0
  • Pipeman, та изи колл. против любого диапазона. у тебя даже против адски узкого диапазона(TT+,ATs+,KQs,AJo+) 56%, а таких нитов в ХА не встретишь никогда.

Pipeman @ 5.1.2012
    Всем привет.
    Сходил вчера с женой и друзьями в кино на Женщину с татуировкой дракона.
    Фильм однозначно стоит посмотреть. Лично у меня с женой он вызвал много различных эмоций.
    Ну и сам по себе фильм приятен тем, что ты не знаешь, чем он закончится.
    Еще хотелось бы прочитать книгу, по которой фильм снят.
    К примеру Шерлок Холмс не вызвал у меня таких эмоций, да и вообще по мне первая часть лучше, но это дело вкуса, и я не хочу с кем-то спорить на счет данного фильма.

Книгу только недавно прочел, жесть конечно интересная. И причем жесть в самом жестяном виде, то какие там вещи описываются - это пи3дец. С фильмом Финчера сравнивать не могу, т.к. не смотрел. А вот фильм 2009 года во многом уступает книге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • pAsh1k @ 5.1.2012
    Pipeman, та изи колл. против любого диапазона. у тебя даже против адски узкого диапазона(TT+,ATs+,KQs,AJo+) 56%, а таких нитов в ХА не встретишь никогда.

Хорошо понятно. Теперь если у нас не а к примеру или или - что в этом случае? Ну и к примеру, если несложно, с каким диапазоном вы бы пушили?

Книгу только недавно прочел, жесть конечно интересная. И причем жесть в самом жестяном виде, то какие там вещи описываются - это пи3дец. С фильмом Финчера сравнивать не могу, т.к. не смотрел. А вот фильм 2009 года во многом уступает книге

Спасибо за рекомендацию. Прочту после этой http://www.etextlib.ru/Book/Details/42783 Ты кстати не первый кто говорит что книга супер. Первый фильм я не видел, говорят что тоже не плох, но Финчер лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/452
    + 0
  • Pipeman, я бы не пушил 75 бб даже тузов без информации, что опп вколит
    , , - я бы зарывал, ещё будет куча возможностей выставить такого долбоюношу на чем-нить получше(лучше даже постфлоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • pAsh1k @ 6.1.2012
    Pipeman, я бы не пушил 75 бб даже тузов без информации, что опп вколит
    , , - я бы зарывал, ещё будет куча возможностей выставить такого долбоюношу на чем-нить получше(лучше даже постфлоп)

Хорошо спасибо за ответ.

Там я кстати запушил, увидел флоп с , терн ну и ривером положили, чтоб не так обидно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/452
    + 0
  • Интересны ваши мысли.

Играл сегодня с регом у него 5к игр, рои 5%.
    В общем когда стеки были равными или 1к против 2к фишек, игра была очень активной, с обоих сторон.
    Но когда у меня осталось 600 фишек, он резко сменил тактику на тотал лимп.

Что скажите на этот счет?

Допустим я всегда стараюсь до давить противника, а здесь все наоборот.
    Ну и если не секрет, как вы играете в таких случаях, когда у оппа остается 500-700 фишек? И против какого типа игроков вы так будете играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/452
    + 0
  • Ну если продолжать рейзить эни ту, то коротыш будет широко переставлять в ай. И забирать фишки без вскрытия. Я против коротышей тоже в тотал лимп перехожу. Ну или на вЫлью рейжу то с чем готов выставляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
1 2 3 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.