Всем привет! И всех С Новым Годом!
В прошлом году я решил что с Нового года заведу дневник на ДТ, ну и вот я. ))
В общем, зовут меня Антон. (Привет всем тезкам!)
Начало в покере у меня сложилось, как и у многих форумчан! )) Халявный полтинник, потом деп, потом еще один, потом еще не один. ))
Играл я во все и без разбора, турниры, кеш, СНГ. Одно время я очень увлекся турнирами по 5 и 10$, с банкроллом в 100$. Почти сливая БР, я его поднимал в хаснг за 5$. ))
В общем путь мой был долгий и тернистый, и как-то раз я решил остановиться на хаснг, т.к. игра именно в данном формате мне приносит наибольшее удовлетворение. (ненавижу хитранеров в хакеше)
Цели на дневник у меня просты и банальны: общение, развитие и самоконтроль. А там дальше видно будет.
Ниже представлю несколько скринов моих результатов:
1- это микролимиты
[attachment=65752:________1.png]
2- это низкие лимиты
[attachment=67664:3.png]
[attachment=67665:33.png]
Я конечно понимаю что дистанция очень мала, да и РОИ не ахти, но я буду над этим работать.
В общем спасибо всем что заглянули, и удачи Вам.
Upd. Поменял картинки, т.к. результаты изменились в лучшую сторону.
Отчеты:2012:
Январь!Февраль!Март!
В прошлом году я решил что с Нового года заведу дневник на ДТ, ну и вот я. ))
В общем, зовут меня Антон. (Привет всем тезкам!)
Начало в покере у меня сложилось, как и у многих форумчан! )) Халявный полтинник, потом деп, потом еще один, потом еще не один. ))
Играл я во все и без разбора, турниры, кеш, СНГ. Одно время я очень увлекся турнирами по 5 и 10$, с банкроллом в 100$. Почти сливая БР, я его поднимал в хаснг за 5$. ))
В общем путь мой был долгий и тернистый, и как-то раз я решил остановиться на хаснг, т.к. игра именно в данном формате мне приносит наибольшее удовлетворение. (ненавижу хитранеров в хакеше)
Цели на дневник у меня просты и банальны: общение, развитие и самоконтроль. А там дальше видно будет.
Ниже представлю несколько скринов моих результатов:
1- это микролимиты
2- это низкие лимиты
[attachment=67665:33.png]
Я конечно понимаю что дистанция очень мала, да и РОИ не ахти, но я буду над этим работать.
В общем спасибо всем что заглянули, и удачи Вам.
Upd. Поменял картинки, т.к. результаты изменились в лучшую сторону.
Отчеты:
2012:
Январь!
Февраль!
Март!