Ну вот, написал про плохую физику, как в овертайме испанцы побежали, а во втором овертайме просто ломанулись)) Старик дель Боске сделал ставку на овертайм?
Итак, после вчерашнего матча, лидирующая группа сохранила статус-кво:
На сегодняшний матч два моих конкурента тоже поставили на 2-1 в пользу Германии - то есть можно не бояться Третий конкурент поставил на 3-1, но, по-моему, он погорячился
И немного повторяясь... Эту сборную мы ПЕРЕИГРАЛИ со счетом 3-0. Сейчас итальянцы вышли на пик формы. А у российской сборной пик был тогда - в товарищеском матче
Н-да, немцы забили и моих преследователей стало трое - у них 28 очков, у меня - 31. Обогнать меня они не смогут - только догнать... Короче, я в ИТМ Если догонят - поделим.
Ну что же, сегодня финал. Я ставлю на 1-1. Если будет ничья я выиграю оба турнира. При счете 2-0 в пользу Испании, а также 0-1 и 1-2 в пользу Италии - поделю приз основного турнира на двоих. Скажем так - 2-0, 0-1 или 1-2 вполне могут быть. Что ж, тем более
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже не уверен, но придется ставить на Германию, а, значит, на минимальную разницу мячей. А болеть я буду за Италию