ну тут я не соглашусь тебе стоило припасти этот пост для моего следующего заноса где-то между 6-20 мая вот там пруха должна включиться на максимум а пока я просто разогреваюсь в принципе за весь тур тока разок свои 30 ловил
катал сегодня дневную сессию с13-17 регился и вот тока что закончил это адд я так устал))) как вы мттшники это делаете я не знаю мне так сложно сдержаться и не начать поливать но сегодня мне подогнали новые мантры и вроде пошло кое как)) я этим оленям еще в 3 макс предлагал поделить глубина была ахеренная мне так влом было катать глубокий 3 макс но как говориться не хотите как хотите я сам сьем
вчера из аквариума сбежали черепахи пришлось перевернуть всю хату пропустить мтт праздник обложить всю квартиру ловушками на черепах (ВОНЮЧИМИ КРЕВЕТКАМИ) сегодня с утра две красноухие твари были настигнуты пытаюсь их теперь наказать но эти сволочи в панцире((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне немного выдали))