Так странно, меня так потянуло на HU, что даже желание 6 максы играть пропадает, хотя 2 дня назад мне казалось , что все впорядке. Играть гораздо сложнее, но и гораздо интереснее. Вообще дисциплина конечно намного более тильтовая нежели 6 максы. Колбасит после тупого колла или блефа, как будто я слил 5 баблов в 6 максе.
Март... Я запомню этот месяц хорошим таким заливом в супер турбо, сидениями ночами в хм, выискивая ошибки и совершенно не понимая, что с ними делать. Также открытием для себя такой дисциплины как HU, думаю в апреле уделю HU гораздо больше времени. Ну и 6 максы в трудный момент меня не подвели. В конечном счете сильный минусовый месяц оказался в небольшом минусе, что не может не радовать.
Итого c рб ~ -600$
График по 6 max
график по стт уже выкладывал, не хочу больше настроение портить )))
Sp1eet, в скайп кину. Только после последних обнов, мне уже не помогает блочить айпишники в файерволе, все равно обновляется. Приходится на время запуска клиента инет вырубать. Вот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В смысле? Играем стандартно и делаем лёгкий колл на КТ.
Новое пробовать это всегда интересно! Я вот стал пробовать иногда фолдить