Красиво закончить не получилось.под конец жесть была.,но все равно я доволен результатом.В минус не ушел ни на один БИ.Зато уже закрепился уверенней на 3,5 лимите.Чего в принципе и добивался.
Годовой отчет буду писать завтра,а сейчас начну новый мини марафон-пакет. И теперь попробую взять лимит 7$ на 45 max turbo. Отыграть должен 200 турнирово до 07.01.13 Начальный банкролл 350$ (50БИ) Ну что ж,погнали!
Наступил новый год,а значит прежде чем думать о планах,пора подвести итоги 2012г.
Про Жизнь.
В жизни ничего такого особенного за этот год не произошло,я наконец то довел ремонт в квартире до ума) Съездил на Кипр.Получил прибавку к зарплате))) А, еще завел собаку,йоркширского терьера) Подарил жене,потому что нужно было выбирать между ребенком и собакой))) (шутка). Вообщем такая стабильная жизнь, жизнь рядового московоского финансиста)). Не получилось конечно в этом году сыграть в оффлайне в покер,было конечно пару вялых попыток организовать что то у себя дома с друзьями,но все заканчивалось хуйзабеванием,так как к покеру кроме меня близкого такого отношения не имеет. Вообщем как то так.
Надеюсь в следующим году я все таки выберусь на какую нибудь оффлайн серию. Еще хочу бросить курить,заняться спортом наконец.,так что пока в голове пока прокручиваю программу до доведения своего тела до атлетического телосложения).
Вообшем как обычно,Быстрее Выше Сильнее!.
Про покер.
В этом году по количеству игр я играл больше всего.,и лучше всего. Я лучше стал понимать игру,динамику,теслы онлайн.Вообщем прогресс есть. Также я стал более серьезно относиться к игре.Поэтому вылеты в поздних стадиях мне даются еще больнее так как оишбок я делаю все меньше. Единственная пока проблема это Тильт. Тильтую Жестко,результаты все те же. И опять приходиться подниматься. Поэтому поняв,что сам я мало чем себе помогу.Я в конце года решил продавать доли на свои марафоны. И это очень мне помогло в мотивации и ответсвенности.Потому что я к чужим деньгам и к собственному эго отношусь очень серьезно.Поэтому с помощью других я закрепляю себя и не даю себе соскочить от пути.Вообщем не расслабляюсь) Так что надеюсь у меня все получиться и я смогу уже сам быть себе бекером) В плане выигрыша особых заносов не было,в первую половину года я делал акцент на МТТ,но устав вылетать в первой сотне с выигрышем 3БИ.Вторую половину я уже посвятил SNG. Ну и конечно бескочные попытки победить HU. Но это уже чисто лудоманская тема,потому что весь хэдзап игрался в тильте и замазке и как итог спусканием всех денег) Но все равно) Этот год я сыграл в ноль)) Когда весной я вывел 1500 баксов,то остальные девять месяцев медленно их сливал,депозитив по 100-200 баксов каждый месяц) . Но зато я купил весной то что хотел) Dj контроллер Pioneer,который давно хотел купить.)) Копить я все равно я не умею.
Так что в планах на будущее уверенней рвать SNG наконецто занести MTT.И забыть про HU.Честное пионерское! Поклялся себе больше их не играть,так что держите меня на слове)))) бля буду)))
Графики и моя статистика за 2012 год.
MTT
SNG
Ну и HU. Мое позорище.Хотя дистанция и ITM очень даже не полох.Но ведение банкролла ужасное.Не мое вообщем).
Всех еще раз с Новым Годом! Удачи и заносов!))
Я возращаюсь к своей катке(марафону) Которую играю от бекера до 07.01.12
Сообщение отредактировал spassman - 1.1.2013, 16:12
Это просто пиздец,что твориться сегодня на столах,просто одни неадекваты.Я ничего не смог сделать((( Проигрывал все что можно,народ просто неадекватен(((
Все реги сегодня проснулись,игра стала более менее адекватна.Но все равно не тянутся финалки,или перезжают или кулер.Итог 6,7 места.Но хоть потихоньку вылез из минуса.
Промежуточный результат Игр 86/200 Профит 341,69$(-8,31) ITM 16/86
Качели.,как же зае... Как только я начинаю подниматься,сразу ловлю даун на 15-20 би подряд.с феерическими переездами и ебанутыми коллами опоннентов. Седьмой лимит,не хочет мне так просто отдаваться))) ну и ладно,не мытьем,да катаньем) Буду снижать кол-во столов.Надо отыгрыаться,выводить игру в плюс.
Марафон окончен! Долго пришлось отходить от начального стрика. Но все равно вывел игру в плюс. И уже уверенней под конец чувствовал себя на лимите. Так что в будущем надеюсь уже стабильней играть в плюс.
График. Резкий даун я словил именно тогда,когда перешел на лимит 7$ Все таки до сих пор жалею что играл 01 января,потому что кол-во идиотов просто зашкаливало. Я бы не сказал что игра сильно отличается чем на 1,5 и 3,5 но она нестабильней,это факт.Фишей не меньше.Реги тоже есть.,но и какие то дикие среди них появляются,которые делают просто ебанутые нелогичные мувы. Вообщем осталось прокачать финалку,а именно ГСЧ на ней.Потому что больше всего денег я потерял там,вылетав на 6-7-8 местах с достаточно большим стеком,так как приходили монстры,но их убивали вечно пихающие коротыши.
Блять, и опять двадцать пяять. Меня опять откинуло резко вниз,не тащилось ничего и ни в каких позициях,не закрывая и не открывая кого то. Просто жесть. Промежуточный итог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игр 52/100
Профит 245,78$ (+105,78)
ITM 16/52