mrmarone @ 4.7.2012
У всех так было или будет. И будет и еще хуже. 1.7к - это очень маленькая дистанция. Не стоит недооценивать дисперсию.
Не стоит переоценивать дисперсию, 1,7к турниров в минус на 30ках по ев, это очевидно плохой результат и проблемы с игрой. У рега, уверенно бьющего поле не будет таких свингов даже на лимитах 100+, как правило, что уж говорить о 30$, где состав очень фишовый.
Если ты уверенно бьешь поле, то ев линия у тебя будет очень стабильная и свингов на ней почти не будет. Я играю лимиты значительно выше и все равно за последние 20к турниров не припомню, чтобы околонулевой период по ЕВ длился больше 500та турниров. Такая же картина у всех регов уверенно бьющих поле.
ТС выше очень правильно описал подход к линие ЕВ в супертурбо, только таким методом можно добиться успеха. Все хорошие реги, которых я знаю, уделяют очень большое внимание линии ЕВ. Ну, а на придуманную нереально высокую диспу в СТ пусть жалуются другие).
ев стремный, катал усталым
Насчет 200 лимита: там у меня анлак, как я писал, поэтому нафиг. Только торможусь. Нафиг, пока бр не будет 20к.
Насчет мтт: катал их в режиме "хочу доехаться", сыграю седня 1-2 мттшки! и убиваю время пялясь в 1 стол. Это неоптимально, нафиг, убиваю время. Или надо работать или отдыхать, играть СМ и биг109, занимая полвечера - это лудоманство. К мтт вернусь к сентябрю, собираюсь плотно отыграть вкупы.