hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,332
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 13 14 15 16 59
  • Weeeeeeeeeeeeeeeeeee day in plus!

9191f3af4a56.jpg

ев стремный, катал усталым

Насчет 200 лимита: там у меня анлак, как я писал, поэтому нафиг. Только торможусь. Нафиг, пока бр не будет 20к.

Насчет мтт: катал их в режиме "хочу доехаться", сыграю седня 1-2 мттшки! и убиваю время пялясь в 1 стол. Это неоптимально, нафиг, убиваю время. Или надо работать или отдыхать, играть СМ и биг109, занимая полвечера - это лудоманство. К мтт вернусь к сентябрю, собираюсь плотно отыграть вкупы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/526
    + 3
  • лови нежданчик!

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 1811823
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t265.00 8.83 BBs
    Hero (BB): t735.00 24.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with K 3
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t735, BTN/SB calls t235 all in

Flop: (t530) 3 A 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t530) T (2 players - 1 is all in)

River: (t530) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t530
    BTN/SB shows A A
    Hero shows K 3
    Hero wins t530.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/526
    + 9
  • И по ев какой скачок сразу)) возвращает!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Привет Паша , отличные результаты , мотивируешь на катку) слушай такой вопрос , ты занимался у чаддерса ? подскажи плз сколько у него стоят тренировки? и что для них необходимо , можно и в приват , я сам 30тки катаю с переменным успехом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ashleygreen @ 3.7.2012
    подскажи плз сколько у него стоят тренировки? и что для них необходимо ,

погугли, найдешь цены. необходим английский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/526
    + 0
  • Сегодня я обратился за помощью к одному хорошему человеку, который мне открыл глаза на игру и подстройки против регов (спасибо ему еще раз огромное), наконец то дал отпор рамсу:

ece2865fa044.png

дал отпор регу -777BETZ-

33bdcb3775f8.png

И вообще день неплохо закончил:

8ed19678be4b.jpg

Пару месяцев назад, когда я только начинал гиперы по 30, я думал: вооот, я могу откатать дохрена туров в день, может забацать марафон с утра до ночи, чтобы показать, что на лимите 30 можно заработать 1к по ев за день - 1к в день это же совсем неплохие деньги!
    А теперь ВОТ ОНО! 1к в день, почти не напрягаясь, уже который день у меня получается стабильно это проделывать по ЕВ. Вроде даже нет вон пошел, надеюсь дальше все пойдет без сюрпризов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/526
    + 6
  • буду краток
    красавчик , тащи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вечером еще один рег на меня покусился I just LOLd. Я ему говорю а давай 2 стола! А он и говорит давай!

8a9d253b67ae.png

Он ушел сам. Триплкилл за день

В итоге день закончил чутка получше:

a10be0de205a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/526
    + 9
  • Как ну скажи мне КАК можно играть 2 минуты? Научи )))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/52
    + 1
  • zlobNYZopux @ 4.7.2012
    Как ну скажи мне КАК можно играть 2 минуты? Научи )))).

хаха, с регами же рубился - там динамика жесткая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/526
    + 0
  • У меня средняя продолжительность 3 минуты о.О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • del.
    Сообщение отредактировал PavelPershko - 4.7.2012, 21:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/526
    + 0
  • сегодня сыграл пару туриков:

334f055695d3.jpg

с ЕВ не сложилось, но дистанция, сами понимаете, никакая. Да и вообще ...

a67676ac5ebf.jpg

на сотках еще около 6к недодачи

Иду в кино на нового паука в имакс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/526
    + 2
  • Расскажешь потом. Я фанат этого комикса.
    По поводу скорости у тебя и против фишей 2.3. Я вроде не медленно играю, а время игры 3.3. Добирать чтоли толто

Ваще чета мегастрик накрыл. 1,7к играю в небольшой минус даже по ев. Причем играю хорошо. У кого-нибудь так было на большой дистанции?
    1341427162-clip-75kb.png

Никак на 60ки не могу перейти. Там была такая же жопа. Теперь она пришла на 30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/52
    + 0
  • zlobNYZopux, скорее всего у тебя тайтовая игра или играешь на тачпаде, или думаешь долго)) 2.7 нечто среднее вроде..
    А насчет графа трудно сказать что не так, всякое бывает в гиперах, я еще тут немного) Сам думаю, что проблема в твоей игре или подходе, а не в даунсвинге. Я всегда придерживался данного мнения насчет себя при околонулевом ЕВ. Этот подход заставляет двигаться, работать над игрой. Окончить сессию, посмотреть на 0 ЕВ после300+ туров и сказать "я играл хорошо" - это точно не про меня. У меня в голове сразу зародится мысль, что я не бью поле, играю неоптимально, надо что-то менять.. и я пойду за советом к знакомым регам, тренеру, к реплееру наконец, и буду искать, где я терял ЕВ. В общем я надеюсь ты прошел через все эти пункты, а мой пост возможно поможет кому-то еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/526
    + 10
  • Паук кстати мне понравился гораздо больше, чем предыдущая трилогия. А в Imax вообще одно сплошное удовольствие Главная героиня симпотяга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/526
    + 0
  • zlobNYZopux @ 4.7.2012
    У кого-нибудь так было на большой дистанции?

У всех так было или будет. И будет и еще хуже. 1.7к - это очень маленькая дистанция. Не стоит недооценивать дисперсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • привет Паша. отлично идешь на сотках. закрепляйся и рви выше.
    вопрос- хм1 у меня не учитывает турниры сыгранные в одну сдачу. можно ли это исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mrmarone @ 4.7.2012
    У всех так было или будет. И будет и еще хуже. 1.7к - это очень маленькая дистанция. Не стоит недооценивать дисперсию.

Не стоит переоценивать дисперсию, 1,7к турниров в минус на 30ках по ев, это очевидно плохой результат и проблемы с игрой. У рега, уверенно бьющего поле не будет таких свингов даже на лимитах 100+, как правило, что уж говорить о 30$, где состав очень фишовый.

Если ты уверенно бьешь поле, то ев линия у тебя будет очень стабильная и свингов на ней почти не будет. Я играю лимиты значительно выше и все равно за последние 20к турниров не припомню, чтобы околонулевой период по ЕВ длился больше 500та турниров. Такая же картина у всех регов уверенно бьющих поле.

ТС выше очень правильно описал подход к линие ЕВ в супертурбо, только таким методом можно добиться успеха. Все хорошие реги, которых я знаю, уделяют очень большое внимание линии ЕВ. Ну, а на придуманную нереально высокую диспу в СТ пусть жалуются другие).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 5
  • OrMan888 @ 4.7.2012
    Не стоит переоценивать дисперсию, 1,7к турниров в минус на 30ках по ев, это очевидно плохой результат и проблемы с игрой. У рега, уверенно бьющего поле не будет таких свингов даже на лимитах 100+, как правило, что уж говорить о 30$, где состав очень фишовый.

Если ты уверенно бьешь поле, то ев линия у тебя будет очень стабильная и свингов на ней почти не будет. Я играю лимиты значительно выше и все равно за последние 20к турниров не припомню, чтобы околонулевой период по ЕВ длился больше 500та турниров. Такая же картина у всех регов уверенно бьющих поле.

ТС выше очень правильно описал подход к линие ЕВ в супертурбо, только таким методом можно добиться успеха. Все хорошие реги, которых я знаю, уделяют очень большое внимание линии ЕВ. Ну, а на придуманную нереально высокую диспу в СТ пусть жалуются другие).

а 20к это много? всего 12 отрезков по 1.7к. Не шибко большая выборка.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21808&view=findpost&p=1236322
    Твой график?
    На второй картинке отрезок в 2к в ноль. С 400-той по 2400-тую

UPD:
    Вот у ТС график с 2к в ноль. С 2к по 4к
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50967&view=findpost&p=1570255

UPD #2:
    Вот еще интересный аспект о котором не стоит забывать: существует не только игровая дисперсия, но и дисперсия с кем ты сыграл эту дистанцию. Думаю все в СТ играют около 25% с регами. Логично предположить что на дистанции в 1.7к эта вероятность может легко варьироваться от 15% до 45%. Просто из-за того что в лобби так содились или кто-то настырный решил поситить.
    Допустим с фишом РОИ будет 4%, с регом в ноль то есть -2% за рейк. Тогда средний РОИ будет 2.5% а границы { 1.3%; 3.1%}.
    Немного не заходила рука - и вот уже играешь в ноль.

P.S.
    Но я согласен в подходе ТС, что нужно самосовершенствоваться. Тока это нужно делать и когда ев вверх и когда вниз. Как минимум потому что дисперсия убивает точность напрочь.
    Никогда не стоит забывать об этой таблице:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7162725#post7162725
    Сообщение отредактировал mrmarone - 5.7.2012, 5:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
1 13 14 15 16 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.