Теперь я тут

982
Статистика
Статистика
982
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    12,554
  • Просмотров
    3,516,419
  • Подписок
    982
  • Карма автора
    +37,245
1 13 14 15 16 628
  • Раздача с семерками не выходит из головы, не могу вытравить
    Ну почему Мурман не засквизил
    Почему я не выкинул, не досидел и т.д.
    Нит, тянувший время каждый ход, в топ3 вон поделил
    Ответить Цитировать
    119/3279
    + 1
  • FroZer, Мне кажется 10-е место было бы обиднее
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Артур @ 19.5.2012
    FroZer, Мне кажется 10-е место было бы обиднее

На 2 тыщи больше денег и лишний повод поржать) Согласен на десятое при таких раскладах)

I can dodge bullets, baby в 109+Р:

$80/$160 Ante $15 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Elia001 ($8,310)
    UTG+1 anton n1 ($27,202)
    MP1 croll103 ($4,349)
    MP2 RealAndyBeal ($3,848)
    MP3 RuiNF ($7,200)
    CO FroZer ($13,663)
    BTN IneedMassari ($11,448)
    SB tightAndEasy ($14,590)
    BB Mrdawwe ($6,760)

Pre-Flop: ($375, 9 players) FroZer is CO
    5 folds, FroZer raises to $320, IneedMassari raises to $800, 1 fold, Mrdawwe raises to $1,375, 1 fold, IneedMassari calls $575

Flop: ($3,285, 2 players)
    Mrdawwe bets $1,000, IneedMassari calls $1,000

Turn: ($5,285, 2 players)
    Mrdawwe goes all-in $4,370, IneedMassari calls $4,370

River: ($14,025, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $14,025
    Mrdawwe shows

IneedMassari shows

IneedMassari wins $14,025 (net +$7,265)

Mrdawwe lost $6,760
    FroZer lost $335
    Ответить Цитировать
    120/3279
    + 2
  • FroZer @ 19.5.2012
    На 2 тыщи больше денег и лишний повод поржать) Согласен на десятое при таких раскладах)

Вань, если для тебя поржать стоит 2000, готов рассмешить за 500 ))
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 14
  • Малость подтащил, отбил байины сегодняшние.

В ХА был очень слабый опп, наверное для регуляра 10$ снг ха - изи мани. Но я во-первых сам тот еще лох, во-вторых мне это что-то быстро наскучило и я отдался.

Уже успел устать от этого онлайн покера. Завтра летим в Питер, передохнем, и, если сложится с визой, летим на ВСОП.
    Ответить Цитировать
    121/3279
    + 25
  • Тащи визы, слабак!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Добил табличку, подведу итоги своей 3х недельной катки.

За 22 дня сыграно 556 турниров со средним байином 146.4$ (считал свою долю участия в турнире, т.е. двухтысячники, например, обошлись мне по 715$). В неравной борьбе проиграл 10.833$, что составляет всего как бы 74 средних би и волноваться не о чем. Рои составил -13.3%. А если накинуть фппшные плюшки, рейкбек, то еще пару процентов наверное сгладится.
    Учитывая что было много крупных недоездов (одних только 9-10ых мест 6, а еще несколько действительно дорогих дипов), да и вообще, лол, этот 33+Р по сути единственный турик где я взял топ3 - считаю свои перспективы в турнирном покере положительными. Свои 20-40% рои я иметь должен, имхо.

В процессе были опробованы новые приемы, подсмотренные как в оффлайне, так и непосредственно за столами в онлайне. Они даже работают!

Из собственной статистики меня то ли радует, то ли смущает фолд на кбет на покерстарс, 42% за 50к рук. Но я по-прежнему корю себя, что мало борюсь за банки. Ведь на терне я-таки падаю

А еще выяснилось, что есть вещи, в которых я теряюсь. В некоторые моменты не хватает опыта, в некоторые -концентрации и терпения. Некоторые моменты я просто не считал, а надо знать на зубок. Но очень надеюсь, что вещи это поправимые, но теорией по некоторым конкретным аспектам заниматься надо обязательно.

Но я еще в беккинге доехал, кстати. Тысяч на 5 (gg_wild, я надеюсь завтра исправить 5 на 105 , удачи в мейне ). Так что всё могло быть гораздо-гораздо хуже

Всем спокойной ночи и незасадного воскресенья)
    Ответить Цитировать
    122/3279
    + 21
  • А, ну и последнее. На 50+ байинах на ПС (включая турбо) ев винрейт за 30к рук 3.5/100.
    На блайндах 200+ 6/100. Реальный 0.5/100.

А если по приколу все байины добавить, то недобор в фишках вообще 11 млн. Так что у меня есть очередной повод себя оправдать
    Ответить Цитировать
    123/3279
    + 3
  • Сегодня было собеседование на визу в США

Опуская подробности обыска на входе и межкультурно-патриотического фильма, который крутили в зоне ожидания, перескажу дословно весь диалог с визовым офицером, в ходе которого нам пришлось проявить недюжинную изворотливость в ответах. Только благодаря сложной и тщательной подготовке мы смогли с достоинством пройти это трудное испытание:

Офицер из-за стекла (с акцентом Фила из Интернов, один в один): цель вашей поездки в США?
    Я: Туризм
    О: Какие города планируете посетить?
    Я: ЛА - 5 дней, Вегас - 12 дней и NY - 4 дня. Плюс минус пару дней, в зависимости от билетов
    О: А чем вы занимаетесь здесь, в России?
    Я: Я - менеджер по клиентскому маркетингу, супруга - временно безработная
    О: Старые загранпаспорта есть?
    Я: Да. *отдаю паспорта*
    Офицер внимательно пролистал все наши паспорта, наличием штампов (3 шенгена и пару штампиков теплых стран) удовлетворился.
    О: Желаете визу на 2 года?
    Я: Ага. Не принципиально, но хотелось бы.
    О: Отлично. Тогда оплачивайте 200$ в кассе и подходите снова ко мне.
    Я: Спасибо.

Ну собственно всё Паспорта вернут 31ого или 1ого. Билеты соответственно собираемся взять на 1ое или 2ое. Стандартный вариант Аэрофлотом через Москву и ЛА, но вчера был другой вариант, через Франкфурт сразу в Вегас. Правда разными авиакомпаниями, так что обдумаем. 3-его числа надеюсь уже играть первый свой турнир ВСОП, 1.5к ре-ентри.
    А еще теперь надо как-то решать с жильем. Снимем на первые пару дней отель и будем ходить по притонам всяким, искать куда пристроиться Если у кого есть идеи, советы и предложения на любую тему по Вегасу - буду рад выслушать)

Ну и это, Вегас. Жди
    Ответить Цитировать
    124/3279
    + 27
  • Быстро исправил, не дал потролить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FroZer @ 29.5.2012
    Ну и это, Вегас. Жди

Удачи в Вегасе!! Ждем браслетов!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer, у меня было еще проще )))

О. цель вашей поездки в США?
    Я, т.е. мы с женой: Туризм
    О: Куда едете
    МЫ: НЙ, ЛасВегас
    О: У вас дети есть?
    Я: Есть вот свидетельство.
    О: - не надо не надо!!! Хотите на 2 года визу?
    Я: да, было бы неплохо
    О: придется доплатить 200 долл
    Я: Спасибо. Куда идти?

ЗЫ. грац с визой ;) удачи там
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • Удачи Иван !
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • FroZer, с 77 легкий пас, сам виноват. Телефон плохая опция для игры
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да, я знаю. Только потому обидно и было.

А я-то надеялся, что ты тут написал как ждешь встречи со мной и скучаешь
    Ответить Цитировать
    125/3279
    + 3
  • Читаю раздачи с предфиналки ВСОПА 2#, обливаюсь холодным потом:

Tran made it 34,000 from the cutoff, Selbst three-bet to 63,000 on the button and Tran made the call.
    Flop:
    Tran didn't waste anytime whatsoever when he moved 125,000 into the pot. Selbst took her time before announcing all-in and Tran made the call.
    Selbst
    Tran
    Selbst was light years ahead of Tran, and the turn and river sealed his fate as the 14th-place finisher. Selbst is now up to 1,250,000.

Andrew Badecker raised to 32,000 from early position and Todd Keikoan decided to move all-in from the button. Badecker made the call for his tournament life (!!!!!!!!!) and we saw the following showdown.
    Todd Keikoan
    Andrew Badecker

Высоко катают.

К моему удивлению хорошие вполне стеки. 10-20к при 1М среднем, на ЕПТ примерно также выходит.
    Ответить Цитировать
    126/3279
    + 6
  • Ну если первая раздача логична от фиша, то с Бадекером я играл немало и он очень сильный. Думаю, он открылся и сыграл 4бет оллин, а опп по динамике лайтово заколлил, там по стекам рейз-колл от сильного игрока нереален. Покерньюс ненадежные в этом плане, особо полагаться на их описания раздач не стоит.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • У них было где-то 280к и 380к, судя по тому, что после сдачи у Бадекера стало 600к.
    И наличие в топ15 ФИША меня тоже радует =)
    Хотя покерньюсники конечно могли и напутать. После того как я сам поиграл и увидел, как ведутся репортажи, не вижу ничего удивительного. Раздачи часто постят на сайт со слов свидетелей. Или с середины, а остальное додумывается походу.
    Ответить Цитировать
    127/3279
    + 1
  • FroZer @ 30.5.2012
    У них было где-то 280к и 380к, судя по тому, что после сдачи у Бадекера стало 600к.
    И наличие в топ15 ФИША меня тоже радует =)
    Хотя покерньюсники конечно могли и напутать. После того как я сам поиграл и увидел, как ведутся репортажи, не вижу ничего удивительного. Раздачи часто постят на сайт со слов свидетелей. Или с середины, а остальное додумывается походу.

Ну сходится всё, Бадекер рейз 32к, тот 3бет 69, например, Бадекер оллин. Никогда в жизни он не стал бы тут играть рейз-колл при таких стеках и позициях с QT.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Не понял, за что 200$ платится? Платишь, только в случае получения визы чтоли???

Во первых структура 1к и 1.5к ужасна в самом начале, да в целом не очень, хз как получается, что в джипах она более менее(сам не был, по слухам)

Во вторых в топ15 этих гавновсоптурниров думаю намного больше, чем 1 залетный фиш. Какую финалку не возьми, пару дедушек обязательно будет:)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
1 13 14 15 16 628
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.