Добил табличку, подведу итоги своей 3х недельной катки.
За 22 дня сыграно 556 турниров со средним байином 146.4$ (считал свою долю участия в турнире, т.е. двухтысячники, например, обошлись мне по 715$). В неравной борьбе проиграл 10.833$, что составляет всего как бы 74 средних би и волноваться не о чем. Рои составил -13.3%. А если накинуть фппшные плюшки, рейкбек, то еще пару процентов наверное сгладится.
Учитывая что было много крупных недоездов (одних только 9-10ых мест 6, а еще несколько действительно дорогих дипов), да и вообще, лол, этот 33+Р по сути единственный турик где я взял топ3 - считаю свои перспективы в турнирном покере положительными. Свои 20-40% рои я иметь должен, имхо.
В процессе были опробованы новые приемы, подсмотренные как в оффлайне, так и непосредственно за столами в онлайне. Они даже работают!
Из собственной статистики меня то ли радует, то ли смущает фолд на кбет на покерстарс, 42% за 50к рук. Но я по-прежнему корю себя, что мало борюсь за банки. Ведь на терне я-таки падаю
А еще выяснилось, что есть вещи, в которых я теряюсь. В некоторые моменты не хватает опыта, в некоторые -концентрации и терпения. Некоторые моменты я просто не считал, а надо знать на зубок. Но очень надеюсь, что вещи это поправимые, но теорией по некоторым конкретным аспектам заниматься надо обязательно.
Но я еще в беккинге доехал, кстати. Тысяч на 5 (gg_wild, я надеюсь завтра исправить 5 на 105 , удачи в мейне ). Так что всё могло быть гораздо-гораздо хуже
Всем спокойной ночи и незасадного воскресенья)
Ну почему Мурман не засквизил
Почему я не выкинул, не досидел и т.д.
Нит, тянувший время каждый ход, в топ3 вон поделил