Ещё одна сессия в кеш, стала уже менее удачной. Линии что-то между собой не поделили, разругались и разошлись в разные стороны))
Отыграла вчера около 7 часов. Первые пару часов легко.
Неско раздач(сыграны ещё в форме):
Потом начали раздавать сет в сет старше, стрит в стрит старше, фулл в фулл старше. И всякие банальные КК в AA.
Играла агрессивно и суперагрессивно, жёстко раскачивала динамику 3-4-5-бетами, рейзами С-бетов и пр... Чтобы впоследствии платили лучше с натсами. (Коих в итоге я так и не дождалась)))
Удивительно, судя по графику, без выставлений сессия могла быть в неплохом плюсе)
Объективно, гдето на 4-м часу нужно было завершать. Но примерно с этого момента я начала смотреть график, который меня не впечатлял, профит дня начал таять. Золотое правило любой дисциплины (будь то МТТ или СНГ или кеш) не смотреть в кассу и в ХМ на график. Видимо уже сказалась усталость, и я этим пренебрегла.
Желание выиграть, отмазаться. Моё самолюбие не могло признать поражения и усиленно цеплялось за все ниточки)) Это ошибка 2. Никогда не садиться отмазываться. Это плохая идея,в замазке ничего толкового не выйдет. Т. к. это никак не а-гейм.
По ликам:
1) Забыла про кнопку фолд. (Да ЛАГ стиль предполагает широкий спектр и агрессивный розыгрыш, и низкий фолд на С-бет. Но это скорее относилось к пункту выше: (низкий фолд как не желание выкинуть руку,а вдруг...))
2) Неско раз меня обыграли по метагейм. Последние часа 3 уже игрались на 1 уровне мышления (периодами на нулевом, это когда даже не думаешь о руке оппа).
Например, опп передумал меня на один уровень. Прочекал ривер с натсовым флешем, я поставила со вторым натсовым флешем... Ну никак не ожидала такого.. (даж в чате написала ему , мол гг) Это с его стороны была действительно шикарная подстройка! Прям респект! (К слову первые 2 часа играла на 2-3 уровне мышления)
* Для меня метагейм вообще является важнейшей составляющей. Т.е. если я не очень знакома с особенностями дисциплины и лишаюсь своего эксплоатационного покера,что тогда. Тогда у меня теряется преимущество, и я буду слабее поля,т.к. не знакома с особенностями.
Какие то совершенно смешные ошибки. Давненько такие не допускались.
Интересно что они меж-собой взаимосвязаны.)
Вывод: В следующую игровую сессию перечитать пост и не допускать подобного.