1 2
  • Увидев предложение о продаже долей от olologirl ,я отписался в теме с просьбой связаться через скайп или Вк для уточнения деталей.
    Вечером того же дня в скайп постучался ник olologirl (ksentik89 26 ноября 1989г.) на просьбу дать ссылку на страницу Вк скинул http://vk.com/zemskova_marina (на аватарке в скайпе такая же фотка как и Вк), после недолгой переписки пошла вот такая песня (копирую из скайпа):

[0:24:54] OloloGirL : Я просто договорились с тенером,а я не увидела,что у меня закрыт лимит на переводы( я вот думала тебя спросить может ты за меня ему переведешь,а мне откроют завтра и я переведу тебе)) я не знаю что дать за помощь,но могу выделить 2% бесплатно))
    [0:25:57] Сергей Годунов: интересное предложение, о какой сумме идет речь?
    [0:28:42] OloloGirL : У меня обучение стоило 1100$ 6 занятий по Полтора часа. Воооот и 600$ я уже отправила ему и лимит закрыли ;( осталось 500
    Так вот, мне завтра откроют и я сразу тебе переведу,откроют вечером около 20:00 часов. От себя в качестве благодарности я готова блин выделить 2%)))
    [0:31:57] Сергей Годунов: прости но вынужден отказать, без обид, просто мы полчаса как знакомы
    [0:32:24] OloloGirL : Ну ладно :) и ты прости
    [0:34:34] Сергей Годунов: а у какого тренера уроки брала, если не секрет?
    [0:35:02] OloloGirL : Ну вот 400 уже перевели сейчас всем писала) пока больше кто не ответил или кого-то нету) осталось 100$

Такую сумму ты тоже не сможешь? 1% за тобой будет)
    [0:35:26] OloloGirL : Не секрет) moron
    [0:36:11] Сергей Годунов: ок 100 переведу за бонусный процент) когда возврат?
    [0:38:32] OloloGirL : Возврат завтра Максимум до 20:30 время мск

Спасибо,Сергей

Ник: Bander_rus(Russia)
    [0:39:40] Сергей Годунов: давай так 2% пакета это 111,8, 100 тренеру 11,8 тебе и 3% мои
    [0:40:29] Сергей Годунов: верно?
    [0:41:03] OloloGirL : Вру! До 19:30

Давай
    [0:41:14] OloloGirL : 100 bander_rus
    11.80 bobrovaflya

спустя буквально 30 минут после перевода зашел в тему о продаже долей на джипси и увидел следующее сообщение:
    Segod, ты мне перевел 11.80$ ? В личку тебе свой ВК отписала. Ты тут либо в личке , либо в ВК отпиши что это за 11.80$ Если нет ,утром обратно отправлю так как видимо ошибка.
    После чего на связь вышла настоящая Марина (надеюсь) и стало понятно, что меня кинули.

Не повторяйте детских ошибок!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просьба всем быть внимательнее , это не мой скайп , это не мой ВК , и как минимум проверять профиль на ДТ. У меня 93-й Год рождения Должно было вызвать подозрение как минимум то что я написала сама . Как минимум Просите отписаться в личку на ДТ , или лучше отписаться скажем на пустом столе на ПС . Я в шоке от тогда , что как только хоть-что то выигрваешь возникает куча мдк-ов с твоим именем. Причем довольно унылых и бездарных.

Мне не приятно что в момент моей первой продажи от моего имени уже кого-то кинули. Я компенсирую автору половину.
    Скидаваю переписку с автором.

[2:19:54] Марина: Привет
    [2:22:06] Сергей Годунов: привет, походу стал жертвой мошенников, скайп olologirl тебе о чем нибудь говорит?
    [2:22:59] Марина: Нет. Этот ник я использовала 1-й раз на форуме ДТ. А скайп и ВК у меня уже оч давно
    [2:23:26] Марина: Не успел никому ничего перевести я надеюсь?
    [2:23:40] Сергей Годунов: успел
    [2:24:15] Марина: Куда если не секрет? на пс?
    [2:25:01] Сергей Годунов: да ник bander_rus тебе знаком?
    [2:25:47] Марина: Нет. Я же чотко писала что Доли отправлять на ПС ник bobrovaflya(на аватарке я)
    [2:26:48] Марина: Сколько перевел то?
    [2:27:28] Сергей Годунов: да это понятно, со скайпа olologirl написали вот такую историю, щас скопирую
    [2:29:02] Сергей Годунов: [0:24:54] OloloGirL : Я просто договорились с тенером,а я не увидела,что у меня закрыт лимит на переводы( я вот думала тебя спросить может ты за меня ему переведешь,а мне откроют завтра и я переведу тебе)) я не знаю что дать за помощь,но могу выделить 2% бесплатно))
    [0:25:57] Сергей Годунов: интересное предложение, о какой сумме идет речь?
    [0:28:42] OloloGirL : У меня обучение стоило 1100$ 6 занятий по Полтора часа. Воооот и 600$ я уже отправила ему и лимит закрыли ;( осталось 500

Так вот, мне завтра откроют и я сразу тебе переведу,откроют вечером около 20:00 часов. От себя в качестве благодарности я готова блин выделить 2%)))
    [0:31:57] Сергей Годунов: прости но вынужден отказать, без обид, просто мы полчаса как знакомы
    [0:32:24] OloloGirL : Ну ладно :) и ты прости
    [0:34:34] Сергей Годунов: а у какого тренера уроки брала, если не секрет?
    [0:35:02] OloloGirL : Ну вот 400 уже перевели сейчас всем писала) пока больше кто не ответил или кого-то нету) осталось 100$

Такую сумму ты тоже не сможешь? 1% за тобой будет)
    [0:35:26] OloloGirL : Не секрет) moron
    [0:36:11] Сергей Годунов: ок 100 переведу за бонусный процент) когда возврат?
    [0:38:32] OloloGirL : Возврат завтра Максимум до 20:30 время мск

Спасибо,Сергей

Ник: Bander_rus(Russia)
    [0:39:40] Сергей Годунов: давай так 2% пакета это 111,8, 100 тренеру 11,8 тебе и 3% мои
    [0:40:29] Сергей Годунов: верно?
    [0:41:03] OloloGirL : Вру! До 19:30

Давай
    [0:41:14] OloloGirL : 100 bander_rus

11.80 bobrovaflya
    [2:33:43] Марина: ппц. можно я этот чат скопиру на ДТ как предостережение остальным?
    Наверно стоило насторожиться когда ''я'' тебя сама добавила. Незнаю что делать. Точно создай тему в арбитраже что-бы этот ник как минимум в черный список внесли. + естественно 11.8 я шас обратно вышлю
    [2:35:11] Сергей Годунов: копируй
    [2:39:07] Марина: Создай тему в арбитраже. Скопирую туда. И еще если скинеш туда скрины перевод , этому бэндеру итд. Дам 1процент , потому - что возможно часть моей вины в этом есть. Может нужно было в профиле скайп указать.
    [2:39:32] Марина: 11.80 вернула , скоро придут
    [2:44:31] *** Сергей Годунов отправил скрин перевода.bmp ***
    [2:44:37] Сергей Годунов: прийми
    [2:46:15] Марина: Сорри принимать не буду ничего. По той же причине что и ты писал. Мы пол часа как знакомы. Выложи скрины в теме. Я отдаленно сзакома с компьютерной безопасностью.
    [2:48:49] Сергей Годунов: подскажи как создать тему в арбитраже
    [2:50:03] Марина: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=57
    [2:50:58] Марина: Там просто жмеш новая тема. Все расписываешь. Все скрины , и переписки выкладываешь . Ник этого бендера в черн список заносят
    [3:01:14] Марина: Вобщем я сейчас спать. Создай тему в орбитраже. Мне оч не приятно что так получилось. Если в арбитраже вынесут вердикт что имеет место кидок. И то что ты написал правда. То компенсирую на твой выбор либо 1процент , либо верну 50 (из своих) . Потому что не подумала о такой возможности. Щас у меня , после всего что ты написал стоит в профиле инфа. Верну только половину , так как обьективно вина в этом далеко не только моя. Вобщем жду ссылку на тему .
    [3:01:46] Сергей Годунов: ок
    [3:33:59] Сергей Годунов: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86057
    [3:35:43] Сергей Годунов: смотрела?
    [3:39:52] Марина: угу щас там отпишусь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мда, про bander_rus на этом форуме уже не раз писали, а ему все-равно продолжают слать деньги. И девушка еще решила компенсировать половину пострадавшему по своей же вине.
    OloloGirL, вы ведь своей щедрость не даете человеку до конца почувствовать себя полным идиотом. Он может не извлечь урок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Проверяйте ники и логины в чёрном списке нашего форума и гугле (гугл есть у всех). И перестаньте слать деньги кому попало.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • OloloGirL, Я стоял и жонглировал дорогим сервизом. В конце я случайно разбил его, не понимая как это произошло. Не возместишь и мне мою глупость, пожалуйста?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Daan @ 28.3.2014
    жонглировал дорогим сервизом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• [0:35:26] OloloGirL : Не секрет) moron

100 bander_rus

ну как так то

Он сам себя уже раскрыл,но нет все сходиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Bangert @ 28.3.2014
    И перестаньте слать деньги кому попало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Makeloven0twar, ну как так можно читать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • jllk,

Перечитал еще раз.
    Он/а пишет что взял/а треню у Агроморона а переводить на ник бандерус,спрашиваеться схуяли?у морона новый ник?
    ты там осторожней вообщем,а то такие внимательные как ты и попадаються)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • имхо,Olologirl никому ничего не должна выплачивать ни цента
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Daan @ 28.3.2014
    OloloGirL, Я стоял и жонглировал дорогим сервизом. В конце я случайно разбил его, не понимая как это произошло. Не возместишь и мне мою глупость, пожалуйста?

dj_tip @ 28.3.2014
    имхо,Olologirl никому ничего не должна выплачивать ни цента

Кроме Daan естетсвенно. Тут как говорится сам бог велел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • avpog @ 28.3.2014
    Кроме Daan естетсвенно. Тут как говорится сам бог велел

не, ну Daan`у полюбому нужно возместить сервиз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Бандеровцы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я знаю что не должна никому ни чего выплачивать. Но на мой взгляд не правильно что человека кинули (хоть и по собственной глупости) от моего имени. Этот человек совершенно одекватно описал мне ситуацию. И я решила проявить тупость(блогародство) кому как нравиться. Естественно это в перый и последний раз , и то только потому что эта сумма никак не влияет ни на мой игройвой БР ни тем более на мой так сказать жизненный БР. Это мое решение. И я рада что человеку которого кинули. Будет хоть немного менее обидно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • OloloGirL @ 28.3.2014
    Я знаю что не должна никому ни чего выплачивать. Но на мой взгляд не правильно что человека кинули (хоть и по собственной глупости) от моего имени. Этот человек совершенно одекватно описал мне ситуацию. И я решила проявить тупость(блогародство) кому как нравиться. Естественно это в перый и последний раз , и то только потому что эта сумма никак не влияет ни на мой игройвой БР ни тем более на мой так сказать жизненный БР. Это мое решение. И я рада что человеку которого кинули. Будет хоть немного менее обидно.

Цель благородна. Но последствия - вредны. Создается нехороший прецедент, которым будут пользоваться непринципиальные жертвы мошенничества. Зачем проверять личность кидалы, если потом можно предъявить претензию к тому кем кидала прикрывался?
    Ну а если ты хочешь сделать ТС приятное - бэкни его на эту сумму. Не знаю что он там играет, ну хоть один турик за 50, сами договоритесь. Это уже потенциально взаимовыгодное предложение, а не милостыня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Цель благородна. Но последствия - вредны. Создается нехороший прецедент, которым будут пользоваться непринципиальные жертвы мошенничества. Зачем проверять личность кидалы, если потом можно предъявить претензию к тому кем кидала прикрывался?
    Ну а если ты хочешь сделать ТС приятное - бэкни его на эту сумму. Не знаю что он там играет, ну хоть один турик за 50, сами договоритесь. Это уже потенциально взаимовыгодное предложение, а не милостыня.

В целом ты прав. Но ТС в бэке не нуждаеться)) Вобще я зделала то-чо зделала. И да скорее всего я не права. Но отказаться от своих слов будет еще более неправильным. Так что по этому вопросу прошу меня больше не тролить)))

А так вообще меня приводит в уныние раздел арбитража. Шас в ней появилася Таня thank_you_donke которую бекирила и я и половина нашей конфы .... и на большие суммы. Мы с ней и в личке , и в конфе отлично общались .... а сейчас она скрылась с 300$ .... Все это для меня крайне печально...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ребят,срочно! предупреждение о возможном мошенничестве!!!

Сегодня утром мне показали вот это

h_1424437330_6198985_41b89b7731.jpg

h_1424437362_6551521_168cdef56b.jpg

Это не мой скайп!!!
    Будьте осторожны,могут быть и другие!

Хорошо что у человека есть мой реальный скайп и он мне на него написал..

Если ктото постучится к вам в скайп,и назовётся мной. Учтите , это не я! Потому что сама я НИКОГДА не добавляюсь в скайп, только после обмена контактами в личке!

Обратите внимание: 1) Я даю свой скайп только через личку 2) Либо в личке узнаю ваш и добавляюсь.

Если у вас возникли сомнения в том кто добавился к вам в скайп,то не стесняйтесь писать в личку!!!

https://www.gipsyteam.online/profile/Ksentik вот наш персонаж

Зы:
    На данный момент продаю пакет,очевидно что это взаимосвязано.. Как видно на скрине чел назвался моим именем (manu777512) и когда добавился написал причину добавления "доля" . Т.е. видимо хотел ввести в заблуждение дольщика и выманить у него каким-то образом оплату доли .

Зы2:
    Хорошо что многие мои дольщики есть у меня в скайпе и никто не купился на эту ерунду.
    Сообщение отредактировал manu777512 - 20.2.2015, 21:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Чёрный список.
    Поднимать тему годичной давности не обязательно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ахахахахахахах, знаю эту девчонку на аве фальшивого скайпа))
    Причем интересно то, что зовут её точно так же, как и Бобровафлю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.