Datura @ 14.6.2012
возможности сайта позволяют встраивать сторонние смайлы, так что
CSKANiNo @ 14.6.2012
уже как минимум у 8
вчера на работе потратил порядка 2х часов на прочтение твоего дневника, как результат весь день провел с хорошим настроением
Буду читать!
Gastell0 @ 14.6.2012
Datura @ 14.6.2012
Я пока катаю микролимитные снг на пс, днем они неплохо набираются, но все что выше, есть смысл грузить только вечером. Это все, что мне известно по техасу. В связи с этим вопрос, какие еще разновидности мелколимитного турнирного покера, можно неплохо играть днем?
George_luck @ 14.6.2012
Ааааа))) как ты между постами успеваешь влазить:)))))))) ты что ли редактируй предыдущий пост и туда добавляй, что хочешь сказать))
Ой бля,бангерт не прав, все не правы, я один прав - тк я пиздатменя вывел зеМальборо.. Ну не звать же его в Питер решать вопросы)) Да и Бангер повел себя глупо)) черт с ним, хотя бы пропиарил себя, че)) теперь в демотиваторах зависаю)) и там снова этот черт (зеМальборо минусует)) сука, он меня везде достанет)) осталось только ему тут начать срать)
George_luck @ 14.6.2012
Руслан, блин:) Я же тебе все сказал в личке) "Черт с ним" - опять же не ты имелся ввиду, а сложившиеся ситуация) И все это опять же добродушно и безо зла писалось
Ты офигенный и адекватный мужик, просто не поняли друг друга изначально)
Хватит! Хватит обижаться:)))
George_luck @ 15.6.2012
Вот она, вот она сессия моей мечты.. Вот она, вот она, вот она.
На самом деле все довольно забавно получается:) Такой мозготрах на зачетной недели был, что я аж прихуел слегка.. А вот на экзаменационной вообще лайтверсия какая-то. Так, как этим летом, я никогда не клал на подготовку.
Вот вроде бы... Завтра экзамен по бизнес-английскому. А я? А я только грамматику, да разговорную лексику знаю. Но выручает то факт, что с 99% вероятностью мы получим определенный вариант гарвардского теста. И все. Нахуй готовиться, когда есть откуда списывать. Никто не боится 1%, это ведь ничтожно мало.
Вообщем, если завтра все пойдет не по дефолтному плану - будет полный абзац
Но честно говоря, мне похер, причем абсолютно