На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 13 14 15 16 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • CSKANiNo @ 14.6.2012
    уже как минимум у 8
    вчера на работе потратил порядка 2х часов на прочтение твоего дневника, как результат весь день провел с хорошим настроением
    Буду читать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 1
  • Datura @ 14.6.2012
    возможности сайта позволяют встраивать сторонние смайлы, так что

Спасибо) буду юзать теперь:)))

CSKANiNo @ 14.6.2012
    уже как минимум у 8
    вчера на работе потратил порядка 2х часов на прочтение твоего дневника, как результат весь день провел с хорошим настроением
    Буду читать!

Gastell0 @ 14.6.2012

Это приятно спасибо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/2355
    + 0
  • Я пока катаю микролимитные снг на пс, днем они неплохо набираются, но все что выше, есть смысл грузить только вечером. Это все, что мне известно по техасу. В связи с этим вопрос, какие еще разновидности мелколимитного турнирного покера, можно неплохо играть днем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Datura @ 14.6.2012
    Я пока катаю микролимитные снг на пс, днем они неплохо набираются, но все что выше, есть смысл грузить только вечером. Это все, что мне известно по техасу. В связи с этим вопрос, какие еще разновидности мелколимитного турнирного покера, можно неплохо играть днем?

Ну тут важным моментом является то, какие точно лимиты тебя интересуют, желательная продолжительность турниров, и в какие игры ты готов играть?
    Или ты только про СНГ?? Тогда, я тут тебе не помощник..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/2355
    + 0
  • многостоловые снг, и турниры. лимиты от 1$ до 5$. достаточно интересна омаха, в меньшей степени лимитные игры, хотя это не имеет значения, что именно, так как информацию о правилах и стратегиях найти не так сложно, но если есть что то и на этот счет, приму с превеликим удовольствием

upd: важное дополнение, это утрене-дневной график, от 6-ти утра и далее. рум: PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • По многостоловым снг - 3+R 180тел, лучшее МТСНГ на мой взгляд. Заряжаются достаточно быстро, выплаты на финалке хорошие, поле слабое.
    Ты меня прямо в ступор ставишь)) я очень давно не играл дешевые турниры.. Но ща сориентирую тебя по лобби.
    Время по МСК
    Холдем МТТ:
    1. 06.05 - 5$ NLH 6max hyperturbo
    2. 06.45 - 4,40$ NLH 8max 1000cap
    3. 07.00 - 2,20$ NLH
    4. 07.30 - 11$ NLH 6max (думаю по 11 тоже не очень дорого)
    Омаха МТТ:
    1. 07.35 - 3,30$ PLO
    2. 07.50 - 11$ PLO Turbo
    3. 07.55 - 5$ NLO HyperTurbo
    Другие игры:
    1. 7.45 - 5,50$ Razz Turbo
    2. 08.15 - 0,50$ Stud Turbo

П.С. - достаточно трудно подобрать норм сессию в заданных тобою лимитах в это время)) но думаю, если бы у меня стояли такие рамки, то я выбрал бы эти турниры + 3-4 МТСНГ по 3 доллара с ребаями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/2355
    + 1
  • Сегодня снова играют мои ребятки Ирландия, ДАВАЙДОСВИДАНИЕ!!!
    Надеюсь Висенте дель Боске не будет делать тактические ошибки, и я не увижу 2/3 матча без нападающего.
    Вот лицо виновника ничьи с Италией:
    1339424057_slk5.jpeg

Пускай лучше Торрес косячит!! Несмотря на его тупорылость, он обладает отличным мощным ударом и офигенной скоростью. Не надо ставить в нападение пидорковатого Фабрегаса, это, блять, не его амплуа!!!
    И не надо выпускать Наваса вместо Сильвы. Навас еще тот тупорез, не обладающей достаточной сноровкой! В то время как Давид тот же Иньеста, только пониже и чуть менее техничный:)
    Навас - корявый черт:
    1339508724_sseS.jpeg

Короче, Вива Эспана!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/2355
    + 0
  • Ahahhahhahhahahahahahahha
    Ирландия, зачем на поле вышли???
    Торрес красавец!!!! Наконец то проявил себя
    Пророчу >3 голов разницы в счете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/2355
    + 0
  • George_luck @ 14.6.2012
    Ааааа))) как ты между постами успеваешь влазить:)))))))) ты что ли редактируй предыдущий пост и туда добавляй, что хочешь сказать))

Ой бля, бангерт не прав, все не правы, я один прав - тк я пиздат меня вывел зеМальборо.. Ну не звать же его в Питер решать вопросы)) Да и Бангер повел себя глупо)) черт с ним, хотя бы пропиарил себя, че)) теперь в демотиваторах зависаю)) и там снова этот черт (зеМальборо минусует)) сука, он меня везде достанет)) осталось только ему тут начать срать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 14.6.2012

Руслан, блин:) Я же тебе все сказал в личке) "Черт с ним" - опять же не ты имелся ввиду, а сложившиеся ситуация) И все это опять же добродушно и безо зла писалось
    Ты офигенный и адекватный мужик, просто не поняли друг друга изначально)
    Хватит! Хватит обижаться:)))
    Сообщение отредактировал George_luck - 15.6.2012, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/2355
    + 0
  • Я говорил про разницу более 3 голов? Так и случилось.
    Испания великая команда, и если кто-то засомневался в ее мощи после первого матча, то вы абсолютно не логичны. Т.к. В первом матче было видно, что испанцы просто играли на ничью, дабы поберечь свои силы (ведь почти весь состав уставший после серии крупных европейских турниров и чемпионата испании). Италия забила, Испания тут же ответила, слегка усилив свой наттиск.. И снова стала катать мяч в удовольствие.
    Им надо было большую разницу в игре с Ирландией на всякий случай? Они закатили 4 мяча, особо, прошу заметить, не напрягаясь.
    glQNXSS9MXY.jpg

Мне очень жалко ирландцев... 7мячей за 2 матча пропустили... А ребята с характером, но, увы, без особой техники и мастерства. Вот увидите, они отодрут итальяшек в последнем матче, они побегут и задавят этих гомиков, т.к. им нечего терять. А Италия уедет домой, пропустив в плэйофф хорватов.
    Вива Эспана!!
    Сообщение отредактировал George_luck - 15.6.2012, 5:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/2355
    + 2
  • George_luck @ 14.6.2012
    Руслан, блин:) Я же тебе все сказал в личке) "Черт с ним" - опять же не ты имелся ввиду, а сложившиеся ситуация) И все это опять же добродушно и безо зла писалось
    Ты офигенный и адекватный мужик, просто не поняли друг друга изначально)
    Хватит! Хватит обижаться:)))

Да я не обижаюсь)

Admin_Spam.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 14.6.2012
    Да я не обижаюсь)

Admin_Spam.gif

Хочется спросить - "Точно?"... Но это уже будет походить на диалог влюбленной пары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/2355
    + 2
  • Вот она, вот она сессия моей мечты.. Вот она, вот она, вот она.
    На самом деле все довольно забавно получается:) Такой мозготрах на зачетной недели был, что я аж прихуел слегка.. А вот на экзаменационной вообще лайтверсия какая-то. Так, как этим летом, я никогда не клал на подготовку.
    Вот вроде бы... Завтра экзамен по бизнес-английскому. А я? А я только грамматику, да разговорную лексику знаю. Но выручает то факт, что с 99% вероятностью мы получим определенный вариант гарвардского теста. И все. Нахуй готовиться, когда есть откуда списывать. Никто не боится 1%, это ведь ничтожно мало.
    Вообщем, если завтра все пойдет не по дефолтному плану - будет полный абзац
    Но честно говоря, мне похер, причем абсолютно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/2355
    + 0
  • George_luck @ 15.6.2012
    Вот она, вот она сессия моей мечты.. Вот она, вот она, вот она.
    На самом деле все довольно забавно получается:) Такой мозготрах на зачетной недели был, что я аж прихуел слегка.. А вот на экзаменационной вообще лайтверсия какая-то. Так, как этим летом, я никогда не клал на подготовку.
    Вот вроде бы... Завтра экзамен по бизнес-английскому. А я? А я только грамматику, да разговорную лексику знаю. Но выручает то факт, что с 99% вероятностью мы получим определенный вариант гарвардского теста. И все. Нахуй готовиться, когда есть откуда списывать. Никто не боится 1%, это ведь ничтожно мало.
    Вообщем, если завтра все пойдет не по дефолтному плану - будет полный абзац

Все будет ОК!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/109
    + 1
  • George_luck @ 15.6.2012

Настоящий студиозус!

Я всегда так делал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • tmc021 @ 15.6.2012
    Все будет ОК!

Gastell0 @ 15.6.2012
    Настоящий студиозус!

Я всегда так делал

Спасибо, ребятки, за поддержку.))
    я погнал на экзамен) шпорки порезал, айпад зарядил.
    Держите кулачки за меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/2355
    + 0
  • Пошел на х...
    как говорят,нужно материть)
    удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/76
    + 1
  • Ander @ 15.6.2012
    Пошел на х...
    как говорят,нужно материть)
    удачи)

Вобще то принято материть а не посылать
    Типо наш ТС такой Г.. М.. Х.. З..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Дневник почитываю, но писать самому не о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 13 14 15 16 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.