Еще один дневник...

0
Статистика
Статистика
0
1 12 13 14 15 16
  • А зачем 3бетить с KQ такого типа на утг? Он протащит диапазон, который здорово тебя доминирует.

Размер 3бета маловат ооп, а вот контбет большой, хватит и $3. Терн играл бы чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Опп был довольно активным, сдавался на 3беты легко
    я же наоборот сидел тихо, и впринципе мой 3бет должен сильно выглядеть
    насчет размера ставки, на флопе чуть больше стандарта, всегда так ставлю
    Ответить Цитировать
    185/221
    + 0

• Опп был довольно активным, сдавался на 3беты легко
    я же наоборот сидел тихо, и впринципе мой 3бет должен сильно выглядеть

Так а зачем с вэлью рукой его тогда 3бетить? Если он такой честный и добрый, то для 3бета и Q3o подошли бы вполне. Я просто логики не понимаю.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Ну да, колл предпочтительнее смотрелся

Опп 44 показал кстати, как оцениваете его игру?
    Я так никогда не играю, поэтому не могу понять минусово ли это
    Ответить Цитировать
    186/221
    + 0
  • прям подряд
    КК фолд прф сегодня

Absolute Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1061997
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $38.30
    MP: $28.08
    CO: $29.06
    BTN: $26.85
    SB: $40.73
    BB: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with K K
    Hero raises to $0.85, 2 folds, BTN raises to $2.95, 2 folds, Hero raises to $8.30, BTN raises to $25.25, Hero raises to $38.30 all in, BTN calls $1.60 all in

Flop: ($54.05) 6 A 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($54.05) A (2 players - 2 are all in)

River: ($54.05) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $54.05
    Hero shows K K (Two Pair, aces and kings)
    BTN shows K A (Three of a kind, aces)
    BTN wins $51.35
    (Rake: $2.70)

Absolute Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1061999

UTG: $9.85
    MP: $7.94
    CO: $36.62
    BTN: $48.63
    SB: $46.75
    Hero (BB): $26.87

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K K
    1 fold, MP raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $1.90, MP raises to $7.94 all in, Hero calls $6.04

Flop: ($15.98) A T J (2 players - 1 is all in)

Turn: ($15.98) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($15.98) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $15.98
    MP shows 9 9 (Three of a kind, nines)
    Hero shows K K (One pair, kings)
    MP wins $15.20
    (Rake: $0.78)
    Ответить Цитировать
    187/221
    + 0
  • Напряженная сессия
    Вначале 2 переезда КК-см.выше, потом пара глупых мувов,но вскоре образумился и начал играть как прежде
    Потом натсфлашдро + гатшот < 2 пар и сразу практически раздают JJ, выставляюсь на доске 89J и опп открывает 7T...Ривер 9 ;)
    Сессия в плюс, наконец-то светлая полоса началась)
    Ответить Цитировать
    188/221
    + 0
  • видео под настроение
    один из любимых исполнителей
    ну и кто играл в FIFA 2001 узнают)

это офишл видео
    Ответить Цитировать
    189/221
    + 0
  • лалала за сессию опять недобор 2би, ну ничего, я на нл50 перебрал нормально в прошлом месяце
    напрягает только что 80 на 20 затащить не могу, а остальное поправимо)

Сыграл довольно много банков свыше 40бб(10$) и выставлений было много
    Радует то что принял пару хороших решений, типа овербет ривер с фх, изображая недоехавшее флашдро, или сразу после проигранной раздачи на стек JJ<QQ сыграть 4бет АИ с JJ против человека очень активно меня 3бетившего, он закрыл по AJ
    Беспокоит куча отданных стеков типа 2пары<стрит, АК<A5 против очень агрессивного оппа на A5xx, JJ<QQ на низком борде (см выше), QK<Q5 5Qxx у меня флашдро.
    Вроде бы можно забить и сказать кулер, а на самом деле я мог где-то выкинуть, где-то разыграть менее агрессивно и спасти пол стека
    надо работать над этим
    Ответить Цитировать
    190/221
    + 0
  • не могу
    научите меня ловить сеты в 3бет потах
    как так можно, 5 минут сессии и -3 стека на ТПТК<сет в 3бет поте и JJ<33 на J-xai радуга флопе
    причем 2 раза регуляр не скидывал на боольшой 3бет и ловил свои ауты, я раньше думал так играть не слишком плюсово
    мое мировозрение стремительно меняется
    Ответить Цитировать
    191/221
    + 0
  • В последнее время на УБ стало много коротышей(всегда за столом хоть один да сидит)
    И сразу начали возникать проблемы, все монетки проигрываю+не знаю на каком диапазоне закрывать
    Например сидит очень много ребят со статами 21/21 3бет 9 (причем игра у них какая-то стандартная, я уж думаю не боты ли это :) ). На каких руках закрывать их АИ?

Я сравниваюсь на 77+ KQ+ AT+ и сильно в минусе по сравнениям
    Ответить Цитировать
    192/221
    + 0
  • На NL50 цереуса меньше коротышей, чем на NL25 по моим наблюдениям.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Вполне возможно, но бр сейчас даже нл25 не позволяет играть
    Думаю доиграть декабрь, вывести, оставить би 20-30 на нл10 и заново учиться основам
    Вроде как в большей мере комфортно чувствую на лимитах повыше, но есть существенные ошибки: игра с шортами, переигрываю ТПТК-оверпару, плохо подстраиваюсь(вследствие чего реги обыгрывают меня)

Кстати кто как выводит? Не хочу морочиться с вебмани, думаю завести дебетовую карту(Альфа банк скорее всего) и на нее выводить уже
    Может кто-нить посоветует какие-то варианты)

PS Посмотрел тут пару фильмов с Уиллом Феррелом-Копы в глубоком запасе и Персонаж
    Отличные фильмы, всем советую
    Ответить Цитировать
    193/221
    + 0
  • Валютная сбербанковская VISA и вебмани.
    Недавно сделал себе карту Связной-Mastercard как дополнение к вебмани. Теперь могу выводить мнгновенно WMR на эту карту с крошечными процентами и идти снимать в банкомате.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Валютная сбербанковская VISA и вебмани.

вебмани не слишком для меня удобно

остановился на ВТБ visa classic (альтернатива Альфабанк)
    Ответить Цитировать
    194/221
    + 0
  • Как трудно играть когда подряд ты заливаешь стек с сетом королей в 3бет поте, и сразу же сет тузов убивают ривером
    Играю в последнее время очень мало-надоело заливать, да и отвыкать надо от нл25, после кешаута спуститься придется
    Правда никак не могу вывести, вторую неделю ВТБ с картой мозг парит, завтра не решится-перейду на Альфу

Absolute Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1089161

Hero (BTN): $25.00
    SB: $54.20
    BB: $16.79
    UTG: $56.87
    MP: $33.09
    CO: $5.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A
    3 folds, Hero raises to $0.85, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($1.80) 7 Q 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.40, BB raises to $2.80, Hero raises to $22.95, BB calls $13.14 all in

Turn: ($33.68) A (2 players - 1 is all in)

River: ($33.68) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $33.68
    Hero shows A A (Three of a kind, aces)
    BB shows 7 6 (Flush, queen high)
    BB wins $32.00
    (Rake: $1.68)

Absolute Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1089164

Hero (BB): $28.30
    UTG: $54.45
    MP: $17.04
    CO: $31.04
    BTN: $33.09
    SB: $5.10

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K K
    1 fold, MP calls $0.25, CO raises to $1.10, 2 folds, Hero raises to $3.15, 1 fold, CO calls $2.05

Flop: ($6.65) 7 Q 9 (2 players)
    Hero bets $4.07, CO calls $4.07

Turn: ($14.79) K (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($14.79) 2 (2 players)
    Hero bets $7.14, CO raises to $14.28, Hero raises to $21.08 all in, CO calls $6.80

Final Pot: $56.95
    Hero shows K K (Three of a kind, kings)
    CO shows J T (Straight, nine to king)
    CO wins $54.13
    (Rake: $2.82)

Ответить Цитировать
    195/221
    + 0
  • как-то невесело
    надо поднимать настроение
    Ответить Цитировать
    196/221
    + 1
  • roma0307 @ 3.12.2010
    зато пересекаюсь на своем лимите вот с этим парнем регулярно http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/noitora
    что он делает на нл25 с профитом 100к непонятно, причем играет немного нестандартно

Оказывается это Uran (http://forum.cgm.ru/1380182-post162.html) с цгм
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • пам-парам-пам-пам
    я вернулся после новогодних каникул)
    Опять начинаю катать, теперь нл10 в связи с кэшаутом и невыразительной игрой на нл25

Сразу вопросы
    Игра на блайндах для меня самое больное место, хочется спросить кто как играет
    1) Какие руки разыгрываете на сб/бб
    2) Защита блайндов (какой у вас 3бет, например если на сб, все фолд,стандартный рег лаг с баттона рейз, вы 3бет или колл? )
    3) Борьба блайндов (об этом поподробнее пжлст :) )
    4) Ну и какие-нить свои ошибки которые вы исправили/хотите исправить
    Ответить Цитировать
    197/221
    + 0
  • ну и песенка хорошая

хороший трек у этого же исполнителя I'm the terrorist, но на ютубе не нашел его(
    Ответить Цитировать
    198/221
    + 0
  • Идеальную схему игры создать нельзя. Нужно просто во время игры думать.

Думать о диапазоне, стиле и слабостях соперника, думать о том будет ли у нас преимущество в раздаче и какое? Преимущество позиции или быть может преимущество карт? Думать о том как мы будем выигрывать пот. Распишу немного про игру с SB

С SB лучше играть тайтовей. Даже выкинуть руки типа KOo, AJo не будет ошибкой если до тебя был экшен без фиша, скажем рег рейз и еще один рег колл. Мы не сможем выиграть без позиции хороший пот поймав топ-пару, только часто будем попадать в ситуации WA\WB.

Если до нас все выкинули и co\bu стилит - перед тем как делать колл или рейз, смотрим кто стилит и кто сидит на BB, если на ББ фиш то можно сделать колл на парах и на многих бродвейных картах даже K9s, QJo... (3бет с AJs, AQ можно считать за ошибку) и даже одномастных коннекторах если хорошо играешь постфлоп. Почему? Потому что у стилера широкий диапазон и нам на него чихать, наша цель заманить в банк фиша, поймать хорошую топ-пару или дро и собрать с рыбы денег.

Если на ББ нет фиша, а стилер падает хорошо на 3бет - мы можем 3бетить в блеф руки с которыми играть постфлоп будет не удобно (типа K10s, KJo, QJo) и также мелкие пары 22-77, тк с ними сложно выиграть банк без инициативы и позиции, а коллировать только на сет и чек-фолдить флоп минусово.
    Так же будет не очень прибыльно 3бетить против него AQ, AJ тк он выкинет все что слабже. Гораздо лучше кольнуть его рейз - оставить его слабый хенд и выиграть у него за счет нашего туза, вальта или дамы с лучшим кикером.

Хмм, а если он не любит падать на 3бет, тогда уже 3бетить разумеется для велью 99+, AQ, AJ, KQs (диапазон можно расширять, все зависит от противника) даже K9s, Q10s руки если там очень крупная лузовая рыба и выигрывать более крупный пот за счет того, что он коллирует 3бет с худшими картами.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.