Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 13 14 15 16 119
  • HOLDEM NL Fifty50

Bi $7
    Отыграно: 75
    ITM: 40
    Профит: ~ +$41
    ROI: ~ +7,8%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $15
    Отыграно: 29
    ITM: 13
    Профит: ~ -$111/b]
    ROI: ~ [b]-25,5%
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 11.8.2012, 13:49
    Ответить Цитировать
    172/1457
    + 0
  • Поиграл сегодня, после двухнедельного перервыва по Мейджику, по дэмо-версии. В результате подслился с 15 долларов до восьми. Мейджик, это херня редкая! Вместо того, чтобы прогнозировать мне какие номера скоро выпадут, Мейджик несёт откровенную чушь и пургу, и советует всё наоборот, тоесть те, которые НЕвыпадают. Я очень зол на эту чудо-программу. Судя по всему, она работает просто как обычный генератор случайных чисел, и за этот генератор его создатель дерёт с наивных покупателей аж по 137 долларов!

Играл на 1 номер я методом заполнения игрового поля. Тоесть на каждом спине оставлялись все предыдущие номера, и плюс к ним добавлялся ещё один.

Кому интересно, каким методом играет по Мейджику сам создатель этой чудо-юдо-проги, могут посмотреть заснятое видео реальных игр: http://www.youtube.com/user/magicspins
    ...а также почитать описание игр со скринами вот по этой ссылке: http://haosa.net/forum/forum_17
    Сообщение отредактировал Доцент - 11.8.2012, 21:50
    Ответить Цитировать
    25/76
    + 1
  • Доцент @ 11.8.2012
    Поиграл сегодня, после двухнедельного перервыва по Мейджику, по дэмо-версии. В результате подслился с 15 долларов до восьми. Мейджик, это херня редкая! Вместо того, чтобы прогнозировать мне какие номера скоро выпадут, Мейджик несёт откровенную чушь и пургу, и советует всё наоборот, тоесть те, которые НЕвыпадают. Я очень зол на эту чудо-программу. Судя по всему, она работает просто как обычный генератор случайных чисел, и за этот генератор его создатель дерёт с наивных покупателей аж по 137 долларов!

Играл на 1 номер я методом заполнения игрового поля. Тоесть на каждом спине оставлялись все предыдущие номера, и плюс к ним добавлялся ещё один.

Кому интересно, каким методом играет по Мейджику сам создатель этой чудо-юдо-проги, могут посмотреть заснятое видео реальных игр: http://www.youtube.com/user/magicspins
    ...а также почитать описание игр со скринами вот по этой ссылке: http://haosa.net/forum/forum_17

Кто о чем, а Доцент - о меджике )))
    Доцент, я твои чувства понимаю, но одного никак не могу понять: зачем играть по меджику продолжаешь-то?
    Мыши кололись, плакали, но продолжали жевать кактус?
    Я понимаю, если бы ты, как и Тестер, верил бы в прогностические способности этой программы. Но не веришь же. А продолжаешь играть. Зачем?
    Ответить Цитировать
    173/1457
    + 1
  • Доцент @ 11.8.2012
    Судя по всему, она работает просто как обычный генератор случайных чисел

ну наконец-то дошло. Сколько времени потребовалось что бы понять очевидное?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Почему играю? - Дурной пример заразительный. Вано по Мейджику играет, вот и меня тоже играть тянет....
    Ответить Цитировать
    26/76
    + 0
  • В рубрике "Сделай сам" нашего научно-популярного журнала публикуется схема как превратить 30 долларов потенциального профита в то, что на 7 долларов меньше хрена с маслом, причем сделать это в 2 раздачи. Обратите внимание на элегантность содеянного: на баббле имеют место быть целых 3 бабблбоя со стеками 2 вв, которых умелец в результате одарил деньгами.

Первая раздача

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.68+$0.32

Stacks:
    UTG X-146 (7,120) 18bb
    UTG+1 MC_Shamik (3,040) 8bb
    CO Hero (670) 2bb
    BTN molodoy1989 (870) 2bb
    SB youdandan (732) 2bb
    BB holi33 (2,568) 6bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (900, 6 players) Hero is CO
    X-146 goes all-in 7,070, 1 fold, Hero folds, 2 folds, holi33 goes all-in 2,118

Flop: (5,536, 2 players, 2 all-in)

Turn: (5,536, 2 players, 2 all-in)

River: (5,536, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 5,536
    holi33 shows a pair of Aces

X-146 shows a pair of Deuces

holi33 wins 5,536 (net +2,968)

X-146 collects 4,552 (net -2,568)

Следующая же раздача

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.68+$0.32

Stacks:
    UTG MC_Shamik (2,990) 7bb
    UTG+1 Hero (620) 2bb
    CO molodoy1989 (820) 2bb
    BTN youdandan (482) 1bb
    SB holi33 (5,536) 14bb
    BB X-146 (4,552) 11bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (900, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero folds, 2 folds, holi33 raises to 800, X-146 goes all-in 4,502, holi33 calls 3,702

Flop: (9,304, 2 players, 1 all-in)

Turn: (9,304, 2 players, 1 all-in)

River: (9,304, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 9,304
    holi33 shows a pair of Aces

X-146 shows high card Ace

holi33 wins 9,304 (net +4,752)

X-146 lost 4,552
    Ответить Цитировать
    174/1457
    + 1
  • HOLDEM NL Fifty50

Bi $7
    Отыграно: 93
    ITM: 51
    Профит: ~ +$30
    ROI: ~ +4,6%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $15
    Отыграно: 29
    ITM: 13
    Профит: ~ -$111/b]
    ROI: ~ -25,5%
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 12.8.2012, 2:44
    Ответить Цитировать
    175/1457
    + 0
  • Доцент, AUMRAM привет )
    Вано сейчас работает с программистом, я думаю что они доработают программу, я то-же согласен что ее надо доработать, сама программа неплохая и алгоритм
    получения предельных отклонений интересен, ты же сам говоришь что в начале игры программа показывает отличный результат
    но я считаю ее надо сделать более интеллектуальной, что-бы она меняла внутренний алгоритм от меняющегося вектора гсч, я уверен что он меняеться с количеством спинов и временем, AUMRAM ты можешь донести до создателя мысль сделать ее более интеллектуальной (наделить ее ии -искуственным интеллектом)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 2
  • Я Тестеру уже много раз писал, чтобы он переработал, Христа ради, предсказательный алгоритм программы. Чтобы она отслеживала наклонности ГСЧ и давала более верные прогнозы. Но Тестер тупой, и мои просьбы нагло игнорирует.
    Ответить Цитировать
    27/76
    + 1
  • Доцент @ 13.8.2012
    Я Тестеру уже много раз писал, чтобы он переработал, Христа ради, предсказательный алгоритм программы. Чтобы она отслеживала наклонности ГСЧ и давала более верные прогнозы. Но Тестер тупой, и мои просьбы нагло игнорирует.

Хмммм, а тебе никогда не приходило в голову, что дело не в тупости и не в наглом игноре, а в том, что твоя просьба невыполнима, так как нету никаких предсказательных алгоритмов и быть не может?
    Ответить Цитировать
    176/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 13.8.2012
    Хмммм, а тебе никогда не приходило в голову, что дело не в тупости и не в наглом игноре, а в том, что твоя просьба невыполнима, так как нету никаких предсказательных алгоритмов и быть не может?
    Если несуществует никаких предсказательных алгоритмов и быть их не может, то тогда встаёт вопрос, за какой хрен Тестер дёрёт с покупателей аж по 137 долларов?! За обычный случайный генератор, тоесть за воздух?! Хм...хороший бизнес!
    Ответить Цитировать
    28/76
    + 0
  • .... а вообще, я верю что у Мейджика есть предсказательные способности - если он будет функционировать как антенна для связи со Вселенной, как некий "заменитель интуиции", который будет черпать свои прогнозы непосредственно из информационного поля Вселенной.
    Ответить Цитировать
    29/76
    + 0
  • Знаете, а мне то страшновато становиться, когда люди говоря об игре начинают говорить о вере в бога, о информационных полях Вселенной, как то вспоминаеться "Полет над гнездом кукушки ".
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Olynes @ 13.8.2012
    Знаете, а мне то страшновато становиться, когда люди говоря об игре начинают говорить о вере в бога, о информационных полях Вселенной, как то вспоминаеться "Полет над гнездом кукушки ".

Ну не становись...

Кстати зачем обижать психически больных? Они не виноваты в своей болезни, в отличие от дураков)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Аумрам, у тебя флудить можно?
    Ответить Цитировать
    7/99
    + 0
  • Contriver @ 13.8.2012
    Аумрам, у тебя флудить можно?

Да можно! AUMRAM это даже приветствует
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 2
  • Contriver @ 13.8.2012
    Аумрам, у тебя флудить можно?

Да, можно )
    А чего ты нафлудить-то хотел?
    Ответить Цитировать
    177/1457
    + 0
  • AUMRAM, ты в курсе что у тебя самый бредовый дневник ? чтобы что-то понять нужно быть ВЗЯМШИ да очень хорошо...
    Ответить Цитировать
    11/382
    + 0
  • AUMRAM @ 14.8.2012
    Да, можно )
    А чего ты нафлудить-то хотел?

Да, думаю, пора Тестеру ультиматум выдвигать.
    Ответить Цитировать
    8/99
    + 0
  • Contriver @ 14.8.2012
    Да, думаю, пора Тестеру ультиматум выдвигать.
    А что за ультиматум? Всё одно он играть не бросит...
    Ответить Цитировать
    30/76
    + 0
1 13 14 15 16 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.