Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    785
  • Просмотров
    397,706
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,649
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 13 14 15 16 40
  • X-Max @ 18.10.2012
    кто воровал из кассы так и не нашли, аудитом никто не занимался, или это невозможно? Разница из воздуха не появляется.

Там скорее всего не воровство было, т.к. врядли бухгалтер имела доступ к деньгам.
    Скорее всего недостоверный учет - т.е. денег в системе было меньше, но по "бумаге" казалось лучше.
    Условно говоря пробекан игрок А на 5 к долларов, играются турики. По факту -2 к. а по "бумаге" + 1 к.
    Т.е. по "бумаге" - баланс Винтима + 1 к, долг игрока перед тимой 1 к.
    А по факту - по учету игрока - он ничего не должен.
    И таких косяков при бестолковом учете может быть уйма, видимо действительно эти балансы никогда не сопоставлялись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • 1. Толик, без обид, ты когда-то очень сильно реагировал на Серегу.... (времена марафонов)
    2. Удачи в решении проблем, но я уверен - ты их сам создал>
    3. Без обид опять же: Хулиган (а я с ним не часто согласен :)) - очень сильно прав. Имхо.
    4. Я понимаю - не мое дело, но ты сам понимаешь, что выезжаешь сейчас за счет "дел минувших". И что все что получилось - всего лишь ком который катился давно. Помнишь Чайку? - там ведь то же самое было?
    Ну и: в силу своей недоверчивости (да потому что сам не без греха по жизни) - я уверен что ты все написал мягко и сильно срезав углы...
    Но в любом случае: удачи, большой, и сил!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 14
  • Очень сильно прослеживается тенденция выгораживать "своего"...Хотя ситуация до боли банальная - долг, он и в Африке долг, что бы при этом должник ни говорил. Основной момент - отсутствие в текущий момент возможности отдать деньги кредиторам...А то что в этой ситуации оказался Винтяра еще более усугубляет ситуацию. С него спрос еще больше должен быть чем с ноунейма. Как сказал Фанжке: "Иисус следующий что ли?"

Для тех, кто хочет высказаться в защиту Винтяры, цитата самого Винтяры:

(из темы Арбитража AmkarPerm).

..., если Амкар действительно как Миша(имелся в виду Миша Семин) верит быстро с нами рассчитается (теперь у него должно быть еще больше желания это скорее сделать, потому что Миша ответил за веру в него деньгами), то мы с Мишей ничего не потеряем и у нас будет повод встретиться лишний раз и посидеть в тёплой компании отметить это событие. :)

Если же он деньги не выплатит в обозримом будущем, то я считаю мы с Мишей всё-равно выиграем.
    Деньги я через месяц от Миши не приму, подожду пару лет как минимум, приму только пиво. :) Попадать так вместе. :)
    НО считаю, что я в этой ситуации выиграю благодаря тому, что за сравнительно небольшую вложенную сумму будет создан прецедент на который всегда можно будет сослаться в подобной ситуации, когда человек поведёт себя подобным образом (задержит у себя чужие деньги и не будет спешить их отдавать). Авторитетные участники нашего комьюнити подумают в следующий раз хорошо перед тем как заступаться за такого человека. И будет показан пример, что если веришь в человека - то помоги ему выплатить долги, а если не готов этого сделать, то лучше промолчать и обойтись без пустых слов. Наш рынок продажи долей от этого тоже выиграет соответственно.
    Мне будет комфортнее и спокойнее на нём работать, если не будет принято заступаться за людей в таких ситуациях словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 11
  • Хотел как обычно промолчать, но все же решил отписаться, хоть это и -ЕВ на дистанции.

Толь, я не сомневаюсь, что должны были произойти некоторые форс-мажорные обстоятельства, чтобы ты оказался в подобной ситуации. Но судя по твоему посту, там вообще только один форс-мажор и твоей вины нет совсем. Мне кажется, что проблема именно в том, что ты сейчас не совсем верно оцениваешь значение факторов, повлиявших на такой исход. Я почитал твою переписку с Гампом в модераторской и ответственно могу сказать, что ты либо лукавишь, либо действительно не можешь здраво взглянуть на ситуацию. В Январе на Кипре ты играл дорогие 8 игр не "немножко выпимши", а просто очень сильно пьяным. И насколько знаю, это и в Москве происходило не один раз. И я прекрасно помню, как твои ребята подходили ко мне и спрашивали, что происходит. Одно дело, когда ты попал в тяжелую ситуацию и пытаешься всеми силами ее разрешить, совсем другое когда на глазах у людей которым должен деньги напиваешься и играешь дорого в сильно минусовую для себя игру. Знаю, что ты тогда закончил сессию в плюс. Да, фортуна была благосклонна к тебе, и если ты ставил кеп все улицы с рукой 236 в стад хай, будучи уверенным, что это хай-лоу ( или может быть разз?), тебе доезжало. Но всегда ли так будет? Ну спроси у любого человека, что играл за тем столом, считает ли кто-то, что ты играл не в ужасный минус? Притом я вижу, что ты не пытаешься обелить себя, а просто реально не осознаешь, насколько минусовыми были твои действия. Допускаю, что ты можешь зарабатывать деньги игрой в покер, но точно уверен, что ты не сможешь это делать играя пьяным. А из того, что я прочел, мне не показалось, что ты видишь в этом какую-то проблему. Первое, что мне кажется тебе необходимо сделать, это объявить, что тому, кто увидит тебя играющим и пьющим одновременно-ты будешь должен некую сумму. Ты очень талантливый человек, и не сомневаюсь, еще не раз поднимешься. Но профессиональный покер и алкоголь-вещи не совместимые. Когда ты играешь на свои ради развлечения-нет проблем. Но ты даже не представляешь, как расстраиваешь своих же ребят, когда они видят подобное.

Прозвучит пафосно, но написано это отнюдь не для того, чтобы как-то задеть Толю. Я действительно уверен, что корень его проблем сейчас в том, что нет сил и желания увидеть свою вину в создавшейся ситуации, а соответственно и нет возможности сделать правильные выводы. У меня ситуация не лучше, но я стараюсь делать только +ЕВ действия и постепенно, шаг за шагом выбираюсь из дерьма. Именно этого и хочу пожелать Толе. Не пытаться все решить разом, а принимать только плюсовые решения и все обязательно наладится.

То же самое касается и проекта ВТ. Нужно смирится с тем, что он сейчас не стоит вообще ничего. Ноль. К чему тешить себя надеждой о продаже воздуха, лучше искать реальные выходы из затруднительной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 144
  • Wintyara @ 18.10.2012
    Я пытался разобраться с бухгалтером проекта как такое могло произойти, но ничего вразумительно от нее не добился. Добился только понимания того, что она очень безответственно относилась к своим бухгалтерским функциям, а я погруженный в решение своих проблем и игру в покер умудрился это проворонить.

Всем добрый день!
    Привет, Команда!)
    Я – тот бухгалтер , который «очень безответственно относилась к своим бухгалтерским функциям»,который практически три месяца вел бухгалтерию и старался помочь игрокам в ПРО и МБ
    Я – тот безответственный бухгалтер, который был главным бухгалтером у Анатолия в его двух фирмах по аренде три года , одна из которых была «слита» из за долгов государству
    а другая просто брошена и до сих пор висит на Анатолии, который является ее учредителем
    Я- тот безответственный бухгалтер, который был главным бухгалтером в двух мини-отелях, где Анатолий был соучредителем
    Я – тот безответственный бухгалтер, который не мог получить почти 40000 зарплаты полгода после закрытия его фирмы,
    (кстати, о закрытии которой я узнала за неделю до прекращения ее деятельности, приехав из отпуска)
    Безответственный бухгалтер ,который имел задолженность по зарплате постоянно по 2-3 месяца во время работы
    И к этому безответственному бухгалтеру Анатолий обратился снова
    , когда команду покинул Руслан
    Анатолий, спасибо.
    Большое
    Еще раз убедилась, что благими намерениями вымощена дорога в ад
    Никогда не надо верить людям , которые обманули тебя хотя бы один раз
    Но …блондикО…Это диагноз )))
    Сразу хочу сказать, что я не играю в покер (для тех, кто не знает)
    Я благодарна Анатолию за возможность увидеть мир покера изнутри,
    попробовать понять математический процесс игры и убедиться,
    что мир азарта и надежды на удачу- не для меня)
    Когда то я играла в шахматы (и достаточно неплохо)
    и привыкла верить только в себя и в свои мозги, независимо от того, как ляжет карта и расположение звезд)
    Когда Анатолий попросил заняться бухгалтерией и сопровождением проектов,было интересно ,но тогда я не понимала , за что я берусь
    Для того, что бы понять как работает любой бизнес (а Команда такой же бизнес как и все остальное) нужно как минимум месяц
    Спасибо Crice и Ruslan Bangert, которые мне помогали в это время
    И конечно Команде за то, что приняла меня, морально поддерживала и не бросала камни )
    Могу сказать, что действительно в ПРО и МБ на 99% собрались умные и порядочные люди, с которыми интересно было общаться …и не только о покере …
    Было трудно, но интересно и позитивно…
    Я не жалею об этом времени, хотя и имела хронический недосып
    и стоимость услуг косметолога не компенсируется полученной зарплатой))
    И я искренне переживала за ребят и радовалась их победам
    И вопрос был не только в деньгах, которые мне платили за работу
    Но проект … как бизнес …он был нежизнеспособен изначально
    К сожалению …
    Проект для души – да, как средство для получения прибыли – нет
    Почему этого не видели инвесторы- Gamp.,Макс Кац –мне не понятно
    Идея хорошая, но воплощение-хреновое …Сорри …

[06.05.2012 16:39:09] smail: Толя ,ты видишь покер как игрок и живущий в нем...я -вне его ...я смотрю на него другими глазами .и я поняла ,что это хорошо, потому что на меня не действую волшебные слова-тильт ...дисперсия и тд :Dя смотрю на покер как на бизнес такой же как все остальное и способность игроков приносить команде деньги...и я разговариваю с ними неформально....и если мне игрок пишет- мне лениво учиться и показывает минусовую игру ...тут какую дистанцию не бери -шансов заработать на нем нет...а рассчитывать на вероятность один к миллиону -не серьезно потому что есть каждодневные расходы Если игрок показывает даже на маленькой дистанции стабильную игру -есть смысл его поддерживать Ждать что посредственного игрока озарит -какой в этом смысл?лучше иметь 10 игроков но стабильных чем 100 но темных лошадок На меня разговоры о том что через 1000 игр я покажу результат-не действуют :Dесли умный - бери дистанцию короче и работай :Dа многие рассчитывают что им счастье на голову упадет...да нефига...работать надо...даже в покере :D

На тех условиях , на которых играли игроки в Команде и МБ , прибыль могла быть только в одном случае- если бы удача улыбалась ,улыбалась и улыбалась….
    Но удача повернулась задом…
    Статистика знает все…
    Я видела ее…
    Да, были хорошие выигрыши…но…
    Все кричат об успехах и выигрышах, но скромно умалчивают сколько денег проиграно реально
    И в большинстве случаев баланс в проекте был отрицательный
    Денег на выплату игрокам на игру постоянно не хватало уже при Руслане ,
    балансы в программе не сходились и сама программа была достаточно сырая (например, остатки на конец недели и на начало следующей недели могли не совпадать)
    Цифры «гуляли» (
    Поэтому не факт, что долг Анатолия в такой сумме это действительно его реальный долг , перенос из старой программы в новую данных однозначно был не вполне корректный
    Но пока ребята хоть как то выигрывали и процесс шел, никто не задумывался об реальных цифрах
    Кризис начался, когда Макс Кац прекратил материальные вливания в игру и вышел из проекта + практически все стали планомерно проигрывать
    И когда остановили процесс игры, оказалось, что долгов больше, чем рассчитывал Анатолий
    Я лично пересчитала все данные за время моей работы ВРУЧНУЮ, потратив на это три дня ,
    все мои денежные разноски по игрокам были корректными
    Поэтому обвинять меня в безответственности ….
    Попасть на 25К за два месяца игры при моей работе это было НЕ РЕАЛЬНО
    Таких оборотов просто не было !
    И не было корректного учета с самого начала команды
    Деньги свободно перемещались между МБ и ПРО,
    Хотя там были разные инвесторы
    Потому что другого выхода не было, денег на выплаты игрокам постоянно не хватало
    Выражение «крутиться как уж на сковородке « и «обещала- это не значит, что дала» я прочувствовала в полной мере ,когда Анатолий уезжал в Киев и Израиль и просто не выходил на связь со мной
    И я одна разруливала денежные проблемы
    Любой выигрыш игроков был для меня маленьким праздником, потому что он давал возможность отдать эти деньги другому игроку, который стоял в очереди за ними
    и маленькую передышку.
    По хорошему, закрывать команду надо было еще в марте ,когда уходил Руслан
    Это была агония ….
    Самое смешное,
    до моего прихода в команду в программе не было даже функции распечатывания отчетов
    Это просто никто не делал
    Какие были цифры раньше ,
    Не знает никто
    И посмотреть это нельзя нигде

Продать WinTeam как бизнес сейчас нереально
    Нельзя продать воздух
    Это только бренд , не более
    И стоимость его стремиться к нулю с каждым месяцем простоя команды
    Потому что при наличии денег проще создать новый бренд, купить новую доработанную бухгалтерскую программу и пригласить ребят на более шоколадных условиях
    О какой прибыли в 200К может быть разговор, если все инвесторы в минусе?
    Не иначе то же чудеса бухгалтерии)))
    Какая навороченная система управления, если проект обанкротился?
    Может , есть смысл спуститься от желаемого к действительности?
    Мало придумать и открыть бизнес, надо уметь им управлять и развивать
    А вот с этим ….
    Впрочем, как и в предыдущих проектах…
    Есть много моментов, которые я не хочу озвучивать
    Не будите спящую собаку)
    Если тебе, Анатолий, легче для собственного самоуспокоения считать, что в твоих финансовых проблемах виноват «безответственный» бухгалтер –не вопрос ,
    но мне лично неприятно читать комментарии в мой адрес,
    особенно про помойку
    Сенкс, BobKerby,
    может быть нет смысла оскорблять человека, не зная его ?

PS В конце мая я улетела отдыхать, была договоренность с Анатолием , что когда я вернусь , мы попробуем разобраться до конца, что же произошло с финансами WinTeam, я готова была проверить период и до моего прихода в команду,
    4 июня я отправила Анатолию письмо с сообщением
    «Я вернулась»
    В ответ-тишина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 253
  • smile @ 19.10.2012
    Всем добрый день!
    Привет, Команда!)
    Я – тот бухгалтер , который «очень безответственно относилась к своим бухгалтерским функциям»,который практически три месяца вел бухгалтерию и старался помочь игрокам в ПРО и МБ
    Я – тот безответственный бухгалтер, который был главным бухгалтером у Анатолия в его двух фирмах по аренде три года , одна из которых была «слита» из за долгов государству
    а другая просто брошена и до сих пор висит на Анатолии, который является ее учредителем
    Я- тот безответственный бухгалтер, который был главным бухгалтером в двух мини-отелях, где Анатолий был соучредителем
    Я – тот безответственный бухгалтер, который не мог получить почти 40000 зарплаты полгода после закрытия его фирмы,
    (кстати, о закрытии которой я узнала за неделю до прекращения ее деятельности, приехав из отпуска)
    Безответственный бухгалтер ,который имел задолженность по зарплате постоянно по 2-3 месяца во время работы
    И к этому безответственному бухгалтеру Анатолий обратился снова
    , когда команду покинул Руслан
    Анатолий, спасибо.
    Большое
    Еще раз убедилась, что благими намерениями вымощена дорога в ад
    Никогда не надо верить людям , которые обманули тебя хотя бы один раз
    Но …блондикО…Это диагноз )))
    Сразу хочу сказать, что я не играю в покер (для тех, кто не знает)
    Я благодарна Анатолию за возможность увидеть мир покера изнутри,
    попробовать понять математический процесс игры и убедиться,
    что мир азарта и надежды на удачу- не для меня)
    Когда то я играла в шахматы (и достаточно неплохо)
    и привыкла верить только в себя и в свои мозги, независимо от того, как ляжет карта и расположение звезд)
    Когда Анатолий попросил заняться бухгалтерией и сопровождением проектов,было интересно ,но тогда я не понимала , за что я берусь
    Для того, что бы понять как работает любой бизнес (а Команда такой же бизнес как и все остальное) нужно как минимум месяц
    Спасибо Crice и Ruslan Bangert, которые мне помогали в это время
    И конечно Команде за то, что приняла меня, морально поддерживала и не бросала камни )
    Могу сказать, что действительно в ПРО и МБ на 99% собрались умные и порядочные люди, с которыми интересно было общаться …и не только о покере …
    Было трудно, но интересно и позитивно…
    Я не жалею об этом времени, хотя и имела хронический недосып
    и стоимость услуг косметолога не компенсируется полученной зарплатой))
    И я искренне переживала за ребят и радовалась их победам
    И вопрос был не только в деньгах, которые мне платили за работу
    Но проект … как бизнес …он был нежизнеспособен изначально
    К сожалению …
    Проект для души – да, как средство для получения прибыли – нет
    Почему этого не видели инвесторы- Gamp.,Макс Кац –мне не понятно
    Идея хорошая, но воплощение-хреновое …Сорри …

[06.05.2012 16:39:09] smail: Толя ,ты видишь покер как игрок и живущий в нем...я -вне его ...я смотрю на него другими глазами .и я поняла ,что это хорошо, потому что на меня не действую волшебные слова-тильт ...дисперсия и тд :Dя смотрю на покер как на бизнес такой же как все остальное и способность игроков приносить команде деньги...и я разговариваю с ними неформально....и если мне игрок пишет- мне лениво учиться и показывает минусовую игру ...тут какую дистанцию не бери -шансов заработать на нем нет...а рассчитывать на вероятность один к миллиону -не серьезно потому что есть каждодневные расходы Если игрок показывает даже на маленькой дистанции стабильную игру -есть смысл его поддерживать Ждать что посредственного игрока озарит -какой в этом смысл?лучше иметь 10 игроков но стабильных чем 100 но темных лошадок На меня разговоры о том что через 1000 игр я покажу результат-не действуют :Dесли умный - бери дистанцию короче и работай :Dа многие рассчитывают что им счастье на голову упадет...да нефига...работать надо...даже в покере :D

На тех условиях , на которых играли игроки в Команде и МБ , прибыль могла быть только в одном случае- если бы удача улыбалась ,улыбалась и улыбалась….
    Но удача повернулась задом…
    Статистика знает все…
    Я видела ее…
    Да, были хорошие выигрыши…но…
    Все кричат об успехах и выигрышах, но скромно умалчивают сколько денег проиграно реально
    И в большинстве случаев баланс в проекте был отрицательный
    Денег на выплату игрокам на игру постоянно не хватало уже при Руслане ,
    балансы в программе не сходились и сама программа была достаточно сырая (например, остатки на конец недели и на начало следующей недели могли не совпадать)
    Цифры «гуляли» (
    Поэтому не факт, что долг Анатолия в такой сумме это действительно его реальный долг , перенос из старой программы в новую данных однозначно был не вполне корректный
    Но пока ребята хоть как то выигрывали и процесс шел, никто не задумывался об реальных цифрах
    Кризис начался, когда Макс Кац прекратил материальные вливания в игру и вышел из проекта + практически все стали планомерно проигрывать
    И когда остановили процесс игры, оказалось, что долгов больше, чем рассчитывал Анатолий
    Я лично пересчитала все данные за время моей работы ВРУЧНУЮ, потратив на это три дня ,
    все мои денежные разноски по игрокам были корректными
    Поэтому обвинять меня в безответственности ….
    Попасть на 25К за два месяца игры при моей работе это было НЕ РЕАЛЬНО
    Таких оборотов просто не было !
    И не было корректного учета с самого начала команды
    Деньги свободно перемещались между МБ и ПРО,
    Хотя там были разные инвесторы
    Потому что другого выхода не было, денег на выплаты игрокам постоянно не хватало
    Выражение «крутиться как уж на сковородке « и «обещала- это не значит, что дала» я прочувствовала в полной мере ,когда Анатолий уезжал в Киев и Израиль и просто не выходил на связь со мной
    И я одна разруливала денежные проблемы
    Любой выигрыш игроков был для меня маленьким праздником, потому что он давал возможность отдать эти деньги другому игроку, который стоял в очереди за ними
    и маленькую передышку.
    По хорошему, закрывать команду надо было еще в марте ,когда уходил Руслан
    Это была агония ….
    Самое смешное,
    до моего прихода в команду в программе не было даже функции распечатывания отчетов
    Это просто никто не делал
    Какие были цифры раньше ,
    Не знает никто
    И посмотреть это нельзя нигде

Продать WinTeam как бизнес сейчас нереально
    Нельзя продать воздух
    Это только бренд , не более
    И стоимость его стремиться к нулю с каждым месяцем простоя команды
    Потому что при наличии денег проще создать новый бренд, купить новую доработанную бухгалтерскую программу и пригласить ребят на более шоколадных условиях
    О какой прибыли в 200К может быть разговор, если все инвесторы в минусе?
    Не иначе то же чудеса бухгалтерии)))
    Какая навороченная система управления, если проект обанкротился?
    Может , есть смысл спуститься от желаемого к действительности?
    Мало придумать и открыть бизнес, надо уметь им управлять и развивать
    А вот с этим ….
    Впрочем, как и в предыдущих проектах…
    Есть много моментов, которые я не хочу озвучивать
    Не будите спящую собаку)
    Если тебе, Анатолий, легче для собственного самоуспокоения считать, что в твоих финансовых проблемах виноват «безответственный» бухгалтер –не вопрос ,
    особенно про помойку
    Сенкс, BobKerby,

PS В конце мая я улетела отдыхать, была договоренность с Анатолием , что когда я вернусь , мы попробуем разобраться до конца, что же произошло с финансами WinTeam, я готова была проверить период и до моего прихода в команду,
    4 июня я отправила Анатолию письмо с сообщением
    «Я вернулась»
    В ответ-тишина

Нимб с головы Винтяры после этого поста, имхо, должен исчезнуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 94
  • интересно однако,маховик раскручивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876&view=findpost&p=1881164
    Еще немного, и топ-рег опять бы поимел 95% игроков.
    ЗЫ. Аккуратней с Алексеем на будущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 41
  • День через день работа догоняет меня,
    Год через год девушки бросают меня.

Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile, motherfuck smile,
    По знакомой дороге и ни в ад, и ни в рай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вот и конец истории!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • olchikik @ 19.10.2012
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876&view=findpost&p=1881164
    Еще немного, и топ-рег опять бы поимел 95% игроков.
    ЗЫ. Аккуратней с Алексеем на будущее

А че ты хотел. Гамп нормэ - по топреговски, заставить опов ошибиться - это одна из основ покреного успеха.
    Если люди не видят очевидных вещей, и для того чтобы понять что 2х2=4 им надо чтобы здесь отписались Джипси, бухгалтер и еще желательно Сорос и директор МВФ лично, почему бы не попробовать вернуть себе деньги подобным образом. Покер же - игра индивидуальная, каждый за себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 54
  • Один пост и все под откос.
    С другой стороны пост (постер) не сказал ничего нового. Было "и ежу понятно", что "Что-то ты, Герасим, не договариваешь" © Му-Му, в лодке, по среди озера.
    Сейчас начнутся взаимные упреки, обеления и очернения. Правды будет уже не видно.
    Так что надо закрывать топик.
    Желающим (еще) принять участие в WT - общаться с Анатолием, Не желающим - тролить.
    P.S. есть один момент в посте бухгалтера: про подвешенные проекты и минусовые. Это было не явно, но видно по сообщениям Анатолия - пока не было этой темы и в зародыше. Это вообще-то "болезнь" pusher`ов - коей и я страдаю, посему Толика понять могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • smile @ 19.10.2012
    особенно про помойку
    Сенкс, BobKerby,

Не в коей мере не хотел лично Вас оскорбить ибо даже не знал о вашем существование. Сами должны понимать что разговор шел не о конкретном человеке, а
    о некоем виртуальном субъекте, поведение которого описал Винтяра. То что его описание коренным образом не совпадает с реальной ситуацией - сами понимаете
    тут вопросы к Толе. Да и высказывание о бухгалтере с помойки - это не наезд на бухгалтера, а наезд на Винтяру как организатора, владельца и руководителя
    который мог во-первых доверить эти функции некомпетентному (с его точки зрения) человеку и не осуществлять своевременно должный контроль.

В любом случае приношу свои извинения и уверяю что никоим образом не хотел лично Вас обидеть.

И позвольте совет на будущее - не беритесь осуществлять учет в организации, где в силу недостатков организации процесса, документооборота и кривого софта этот учет
    в должной мере по вашему мнению невозможен. Это, кстати, часто встречающаяся ситуация, которая ВСЕГДА заканчивается одинаково - директор/владелец поливает
    буха г..ном, те кто ситуацию изнутри не видит с ним соглашаются, те кто видит (единицы) все понимают но их мнение редко до кого доносится. Причем ситуация обычно
    тупиковая и все остаются при своем мнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 23
  • DimOK @ 19.10.2012
    Касательно "народного" IPO.Есть простые и удобные инструменты контроля и распределения денег, нужно чуть-чуть почитать и запустить.

Эти инструменты контроля в природе безусловно существуют, но очевидно, что в данном конкретном случае они не применялись, а значит, применяться и не будут.

А насчет IPO
    - что за компнанию мы на него выводить-то собираемся? Что, Винтим является юридическим лицом, имеющим некие активы, которые в долгосрочной перспективе принесут прибыль? У Винтим на балансе карьер, где добывают плюсовых игроков? У него права на разведанные месторождения фишей в промышленных объемах? Запатентованные технологии производства регуляров?

В моем понимании, что Винтим, что любая команда представляет из себя 1) список телефонов игроков (пускай даже очень сильных), и 2) ексельную табличку с результатами (как стало известно, и табличка эта велась нерегулярно). Если пару компов "на команду" куплены - это не сильно меняет дело. Единственный актив, который может приносить доход - аффилейтерская программа. Но на ее поддержание денег как раз не требуется, и больше чем приносит - не принесет. Надо быть идиотом, то бы в такой ситуации региться где-либо через Винтим.

Да, игроки готовы играть в случае финансирования. Очевидно, что они готовы играть и в случае финансирования их со стороны любым другим бэкером. Или у Винтяры эксклюзив?

Соответственно, ликвидационная стоимость проекта равна нулю.

S_lomon11 @ 19.10.2012
    Я не понимаю, как такая сумма в бухгалтерском учете может просто затеряться?? Что это за бухгалтер такой,

Насчет бухгалтерии.
    Что за разговоры "бухгалтер", "проводки", "балансы". Бухгалтера занимаются сдачей отчетности властям. Что, Винтим зарегистрирован как юрлицо и имеет бухгалтерию? Знаю я как это делается. Приходит игрок и говорит "Толя, давай со мной рассчитаемся. Вот я отыграл столько-то турниров, вот мой результат, вот мой откат - ты мне должен столько-то. Согласен?" А Толя и рад бы возразить, да результаты все не записаны, вроде играл, и рассчитываться надо - ну и "Да вроде согласен".

Потом со своим раскладом приходит инвестор, и возразить опять нечего. А потом обнаруживается нехватка денег.

Тут один на один с бекером разборки регулярно возникают, кто-то что-то забывает, округлять приходится.

upd. Пока писал, не видел пост smile, но в общем это примерно то, что я и предполагал.

Выход вижу один. Кредиторы забирают под себя команду с долями пропорционально долгам. И получат назад в виде денег столько, сколько смогут выжать из ее деятельности и афилейства. Либо забьют на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 3
  • Если чес,то ситуация с ВТ начинает напоминать ситуацию с ФТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 38
  • Если девушка-бухгалтер описала все именно так как есть на самом деле,то мы имеем дело с настоящим мошенником,который по пьяне проиграл все деньги в покер, хотел выставить бухгалтера идиотом,не выплачивая ей вовремя зарплату и хотел продать проэкт который ничего не стоит!!!! герой темы врет от начала до конца,если вспомнить историю с гамблера он тоже по началу болезнью прекрывался...

А девушке респект,винтяра думал что ты тут не зарегестрирована и можно тебя обосрать и выставить в дурном свете!!!а ты молодец вылела всю правду...
    вот такие про-друзья на этом сайте с 17К репой, продают фуфло которое давным давно ничего не стоит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 43
  • трудно поверить, что это случилось с Анатолием-такой уж был создан образ. неприятно читать эту тему, но спасибо всем, что создали, что подняли тут кучу вопросов про долги, про бизнес, приоткрыли, так сказать, глаза на реальный мир денежных и прочих человеческих отношений.

Жаль, что не прочитал подобного год назад, было бы меньше и проблем, и долгов, которые скорее всего не вернут. Удачи с разрешением ситуации всем участникам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пишу тогда, когда остальные пишут как все хорошо, когда на самом деле все плохо. Прислушивайтесь иногда к ноунеймам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -10
  • "Лишь бы откусить" - это нормально че ты - все правдиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Тему надо прикрывать: пусть отписываются только пострадавшие и участники и только по существу. Просто после таких постов (пост Джипси и бухгалтера) обычно начинается базар, переход на личности и т.д и т.п. и суть замыливается.

А посетители сайта поражают меня ещё больше. У меня нет причин не верить smile, и я не знаю Винтяру лично, но всё-таки надо дать шанс ответить человеку с такой репутацией на новые обвинения, прежде чем клеймить его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -17
1 13 14 15 16 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.