Че то я подвыпившей какой то сажусь катать.. Спустился за слабоалкоголкой,а народ в спортивных костюмах бегает.Чмом себя почувствовал Пох...Погнали... Крематори сегодня слушать будем.
В прошлом году написали записки с желаниями на год.Сегодня открыли почитать,кто же что написал... У меня ,, Хочу любви и взаимопонимания еще больше.Что бы дочь продолжала радовать,, .У жены ,, Хочу ремонт и машину,,
eclibrise @ 26.12.2012 В прошлом году написали записки с желаниями на год.Сегодня открыли почитать,кто же что написал... У меня ,, Хочу любви и взаимопонимания еще больше.Что бы дочь продолжала радовать,, .У жены ,, Хочу ремонт и машину,,
Ты такой романтик)) а я бы вот тоже чо- нить материальное загадал бы.
Каким надо быть идиотом,что бы писать гадости в чат фишам? Драконил рег ослика с 5 баинами в стеки час наверное.тот послал его и свалил..Итак рыбы нифига нет..Кретин...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спустился за слабоалкоголкой,а народ в спортивных костюмах бегает.Чмом себя почувствовал
Пох...Погнали...
Крематори сегодня слушать будем.