Сейчас посмотрел фильм "Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу", если честно - хрень, наши давно перестали снимать качественные фильмы с качественным юмором. Вот смотрю я старые русские фильмы, их же можно пересматривать по нескольку раз, а из нынешнего отечественного кинематографа ничего и выделить в голову не приходит. Даже ребята из камеди, коих я очень люблю и уважаю, снимают откровенное дерьмо. Печаль в общем. Я не хотел у себя ничего писать уже больше недели, мне почему-то было лень, не в плане щелкать пальцами по клавишам, а в плане думать о том, что написать. В итоге я посмотрел фильм и в 3 ночи решил накалякать цели на 2014 и итоги 2013.
В 2013 я заработал всего лишь 10К долларов, но это все мелочи, не в плане суммы, а в плане того, что я приобрел за этот год еще ( хотя и в плане суммы тоже ). Во-первых я приобрел классную конфу и классных плюсовых ребят, они не дают мне сидеть на месте, особенно Костя, он постоянно напоминает мне что я "нищеброд" =-) это здорово мотивирует. Во-вторых я отыграл по своим меркам неплохую дистанцию, пересмотрел свою игру кардинально, позарубался с регами на 60-ках, пусть и в минус, понял что с регами играть не нужно)) В-третьих, этот пункт наверное самый основной, я перестал тильтовать, я почитал Тендлера и это дало результат, теперь я блокирую тильт до его возникновения - это круто. Я надеюсь, что в 2014 это сослужит мне хорошую службу.
Планы на 2014:
банальности
1) сделать СН
2) отыграть 15-20К турниров
3) закрепиться на 60-100
что-то непокерное
4) взять тачку
5) записаться к репетитору и выучить english
6) сделать какие-то шаги в развитии музыкального плана ( конкретные цели буду ставить позже, пусть пока будет рассеянной )
7) встретить телочку , влюбиться, а потом разбить ей сердце, прежде чем это сделает она
а чуть не забыл
8) занести долбанный викли ХА, именно 1 место, никаких дележек на финалке
Понаписал и сам ахуел от написанного, ну что ж - мужик сказал, а мне делать
Желаю всем искренне достигнуть своих намеченных планов и целей. Всех с Новым Годом друзья, да что там и врагов всех с Новым Годом.
Из грязи в князи!