Dumok77 @ 13.1.2013 Сегодня частенько за столами пересекаемся... наблюдал за твоими выставлениями. Реально, ты все свои сравнения затащил...вот все которые я видел.
Бесит - За пол месяца я нажил 160$. Бесит - Коины не тащутся. Бесит - Когда у тебя второй натс, у агромакаки первый. Бесит - Не могу стабильно наживать в туриках, где половина поля нитов, половина обезьян. Бесит - Вылетать в hyper tyrbo саттелите КК<АА. Бесит - Завтра на работу.
Сегодня, на работе зарплату дали я получил аж 11 косарей . В связи с тем что перед новым годом был аванс, дали целых 7 косарей - который был успешно пропит потрачен. Так как я не знаю, как прожить месяц на 11 тыщ Был сделан кешаут В кассе Че делать я хз 0.25$ гриндить особого желания нет
Jesus_loves_me @ 14.1.2013 я так одного парня в этом же сате выбил. но не тебя 100%, так как во-первых, ник твой я бы запомнил во-вторых, игралось это в 6 утра )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.