Забавная раздача против слабенького рега:
Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: t1517 37.92 BBsHero (BTN/SB): t1483 37.08 BBsPre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t80, BB calls t40
Flop: (t160)
(2 players)BB checks,
Hero bets t80, BB calls t80
Turn: (t320)
(2 players)BB checks,
Hero bets t200,
BB raises to t440, Hero folds
Final Pot: t720
BB wins t720
Хороший пример грамотного использования и ведения нотсов. Тут будет интересно по большей части начинающим игрокам. Играли много до этого, дистанция приличная. Итак, опп чекрейзил флоп до этого всего несколько раз и всегда минимум с топ парой. Дрова он коллирует. Причём любые. Я даю (поощраю) ему это делать, частенько падая на его беты ривера (надеюсь, логику уловили, если нет, могу этот момент объяснить понятнее). Тёрн он чекрейзил до этого всего трижды. Один раз я упал, 2 раза мы дошли до шоудауна, он показывал флаш и стрит. В целом опп достаточно нитов в игре без позиции. Этой информации нам уже достаточно для паса.
Постараюсь выкладывать интересные раздачи с мыслями. Без ников игроков только, т.к. будут светиться нотсы, да и не хочу, чтобы они сами на эти раздачи и мысли как-то выходили.
В покере дела идут неплохим ходом. Игры правда мало, но результаты меня устраивают. Завтра отыграю последний день в этом месяце, может даже отчётик запилю.
Помнится, выкладывал свеженький подкаст Ван Дорна, кто-то даже спасибо сказал. Вот вам новый:
И вот вам клип под настроение. Может в кого-то попаду.