sh1l @ 17.8.2013
censored
Шил , Летчик ты должен держать себя в руках это такая игра...Я не конкретно про покер, а именно про эту дисциплину... она кого угодна с ума сведет, тут остаются и останутся только сильнейшие!
Я играл с тобой и знаю, что ты не плохой игрок хотя есть пару моментов, но в покере надо уметь не только знать где делать бет, фолд или алл ин.
Не думай, что ты один такой который тилтует и соответственно психует! Тут все такие, просто все они это умеют тщательно скрывать...
Например:
Один хороший рег "случайно" подсел к другому регу и выиграл у него пару би , а потом в форуме говорит ему же ... ты меня сорри это было случайно, а он в ответ : Да ладно нет проблем....
Мы та знаем, Что у него в этот момент башка кипит и в мыслях совсем другие слова крутятся ....
Вот меня никто не ситит потому что я сажусь вторым и тебе советую, а если стану садиться первым мне нужно быть готовым к регварам - а ты что хотел ? такая игра!
Пока ты не докажешь, что твой куй такого же размера, а может даже и больше -никто не станет тебя отпускать
С тобой катают не потому что ты слаб, а потому что ты ведешь себя как слабый игрок. Будь этим "Да ладно нет проблем"
Как говорит Джордж Карлин - нет ничего страшнее страха большего куя...
гл мне тебе и колбасе !
Штык 825
Реззо 165
Скобелев 330
Спасибо вам за доверие и помощь
Жду пока остальные ребята прочтут