AquaMortis @ 26.1.2013
- Принимая от него доли, есть вероятность получить минус мораль в процессе отыгрыша пакета на ровном месте.
777akuz777 @ 26.1.2013
Вот у тебя 3 поста. И этот пост в целом мне нравится....
Но сможешь ли ты привести пример, как кто-то сможет получить минус мораль в процессе отыгрыша пакет на ровном месте. Давай... приводи пример, раз ты делаешь такое допущение. Со ссылкой на то, что уже где-то это было...
Gerasim36 @ 26.1.2013
а вот если действительно еще и четвертый турнир
777akuz777 @ 26.1.2013
Ну ты че как ребенок? Ну тебе лет сколько? (ебать... 69 год рождения... да это пиздец).
"а вот действительно если ПЯТЫЙ турнир"... да потом если действительно еще и ШЕСТОЙ!!!!.... Да ну нет.... не хватает...
А ВОТ СЕДЬМОЙ - это да..... это пиздец.....
777akuz777 @ 26.1.2013
Я обращаю внимание, что шибко дохрена парней из Украины заступаются за "своего"....
Григорий, я ответил тебе в рейтинге... с твоим подходом, доступ в эту тему тебе должен быть запрещен.
P.S. 6-ть этих тел это основные минусовщики моих постов. Где есть минус, можно найти кого-то из них.
Не хотелось бы поднимать этот вопрос, но нам Россиянам, надо как то быть дружнее.... :)
На твое мнение мне плевать если честно, на оскорбления я не переходил, на личности тоже. Дальше с тобой вести диалог смысла не вижу, так как ты их вести не умеешь. За сим откланиваюст из этой темы