Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,498
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 12 13 14 15 16
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ты пиздец друг скользкий с такими заявлениями.... ты продаешь доли? (дай ссыль я тебе разовью там экшен).
    Ты реально предрасположен к кидку... так как смотришь буквально на тему.

На твое мнение мне плевать если честно, на оскорбления я не переходил, на личности тоже. Дальше с тобой вести диалог смысла не вижу, так как ты их вести не умеешь. За сим откланиваюст из этой темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    (дай ссыль я тебе разовью там экшен)

ПРО-троль по ходу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • AquaMortis @ 26.1.2013
    - Принимая от него доли, есть вероятность получить минус мораль в процессе отыгрыша пакета на ровном месте.

Вот у тебя 3 поста. И этот пост в целом мне нравится....

Но сможешь ли ты привести пример, как кто-то сможет получить минус мораль в процессе отыгрыша пакет на ровном месте. Давай... приводи пример, раз ты делаешь такое допущение. Со ссылкой на то, что уже где-то это было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/144
    + 0
  • пропуск трех турниров без уважительных причин вполне может послужить причиной расторжения договора
    хотя это и на грани
    а вот если действительно еще и четвертый турнир не будет играть-то по сути получается пакет не сыгран и бекеры и правда могут потребовать расторжения договора и возврата полной суммы долей
    это не форсмажор

я бы на месте игрока еще вчера бы вернул полные суммы долей двум бекерам, да и закончил бы всю эту тему

а то долго всё это может продолжаться и ничего хорошего ни для игрока, ни для бекеров нет в этой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • toshapiter @ 26.1.2013
    На твое мнение мне плевать если честно, на оскорбления я не переходил, на личности тоже. Дальше с тобой вести диалог смысла не вижу, так как ты их вести не умеешь. За сим откланиваюст из этой темы

Ты вроде уже пару раз откланялся. Уже хватит... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Вот у тебя 3 поста. И этот пост в целом мне нравится....

Но сможешь ли ты привести пример, как кто-то сможет получить минус мораль в процессе отыгрыша пакет на ровном месте. Давай... приводи пример, раз ты делаешь такое допущение. Со ссылкой на то, что уже где-то это было...

есть такой пример
    посмотри на мой рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gerasim36 @ 26.1.2013
    а вот если действительно еще и четвертый турнир

Ну ты че как ребенок? Ну тебе лет сколько?

"а вот действительно если ПЯТЫЙ турнир"... да потом если действительно еще и ШЕСТОЙ!!!!.... Да ну нет.... не хватает...

А ВОТ СЕДЬМОЙ - это да..... это пиздец.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/144
    + 1
  • Gerasim36 @ 26.1.2013
    а вот если действительно еще и четвертый турнир

Ну ты че как ребенок? Ну тебе лет сколько? (ебать... 69 год рождения... да это пиздец).

"а вот действительно если ПЯТЫЙ турнир"... да потом если действительно еще и ШЕСТОЙ!!!!.... Да ну нет.... не хватает...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/144
    + 1
  • 777akuz777, остановись уже друг, это уже даже не смешно) с тобой явно что-то не то происходит, остынь немного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ты не лезь туда где не понимаешь. Пункта не было о том, что Иван может не отыграть турнир.

... также пункта не было о том, что Иван обязан отыграть все турниры, невзирая на любые форс-мажоры, начиная от банального "голова болит, не чувствую себя готовым играть".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ворона, я тебе сказал уже - не пиши просто.

Игрок не отыграл 30% в количественном выражении дистанции... Я не могу его поблагодорить за это.
    Меня не устраивает такой пакет в котором МАССА турниров не играется (возьмите для себя 1000 турниров и 300 не отыграно, чтоб понятней было).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ну ты че как ребенок? Ну тебе лет сколько? (ебать... 69 год рождения... да это пиздец).

Плюс только из-за того что ТС стал свои сообщения дублировать. Апофеоз беспочвенности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Я обращаю внимание, что шибко дохрена парней из Украины заступаются за "своего"....

Григорий, я ответил тебе в рейтинге... с твоим подходом, доступ в эту тему тебе должен быть запрещен.

P.S. 6-ть этих тел это основные минусовщики моих постов. Где есть минус, можно найти кого-то из них.
    Не хотелось бы поднимать этот вопрос, но нам Россиянам, надо как то быть дружнее.... :)
    Сообщение отредактировал 777akuz777 - 27.1.2013, 2:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/144
    + -12
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Я обращаю внимание, что шибко дохрена парней из Украины заступаются за "своего"....

Григорий, я ответил тебе в рейтинге... с твоим подходом, доступ в эту тему тебе должен быть запрещен.

Нет, извините, я желаю дочитать этот интереснейший колодец до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Предлагаю остановить тему, до появления арбитра.
    Так как мы гоняем из пустого в порожнее, и максимум что происходит, что я с кем-то сталкиваюсь лично.....

Все уже сказано. К первому посту могу добавить только то, что Иван опять повел себя в разгильдяйской манере и просрал (пропустил) очередной турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/144
    + 0
  • grigrory @ 26.1.2013
    Нет, извините, я желаю дочитать этот интереснейший колодец до конца.

Читай в библиотеке... там полезнее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/144
    + 0
  • Вообщем все ясно, чистой воды тролль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • comeonbabe @ 26.1.2013
    Вообщем все ясно, чистой воды тролль.

Молодец, давай до свидания.......... твой пост очень важен для оценки темы Арбитром.
    В общем, полезный ты человек для сообщества с такими фразами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/144
    + -1
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Я обращаю внимание, что шибко дохрена парней из Украины заступаются за "своего"....

P.S. 6-ть этих тел это основные минусовщики моих постов. Где есть минус, можно найти кого-то из них.
    Не хотелось бы поднимать этот вопрос, но нам Россиянам, надо как то быть дружнее.... :)

Вы что, иностранцы, с чем то не согласны что мы должны быть дружнее???... Вы чет так активно бросились минусовать?
    Я бля в шоке....

Печально, что я получил гору минусов от неместных и ни одного (мало) плюса от России... Куда идем ... просто хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/144
    + -1
  • но ты интересный, всех учит что делать надо(даже Хиштаки пару советов дал), перевирает на свой лад все сообщения, еще и успевает через пост сообщить о своей победе над Ваном и его защитниками, ну вообщем революционер беккинга. Думаю если ему меньше экшена давать, оно ему надоест в конце концов, мож пойдет чо полезного сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.