Только что закончил сессию, опять натильтовал на 4-5би(лол). С учетом вчерашнего приступа выходит уже 6-8би залитых в тильте. При этом тильт появляется на ровном месте.
Пример 1. Вчерашняя сессия. Подопытный(далее: Пациент) начал катку в хорошем расположении духа. (Поскольку пациент играет 9 столов, то в час он отыгрывает ~600раздач прим. глв. врач.). Первые 2 часа сложились для пациента хорошо. Но следующий час (Отрезок a) он испытывал нагнетающие, тяжелые чувства. Отрезок a: Предтильтус Нагнетатус. Симптомы: Игра в 0 долгое время, красная сваливается.
В следствии развития Предтильтуса Нагнетатуса, развивается Тильтус Макакус(Отрезок b). Отрезок b: Тильтус Макакус. Разновидность тильтуса средней степени, проявляется в виде х#йснимколов, пох$йпушев, нучтотамутебядавайпосмотримколов. Пациент ведет себя неадекватно. При появлении симптомов следует: Немедленно прекратить катку и отвлечься на пару часов. При повторном проявлении: Отдых, полное отсутствие катки в течении дня.
Пример 2. Сессия сегодняшняя. Подопытный(далее: Пациент) начал катку в хорошем расположении духа. (Поскольку пациент играет 9 столов, то в час он отыгрывает ~600раздач прим. глв. врач.). Первые 2 часа сложились для пациента хорошо. Но следующий час (Отрезок b) он испытывал нагнетающие, тяжелые чувства. Отрезок b: Предтильтус Нагнетатус. Симптомы: Игра в 0 долгое время, красная сваливается.
Пациент уже в состоянии Предтильтуса. В какойто момент он ловит переезд и пытается собраться, но следующая же ошибка и происходит рецидив Предтилтуса, после чего наступает Тильтус Идиотус(Отрезок G).
Отрезок G: Тильтус Идиотус. Разновидность тильтуса тяжелой степени, проявляется в виде х#йснимколов на 100+бб, пох$йпушев на 100+bb, нучтотамутебядавайпосмотримколов, хироколов-овербетов с пятой парой на 100bb. Пациент ведет себя неадекватно. Отстраненно. Не понимает где находится. Испытывает: головную боль, повышение температуры, тошноту, рвоту, жидкий стул, подергивания мышц, недержание мочи, запор, метеоризм, сухость во рту, кашель. При появлении симптомов следует: Немедленно прекратить катку и отвлечься на пару часов. При повторном проявлении: Отдых, полное отсутствие катки в течении двух, трех дней. При частых проявлениях: Завязать с азартными играми, переехать в деревню, подальше от суеты, разводить кроликов, беречь нервы. Отрастить бороду, найти себе доярку из соседнего колхоза, жить мирно и счастливо.
alexev87 @ 3.7.2013 Надеюсь это будет последние красные циферки в пирамиде)
Хотелось бы, но вероятность крайне мала:) Надо над тильтоустойчивостью работать. Первый шаг вроде как сделал, проблему признал, тильта много) Буду читать завтра литературу соответствующую. Исправляться:)
MoronMode @ 3.7.2013 Блин, все-таки крутую картинку нарисовал ) Много времени заняло?
Стал задумываться о том, чтобы перестроить график с дневной катки на вечернюю. Все таки я не настолько хорош, чтобы биться с этими дневными регоботами. В лучшем случае буду иметь нулевое ожидание. Вчера игра шла в одни ворота. Справедливости ради, скажу что сильно не складывалось W$SD=40. В конце опять тильтанул и прибавил к минусу еще 3 би.
Вообщем решил перестроить график и не играть днем, поэтому сразу после работы решил лечь спать. Завел будильник на час ночи и лег баиньки. Проснулся с утра Придется катать сегодня и утро и день. Утро еще норм, так что закругляюсь и за столы. го го го.
После вчерашней гулянки весь день спал, потом голова раскалывалась и почти не играл. В итоге решил все таки поиграть, сел в очереди к столам. За первым же открывшимся столом за 2 раздачи плюсанул 2 стека и в голове сразу появилась идея закончить и в пирамиду нарисовать 2 раздачи; +100$. Было бы норм, но продолжил катку.
Очень тяжелый день. Плакать о переездах и невезении не буду. В таких ситуациях гораздо лучше пытаться делать правильные выводы и пути решения.
На данный момент в дневных играх мое ожидание меньше нуля. Да, надо признать, пока я им не конкурент. Пока.
Помимо технических ошибок, которых попрежнему миллионы, есть куча психологических факторов, которые значительно уменьшают винрейт.
Самая главная моя проблема - Я не умею проигрывать. И всегда, когда проигрываю, хочу поскорее отбиться. При этом теряю много велью, сам того не замечая и часто делаю дорогие ошибки. Эти дневные рейк-боты редко ставят себя в ситуацию где дорогое решение приходится принимать им. Чаще в такой ситуации оказывался я, и в силу желания отбиться делал ситуацию еще плачевней. Получается: Там где надо было сделать небольшой шаг вперед я делал два прыжка назад. Печально понимать это сейчас, но лучше позже чем никогда.
В любом случае сегодня я стал сильнее, проснусь завтра и буду пробовать снова.
Первый этаж пирамиды готов:) Идем по графику:) #truefpppro Работаем дальше.
TheExorcist, в руках сложно сказать,слишком сильно от стат зависит на нл 50 это за 200к рук в месяц. если весь год гриндить то конечно и на нл100 можно набить СНЕ,при том думаю даже удастся мотнуться в отпуск пару раз.
60к впп в месяц это просто жескач, такие объемы катки не каждый выдержит. Плюс нужно учитывать, что катать будешь скорее всего в минус, в лучшем случае в ноль, мало кто сможет выдерживать столько игры ежедневно без потери концентрации.
У меня на нл50 максимум выходило вроде около 15к в месяц, это в районе 100к рук на 12-14 столах, примерно по 6-7 часов в день. При том что я не нит 11/10. Правда я лентяй, и это можно вполне удвоить количество впп, то есть 30к вполне реально. Но 60? Не уверен.
Есть такие, чуваки конечно, типа baebba с сотки фра, который мочит поле в 1/100 играя 42 стола и примерно 400к раздач в месяц. Но это скорее исключение из правила.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написал лс:)